sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Spect-Re Добрый срок будет? Да. тексты сложные, не все успевают. продление до 12.00 16-го мая 2024 г | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от NKTKT -Цитата от Spect-Re Добрый срок будет? Да. тексты сложные, не все успевают. продление до 12.00 16-го мая 2024 г Ого. А ведь это еще даже не полуфинал. | | | | sarcasmosexual
всем сдавшим сразу приношу глубокие извинения, но ситуация такова:
У римы серьезные обстоятельства, которые не позволяют уложиться в срок. Она просит продления до ВС.
От катроата новостей нет.
я сейчас сделать трек не могу. И скорее всего не сдам вообще.
Учитывая, что это тройка лидеров, нужно что-то делать
ну и от mdfckr конечно тоже нужен трек. Он же наш талисман. Поэтому мы ждем треков до конца воскресенья. 19.05.
все, кто захочет, могут еще сдать. | | | | и. м. б.
У римы серьезные обстоятельства, которые не позволяют уложиться в срок. Она просит продления до ВС.
ну и от mdfckr конечно тоже нужен трек. Он же наш талисман. Поэтому мы ждем треков до конца воскресенья. 19.05.
все, кто захочет, могут еще сдать. Ты тоже сдашь  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Не, теперь я точно не сдам. Демотивирован окончательно. | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от NKTKT Ребята,
все, кто захочет, могут еще сдать. Конечно ждём, только вот фраза " учитывая, что это тройка лидеров", совсем некрасиво звучит, типа остальные "говно на палке" и не достойны были бы такого же продления.
Прошу на будущие раунды сразу делать нормальный дедлайн: вместо условных 10 суток, хотя бы три недели. Тогда и меньше будет проблем к организации, извинений и участникам будет спокойнее. Всем удачи! | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Mdfckr Не, теперь я точно не сдам. Демотивирован окончательно. брад, не атчаивайся плз!! ну нам жэ завещали ебашить ебашить и ебашить!! ну хуле ты как не радной?  | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от NKTKT Ребята,
все, кто захочет, могут еще сдать. Конечно ждём, только вот фраза " учитывая, что это тройка лидеров", совсем некрасиво звучит, типа остальные "говно на палке" и не достойны были бы такого же продления.
Прошу на будущие раунды сразу делать нормальный дедлайн: вместо условных 10 суток, хотя бы три недели. Тогда и меньше будет проблем к организации, извинений и участникам будет спокойнее. Всем удачи! Ну с учетом того, что текст писать не надо, три недели - это все-таки за глаза.
Мадфацкер, ты тоже сдавай  | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Spect-Re -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от NKTKT Ребята,
Прошу на будущие раунды сразу делать нормальный дедлайн: вместо условных 10 суток, хотя бы три недели. Тогда и меньше будет проблем к организации, извинений и участникам будет спокойнее. Всем удачи! Ну с учетом того, что текст писать не надо, три недели - это все-таки за глаза.
Мадфацкер, ты тоже сдавай  ваще сагласен брад! берёшь самагонки, 4 стопки охуяриваешь
Показать скрытый текст
100 грамовых
и на изи чисто +/- норм техт закуячиваешь, типа так https://disk.yandex.ru/d/MrxxRCEsyryr5g
сарямба канеш илюх шо так ебаненько, ну я када наченаю репетировать та выдрачивать- перегараю( | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Sixty_Sixth Конечно ждём, только вот фраза " учитывая, что это тройка лидеров", совсем некрасиво звучит, типа остальные "говно на палке" и не достойны были бы такого же продления. Все достойны, всех люблю. Никого не хотел обидеть. | | | | абракадабра
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Spect-Re -Цитата от Sixty_Sixth
Конечно ждём, только вот фраза " учитывая, что это тройка лидеров", совсем некрасиво звучит, типа остальные "говно на палке" и не достойны были бы такого же продления.
Мадфацкер, ты тоже сдавай  ваще сагласен брад! берёшь самагонки, 4 стопки охуяриваешь
Показать скрытый текст
100 грамовых
и на изи чисто +/- норм техт закуячиваешь, типа так https://disk.yandex.ru/d/MrxxRCEsyryr5g
сарямба канеш илюх шо так ебаненько, ну я када наченаю репетировать та выдрачивать- перегараю( ну ты и классный
ой, теперь я про припев услышала ахахаха
ты потрясающий просто^^ | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | еседольфия коба  | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от Spect-Re -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от NKTKT Ребята,
Мадфацкер, ты тоже сдавай  Понимаю, но с учетом постоянных продлений, так и выходит, к сожалению.
Текста на поздние раунды большие, закрученные "донельзя".
Как показала практика большинству 10 суток мало, даже 2 недели мало..
Я хз, сколько надо времени товарищам, чтобы озвучить чужой текст ?
Три недели, месяц, полтора.. Это пиздец. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Ещё кто-то сдает? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Нет. Всё. Рима сдала. Больше никто не планирует. Я если и сдам, то потом со штрафом или вне зачета, т.к. наметки есть, но оформить времени нет.
днем оповещу судей и сделаю тему со всеми треками. Добавлено через 5 часов 26 минут 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/battl-ispolnitelei-chtecov-...1080931763
Обратите внимание на изменение в начислении баллов, теперь первому 13, второму 11, третьему 9 и т.д. | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от Giovanni Baglioni ЛЛвП
4/2/2
нуууу, брад, это не просто ван тэйк! сё таки тут чуть заморочено на счет эффектов. и, честно говоря, есть подозрение на , ну минимум одну склейку. но это так, верю шо в одну дорогу, ок! и это подкупает конечно, это - тру, такое одобряю! при этом акценты расставлены хорошо, правда, чем дальше- тем менее ярковыраженно, судя по всему давит вантейковость. строфа , опять же, не самая лёгкая под такой формат, но у тебя все чётенько! голос с битом вяжется, погружает в текст. правда я себя вижу в роли бабушки, которую уже подбешивает пездюк, который блин доесть не может, вместо этого залип в мечтах о какой то хуйне.. ну это больше от текста зависит скорее. не нахожу твое исполнение монотонным, хотя это наверное так и есть, по большей части, скажу шо оно конгруэнтное! где, блять, я так еще могу сказать?!? всё ровненько, аккуратно. методично передаёт суть техта, хорошо брад! но не отлично, не хватает. думаю ты сам понимаешь и согласишься.
очень добавляют эффекты, вот чего многим не хватает. лёгкий способ разбавить и разнообразить свою композицию. и, может быть, даже завуалировать какие то косячки.. на впечатление влияет позитивно! и чего то мне всё же не хватило. может быть 4 мин ван тэйка - перебор брад? думаю с тэйками и бэками было бы вкуснее. Про 1 тейк имелось в виду, что с 1 раза записал всё, эффекты конечно были добавлены для разнообразия и т.д, я уже без них не могу, это как привычка покурить после вкусного обеда. Склейки могли показаться из-за того, что в нескольких местах убрал лишние вздохи и прочие шумы. В остальном все по делу и справедливо расписал, риспек за оценку и разбор  | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от Giovanni Baglioni ЛЛвП
4/2/2
нуууу, брад, это не просто ван тэйк! сё таки тут чуть заморочено на счет эффектов. и, честно говоря, есть подозрение на , ну минимум одну склейку. но это так, верю шо в одну дорогу, ок! и это подкупает конечно, это - тру, такое одобряю! при этом акценты расставлены хорошо, правда, чем дальше- тем менее ярковыраженно, судя по всему давит вантейковость. строфа , опять же, не самая лёгкая под такой формат, но у тебя все чётенько! голос с битом вяжется, погружает в текст. правда я себя вижу в роли бабушки, которую уже подбешивает пездюк, который блин доесть не может, вместо этого залип в мечтах о какой то хуйне.. ну это больше от текста зависит скорее. не нахожу твое исполнение монотонным, хотя это наверное так и есть, по большей части, скажу шо оно конгруэнтное! где, блять, я так еще могу сказать?!? всё ровненько, аккуратно. методично передаёт суть техта, хорошо брад! но не отлично, не хватает. думаю ты сам понимаешь и согласишься.
очень добавляют эффекты, вот чего многим не хватает. лёгкий способ разбавить и разнообразить свою композицию. и, может быть, даже завуалировать какие то косячки.. на впечатление влияет позитивно! и чего то мне всё же не хватило. может быть 4 мин ван тэйка - перебор брад? думаю с тэйками и бэками было бы вкуснее. Про 1 тейк имелось в виду, что с 1 раза записал всё, эффекты конечно были добавлены для разнообразия и т.д, я уже без них не могу, это как привычка покурить после вкусного обеда. Склейки могли показаться из-за того, что в нескольких местах убрал лишние вздохи и прочие шумы. В остальном все по делу и справедливо расписал, риспек за оценку и разбор  без б брад, рису! ну я на первом прослушивании втыкал и понимал шо это вантэйк, чисто под конец смутил чуть момент где тон голоса слегка сменился. но такая херня у самого сплошь и рядом. без вопросов брад! | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от Giovanni Baglioni
без б брад, рису! ну я на первом прослушивании втыкал и понимал шо это вантэйк, чисто под конец смутил чуть момент где тон голоса слегка сменился. но такая херня у самого сплошь и рядом. без вопросов брад! некст раунд понравился больше в текстовом плане мне, вот там приготовлю что-то поинтереснее, Рима победит в любом случае или кто-то с похожими баллами, я чисто для массовки, поддержать движ  | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | Sixty_Sixth махемально салидарен брад! пока на это хер стоит- надо петь! побеждать- не побеждать - дело пятидесятое  | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | сегодня-завтра точно отсужу, не серчайте, что затянул | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Мы так долго продлевали раунд, что будет подло не продлить судейство. До 29-го мая. | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | Если так и дальше пойдёт, то мы до осени будем в этом мероприятии участвовать..
Сколько можно  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Ждём еще оценки от умклайдета и Некки. Очень надеюсь, что скоро будут | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от NKTKT Ждём еще оценки от умклайдета и Некки. Очень надеюсь, что скоро будут так я уже  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от умклайдет -Цитата от NKTKT Ждём еще оценки от умклайдета и Некки. Очень надеюсь, что скоро будут так я уже  Сорри, прозевал  спасибо! | | | | |