![]() |
понятно) |
поучаствовал бы |
ну че где задание на первый раунд |
видимо пока по нулям( |
Цитата:
|
когда начало то ? |
Цитата:
|
скажите, баттл будет? |
ну заходи и жди . люди не роботы |
Цитата:
|
Цитата:
хочется знать, имеет ли смысл "заходить и ждать" |
Цитата:
|
Цитата:
|
имеет смысл ждать,на этом батл закончен. :D |
:| |
Рад был бы поучаствовать :o |
Цитата:
|
жду))) |
Ну и когда?:| |
вот тоже поучаствовал бы,интересно,правда:) |
Посаны - никогда : ) все по всей видимости свелось только к пиздежу ! |
хоть бы зашел тот кто организовывать будет это дело черканул пару строк будет не будет вобще что нибудь:) |
Цитата:
А то растекаться мыслями все блять горазды, а самим что-то делать при этом почему-то все ссут. У меня сейчас еще как минимум пол месяца времени вообще не будет. Если ты можешь делать что-то сам кроме как на форуме базарить - милости прошу. Иначе - STFU |
Цитата:
Никто не ссыт, все дело в том, вроде как и всем это интересно, вроде как всем и лень, пока не появится мотив к этим действиям ничего не будет. От себя в копилку к организации я могу предложить заведение, оборудованное ! например с 19-00 до 22-00 но это Москва ! |
Ну вот это уже другой разговор) |
По заведению ноу проблем ! Есть в Москве, и в принципе есть кое какое место в Питере. Что там что там, я 2 года был резидентом и арт директором, и посему, договорится с ними проблем не будет ! Денег - 0 ! |
Еще рано думать) Сайт надо нарисовать, а я только к середине октября освобожусь |
Ну а кто там еще готов то ? к действиям :) ? |
Проблемы решаются по мере их поступления, без сайта пока думать нечего. С хостингом хотя бы проблем не будет, крис обещал разместить на х-х.ру. Плюс баннер дабы народу больше было |
Цитата:
|
Бля:facepalm::D |
баттла не будет! :o |
а для чего предоставлять заведение вообще? Баттл то вроде интернетный;) + из участников 90% будут не москвичи. |
Серьёзно планировал организовать, но все вот никак руки не доходят :| Сейчас вот 5-ый Коли Баттл делаем, как там сайт наладим хотя бы до рабочей формы, так сразу начнем все делать для баттла битмукеров. Если кто-то уже там что-то начал, то я не против, естественно :) Тут просто кто-то просил отписаться тех, кто зарекался об организации. Я, вроде как, зарекался :mad: Ещё раз говорю, я лишь говорю о возможности организации, никаких обязательств. Так что, прошу, не кидаться такими фразами как "пиздобол, так ничего и не сделал". У вас есть такая же точно возможность. ;) Надеюсь, что все будет и скоро. :dovolen: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Кстати, приветствую любую помощь. Может у кого есть мысли для оригинальных заданий, может кто-то хорошо в фотошопе рисует, может ещё что - обращайтесь, если есть желание сотрудничать. :saint: |
Цитата:
Смотри вк |
Цитата:
|
Ребята вы пока организуете тут, то я быстрее свой 2-ой запущу))) http://beatcheat.net/news/battle_beatmakers/2011-10-04-609 Насчёт призов думаю, может их и не будет. Самое главное найти вменяемых судей. |
Ну окей запускай, не вижу ничего плохого. Параллельно прошлому баттлу шли три других баттла битмейкеров и всем было интеренсо поучаствовать. Кстати что это ты так ожил неожиданно под канун нового баттла?) |
я хотел в этом сам поучаствовать, но вижу стартанёте ближе к зиме))) А битмейкерам на месте не сидится уже))) |
Цитата:
Цитата:
Я и правда на самом деле не имею ничего против параллельных баттлов) Тем более что в прошлом твоем баттле я не стал учавствовать просто потому что знал что не пройду отбор:ugly: Круговорот короче:guinda: В общем если что пиши про батол в этой теме - парни отблагодарят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда? |
кто там рисовать хотел? нарисуйтесь в скайп опять плиз, можно начинать помаленьку |
Ща |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
:boyara: |
Цитата:
|
Бля, а чо, баттл битмейкеров - это типа кто круче засемплирует заданную на раунд композицию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |