|       | ipsilon3,14 

Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич   |   |  26 апреля 2024, 20:29 |   |  | #226 (ПС) |   -Цитата от Mdfckr     -Цитата от умклайдет     -Цитата от Mdfckr    А вот клики я намеренно оставляю. ну в этом реально есть свой прикол  Просто это естественно. А значит, чего стесняться. проста тру репиры гасят прожыг на прабел брад! мышкай- нубовая тема |   | 
 |   |  |  |       | One One 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  26 апреля 2024, 20:30 |  |  | #227 (ПС) |   -Цитата от Giovanni Baglioni     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от умклайдет    ну в этом реально есть свой прикол  Просто это естественно. А значит, чего стесняться. проста тру репиры гасят прожыг на прабел брад! мышкай- нубовая тема А ничего, что у меня браузер с текстом открыт и надо сначала фл развернуть? |   | 
 |   |  |  |       | ipsilon3,14 

Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич   |   |  26 апреля 2024, 20:37 |  |  | #228 (ПС) |   -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Giovanni Baglioni     -Цитата от Mdfckr    Просто это естественно. А значит, чего стесняться. проста тру репиры гасят прожыг на прабел брад! мышкай- нубовая тема А ничего, что у меня браузер с текстом открыт и надо сначала фл развернуть? ты хочешь сказать, шо и пишежь не ат руки в тетрадь?! эта в двайне не тру брад |   | 
 |   |  |  |       | One One 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  26 апреля 2024, 20:39 |  |  | #229 (ПС) |   -Цитата от Giovanni Baglioni     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Giovanni Baglioni    проста тру репиры гасят прожыг на прабел брад! мышкай- нубовая тема
 А ничего, что у меня браузер с текстом открыт и надо сначала фл развернуть? ты хочешь сказать, шо и пишежь не ат руки в тетрадь?! эта в двайне не тру брад Рукой я пишу очень медленно и на пк видно, какой длины строки получаются. Плюс, исправлять можно без всякой грязи. |   | 
 |   |  |  |       | абракадабра 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  28 апреля 2024, 16:23 |  |  | #230 (ПС) |  слиман, я тоже очень хотела, но не смогла твой текст зачитать, не хватило умений( |   | 
 |   |  |  |       | Магия где-то внутри 

Регистрация: 18.11.2005   |   |  28 апреля 2024, 16:47 |  |  | #231 (ПС) |   -Цитата от еседольфия коба    слиман, я тоже очень хотела, но не смогла твой текст зачитать, не хватило умений( Я сам пробовал. Но мне времени не хватило, чтобы сделать нормально. И ещё там в одном месте голос сорвать можно, я после первого дубля второй раз смог повторить только через 2 дня) |   | 

Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич   |   |  28 апреля 2024, 17:46 |  |  | #232 (ПС) |  слимн брад, те надо напесать в стиле прачки шо небудь, ля это будет ахуенный рокнролл!! |   | 
 |   |  |  |       | абракадабра 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  28 апреля 2024, 18:48 |  |  | #233 (ПС) |   -Цитата от SliMan     -Цитата от еседольфия коба    слиман, я тоже очень хотела, но не смогла твой текст зачитать, не хватило умений( Я сам пробовал. Но мне времени не хватило, чтобы сделать нормально. И ещё там в одном месте голос сорвать можно, я после первого дубля второй раз смог повторить только через 2 дня) я не сумела модно попадать в бит( собственно, как и всегда) |   | 

Регистрация: 18.11.2005   |   |  28 апреля 2024, 18:56 |  |  | #234 (ПС) |   -Цитата от еседольфия коба     -Цитата от SliMan     -Цитата от еседольфия коба    слиман, я тоже очень хотела, но не смогла твой текст зачитать, не хватило умений( Я сам пробовал. Но мне времени не хватило, чтобы сделать нормально. И ещё там в одном месте голос сорвать можно, я после первого дубля второй раз смог повторить только через 2 дня) я не сумела модно попадать в бит( собственно, как и всегда) Ну слушай, я не под бит писал. Возможно, в него и не попасть)   Добавлено через 32 минуты 40 секунд  -Цитата от Giovanni Baglioni    слимн брад, те надо напесать в стиле прачки шо небудь, ля это будет ахуенный рокнролл!! Я лет 15-20 назад писал такое, ну только классическим размером     ночной слиман 
                    Прости, что тебя покидаю,не плачь... значит, это судьба.
 Взлечу с журавлиною стаей,
 а дальше туда... в никуда.

Прости, что нарушил все планы.
 Прости, что оставил одну...
 Не думали мы, что так рано
 из жизни внезапно уйду.

Прости, не сдержал обещанья –
 быть рядом лишь только с тобой...
 Прости, что в минуты прощанья
 не в силах остаться на «Стой!..»

Прости, что сломал наше чудо,
 от счастья оставив лишь грусть.
 Назад не приходят оттуда,
 прости… но и я не вернусь.
 |   | 
   Последний раз редактировалось SliMan, 28 апреля 2024 в 19:29.

Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич   |   |  28 апреля 2024, 19:43 |  |  | #235 (ПС) |  так, брад, я сахранил. эта харошие стехи есле ты понимаешь ачом я 
как да гетары даберусь- будет мумей троль!   Добавлено через 1 минуту 18 секунд лет 15-20 взад кстате я думаю все черес это прашли   Добавлено через 2 минуты 50 секунд скока прачке кст мне пездец любапытна. па ащуще 15-20 ккрас |   | 

Регистрация: 18.11.2005   |   |  28 апреля 2024, 19:47 |  |  | #236 (ПС) |  прошли многие, но некоторые всё там же  |   | 
 |   |  |  |       | sarcasmosexual 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   |   |  28 апреля 2024, 21:54 |  |  | #237 (ПС) |  Есть надежда ещё на 2-х судей (а, может, и трёх), так что ждём пока. Выходные немного путают карты. По крайней мере один комплект оценок ещё точно будет.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |   |  29 апреля 2024, 14:58 |  |  | #238 (ПС) |   -Цитата от Giovanni Baglioni    так, брад, я сахранил. эта харошие стехи есле ты понимаешь ачом я 
как да гетары даберусь- будет мумей троль!   Добавлено через 1 минуту 18 секунд лет 15-20 взад кстате я думаю все черес это прашли   Добавлено через 2 минуты 50 секунд скока прачке кст мне пездец любапытна. па ащуще 15-20 ккрас кинь чонть послушать еще твое, я уже раз 10 переслушал твой гитарный реп на этот раунд! |   | 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   |   |  30 апреля 2024, 00:17 |  |  | #239 (ПС) |  Итог раунда  |   | 
 |   |  |  |       | громкий пользователь 

Регистрация: 14.01.2021   |   |  30 апреля 2024, 21:03 |  |  | #240 (ПС) |  Итоговая таблица за все раунды будет? Для наглядности. |   | 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   |   |  30 апреля 2024, 22:30 |  |  | #241 (ПС) |  Да, будет. Сорри,  я далеко от компа, сложно с этим. Сделаю. Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд   вот оно  
Тему 5-го создам после праздников, но можно уже записываться, если что   Добавлено через 1 день 16 часов 3 минутыТреки на 5-й принимаются до 23.59 13.05.24 |   | 

Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич   |  -Цитата от умклайдет     -Цитата от Giovanni Baglioni    так, брад, я сахранил. эта харошие стехи есле ты понимаешь ачом я 
как да гетары даберусь- будет мумей троль!   Добавлено через 1 минуту 18 секунд лет 15-20 взад кстате я думаю все черес это прашли   Добавлено через 2 минуты 50 секунд скока прачке кст мне пездец любапытна. па ащуще 15-20 ккрас кинь чонть послушать еще твое, я уже раз 10 переслушал твой гитарный реп на этот раунд! держы брад! https://disk.yandex.ru/d/TDpTsjNevnOHPA 
я правда чуть ноты праебал и падежи в строчке, каторую чуть докрутил.. ну все след попытки ещо куёвее. тут под пивас падёт вроде 
техт - ночной слиман 
по фанчику чиста, 7ой день не шибко трезв аднако  |   | 
 |   |  |  |       | Ельник 

Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога   |  -Цитата от Giovanni Baglioni     -Цитата от умклайдет     -Цитата от Giovanni Baglioni    так, брад, я сахранил. эта харошие стехи есле ты понимаешь ачом я 
как да гетары даберусь- будет мумей троль!   Добавлено через 1 минуту 18 секунд лет 15-20 взад кстате я думаю все черес это прашли   Добавлено через 2 минуты 50 секунд скока прачке кст мне пездец любапытна. па ащуще 15-20 ккрас кинь чонть послушать еще твое, я уже раз 10 переслушал твой гитарный реп на этот раунд! держы брад! https://disk.yandex.ru/d/TDpTsjNevnOHPA 
я правда чуть ноты праебал и падежи в строчке, каторую чуть докрутил.. ну все след попытки ещо куёвее. тут под пивас падёт вроде 
техт - ночной слиман 
по фанчику чиста, 7ой день не шибко трезв аднако  Это риллайф классический Лагутенко    а я давно говорил, что тебя надо в судьи баттлов звать! |   | 

Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич   |  -Цитата от El nieke     -Цитата от Giovanni Baglioni     -Цитата от умклайдет    кинь чонть послушать еще твое, я уже раз 10 переслушал твой гитарный реп на этот раунд! держы брад! https://disk.yandex.ru/d/TDpTsjNevnOHPA 
техт - ночной слиман 
по фанчику чиста, 7ой день не шибко трезв аднако  Это риллайф классический Лагутенко    а я давно говорил, что тебя надо в судьи баттлов звать!   так а пре чом сугейство батлов брад? я ш кривляюсь просто под венишко   хохмы ради) а судить- дело атветственнае! |   | 
 |   |  |  |       | тафгай 

|   |  |  |       | громкий пользователь 

Регистрация: 14.01.2021   | Не знаю, кто такой Валера, но на всякий случай поддержу. |   | 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   | Не знаю как там Валера, но Джованни в судьях со следующего раунда. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   | надеюсь это не помешает ему сдавать озвучку |   | 

Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич   |  -Цитата от умклайдет    надеюсь это не помешает ему сдавать озвучку сам аб этом думал брад! пришол к вываду, шо помешать может только отсуцтвее самогонки. ну или любые др чс федерального значения. адин жэ куй нина конкурсной аснове  |   | 
 |   |  |  |      | и. м. б. 

|   |  |  |  |