![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неужели мысль о том, что отборочный раунд является самым сложным этапом в этих конкурсах детской самодеятельности, оказалась настолько завуалированной и неочевидной, при всех прикладываемых мною усилиях упростить ее до уровня восприятия даже местных долбоебов:confused: |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Спесивый юноша :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
блеать про Дре образно :krik: |
Хуеплет твой друк по сути :horosho: |
Цитата:
|
Что то ты разнервничалась как баба у которой течка , еще наверно и губы прикусываешь когда посты пишешь Иди нахуй оползень :horosho: |
:ma3im: оползень :horosho: |
Цитата:
Скажи честно, герой, тебя задело мое богохульство в отношении некого блатного нигера и ты, как истинный фанат, принял все на свой счет и решил отомстить мне? Честно сказать, я бы очень хотел с тобой в живую пообщаться. Кишки там выпустить, нос отрезать:morj: |
Началось блять:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дисминуса, пропитанные дисреспектом и дезинформацией под конец кого-нибудь вальнут и русский рэп, в частности битмари, станут талантливыми и у всех будут машины, загородные виллы, горы кокаина и мешки денег:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
без проблем жду ... г. Санкт - Петербург, Индустриальны проспект 23 , кв 217 еще один инет боец :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на вопрос ответь, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд могут пострадать невинные люди:eek::( |
Цитата:
придется пробивать по айпи теперь, да?:( |
да ну нахуй, ты же псих, тебе можно и невинных перерубить мне кажется:horosho: |
Цитата:
|
ты чо, рэпер что ли?:miha: почему на форуме нет смайлика отвращения?:confused: |
Цитата:
пойдет? |
не, не сечешь фишку, смайлик должен как бы отворачиваться и закрывать рот ладошкой типа сдерживается из последних сил:o в общем не взял бы я тебя в команду креативщиков:miha: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id201299-ubivayu-poni/albums...empc-19153 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Надоело ждать модных ПРОГРАММИСТОВ, богатых СПОНСОРОВ, так что все будет проще. :o Домен куплю, сайтик на вордпресс, форма приема будет работать без регистрации, в таблицу участников будем заносить на сайте. Ближайшие раунды в таблицу будем ставить ссылки на ргхост, ибо тарабанить в личку Крису у меня желания нету, а без этого пока что вполне можно обойтись. :| Предварительный список судей назвать не могу, он не точен, но типичных бито-Васьков там не будет. Если кто-то хочет что-то предложить, то предлагайте по делу. :krik: Никому никто не запрещает мутить лучше, если умеете, так что выебываться в пустую не стоит :mad: силы луны |
Цитата:
|
скоро всё будет,инфа 43% |
:guinda::guinda:зачётные посты про мпц и взрывчатку :guinda::horosho: |
Цитата:
Да и тот же программист, который может намутить систему голосования, возьмется что-то бесплатно делать? Баттл битмейкеров вообще мало кому интересен из спонсоров, чтобы средства выделять. Одно за другое цепляется, все упирается в деньги. :| Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
С Ариком мы так и не списались, кстати. Первый раз он попросил написать позже, потом уже не отвечал в скайпе. Не буду же я надоедать человеку, если ему это не интересно. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/28/1546134eaa6e3580210.png :| |
Вспоминаются режимы прошлого батола, когда хотелось каждого трёпоголика в баньку отправить, ибо заебли. |
чёт никаких новостей, видать ничё не будет :boyara: |
Цитата:
Никакого сдвига с ними нет, по сути |
предлагаю всем не сцать, все в процессе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |