|       | ipsilon3,14 

Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич   |   |  21 апреля 2024, 11:08 |   |  | #201 (ПС) |   -Цитата от еседольфия коба     -Цитата от Giovanni Baglioni      как чудесно, что ты спел и как ты спел, ты великолепен брат) мы аж дыхание затаили, пока слушали вай  вай, абнял, пацелавал в щочку  |   | 
 |   |  |  |       | sarcasmosexual 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   |   |  21 апреля 2024, 11:36 |  |  | #202 (ПС) |  Ну продленьице, как обычно. До утра понедельника до 10.00 |   | 
 |   |  |  |       | громкий пользователь 

Регистрация: 14.01.2021   |   |  22 апреля 2024, 11:54 |  |  | #203 (ПС) |  Ну шо там, еще продлевают? |   | 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   |   |  22 апреля 2024, 12:08 |  |  | #204 (ПС) |  Нет. Все, кто хотел, сдали. Да и я сейчас сдам) |   | 
 |   |  |  |       | ❤❤❤ 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область   |   |  22 апреля 2024, 12:40 |  |  | #205 (ПС) |  скорее бы отсудить ваши шедевры |   | 
 |   |  |  |       | дед внутри 

Регистрация: 26.12.2009   |   |  22 апреля 2024, 13:00 |  |  | #206 (ПС) |   -Цитата от Giovanni Baglioni      а батарейку можешь? |   | 
 |   |  |  |       | ❤❤❤ 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область   |   |  22 апреля 2024, 13:01 |  |  | #207 (ПС) |   -Цитата от тупой урод    а батарейку можешь? это к жукам |   | 
 |   |  |  |       | ipsilon3,14 

Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич   |   |  22 апреля 2024, 13:21 |  |  | #208 (ПС) |   -Цитата от тупой урод     -Цитата от Giovanni Baglioni      а батарейку можешь? вапще- да, но на маей старушке грифу пезда и дальше втарова лада всë дрибежжыт( |   | 
 |   |  |  |       | ❤❤❤ 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область   |   |  22 апреля 2024, 13:24 |  |  | #209 (ПС) |   -Цитата от NKTKT    Нет. Все, кто хотел, сдали. Да и я сейчас сдам) а где трек лпвпвп чекнуть? |   | 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   |   |  22 апреля 2024, 14:04 |  |  | #210 (ПС) |   -Цитата от как с гуся вода     -Цитата от NKTKT    Нет. Все, кто хотел, сдали. Да и я сейчас сдам) а где трек лпвпвп чекнуть? Он есть в теме в ВК. И я скоро всех вместе выложу   Добавлено через 1 час 40 минут 44 секунды  -Цитата от как с гуся вода https://www.hip-hop.ru/forum/battl-ispolnitelei-chtecov-...-a-569082/   скорее бы отсудить ваши шедевры  тема создана |   | 
 |   |  |  |       | ❤❤❤ 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область   |   |  22 апреля 2024, 18:19 |  |  | #211 (ПС) |  отсудил |   | 
 |   |  |  |       | One One 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 апреля 2024, 18:26 |  |  | #212 (ПС) |   -Цитата от как с гуся вода    отсудил Мне уже 11 лет про потенциал говорят. А прогресса никакого   |   | 
 |   |  |  |       | Ельник 

Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога   |   |  22 апреля 2024, 19:32 |  |  | #213 (ПС) |   -Цитата от Giovanni Baglioni      Хорошо, что вне конкурса, иначе конкурс можно было бы заканчивать - потому что это топ, разрывная, асфальт 88    Добавлено через 2 минуты 6 секунд Кто-нибудь записывал отбор Катрин Эм? |   | 

Регистрация: 14.01.2021   |   |  22 апреля 2024, 20:34 |  |  | #214 (ПС) |  На основе комментов первого судьи складывается мнение, что плохо зачитать рэп лучше, чем грамотно исполнить аудиостихи. Если это на самом деле так, и аудиокнига ценится меньше, чем песня, то лучше закрепить это в правилах. |   | 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   |   |  22 апреля 2024, 20:40 |  |  | #215 (ПС) |   -Цитата от Вувузел    Если это на самом деле так, и аудиокнига ценится меньше, чем песня, то лучше закрепить это в правилах. Ну это не так. Это просто приколы от гуся. В прошлом раунде он мне наоборот вышку за аудиостих поставил. |   | 

Регистрация: 14.01.2021   |   |  22 апреля 2024, 20:46 |  |  | #216 (ПС) |   -Цитата от NKTKT     -Цитата от Вувузел    Если это на самом деле так, и аудиокнига ценится меньше, чем песня, то лучше закрепить это в правилах. Ну это не так. Это просто приколы от гуся. В прошлом раунде он мне наоборот вышку за аудиостих поставил. Ну он угарный, конечно, и на своей волне, но все же, к судейству лучше серьезно подходить, коль взялся. Непонятна его система критериев  
У тебя крутая работа, кстати. Радиопостановка прям  |   | 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   |   |  22 апреля 2024, 21:31 |  |  | #217 (ПС) |   -Цитата от Вувузел    Радиопостановка прям Спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | ❤❤❤ 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область   |   |  23 апреля 2024, 00:33 |  |  | #218 (ПС) |   -Цитата от Вувузел     -Цитата от NKTKT     -Цитата от Вувузел    Если это на самом деле так, и аудиокнига ценится меньше, чем песня, то лучше закрепить это в правилах. Ну это не так. Это просто приколы от гуся. В прошлом раунде он мне наоборот вышку за аудиостих поставил. Ну он угарный, конечно, и на своей волне, но все же, к судейству лучше серьезно подходить, коль взялся. Непонятна его система критериев  
У тебя крутая работа, кстати. Радиопостановка прям  а что не так с судейством? по критериям все чётко отсудил, 3 за исполнение, я оценил достойно, максималка от меня 4 в раунде, всего двум исполнителям. тебя смутило что в ов 0? ну так это общее впечатление и мне такое исполнение не понравилось, что не так? в чем несерьезность ? |   | 

Регистрация: 14.01.2021   |   |  23 апреля 2024, 21:47 |  |  | #219 (ПС) |   -Цитата от как с гуся вода     -Цитата от Вувузел     -Цитата от NKTKT    Ну это не так. Это просто приколы от гуся. В прошлом раунде он мне наоборот вышку за аудиостих поставил. Ну он угарный, конечно, и на своей волне, но все же, к судейству лучше серьезно подходить, коль взялся. Непонятна его система критериев  
У тебя крутая работа, кстати. Радиопостановка прям  а что не так с судейством? по критериям все чётко отсудил, 3 за исполнение, я оценил достойно, максималка от меня 4 в раунде, всего двум исполнителям. тебя смутило что в ов 0? ну так это общее впечатление и мне такое исполнение не понравилось, что не так? в чем несерьезность ? Ну у тебя интересные критерии просто. Меняющиеся из раунда в раунд как будто. Но тут дело твое, конечно, я всего лишь зритель, не мне оспаривать. Интересно вот что:    -   Cuckoald 3/2/1 текст не оценивается здесь, но он хуеватый канеш, да и исполнение такое себе, скуфное. ни искренности не чувствуется, ни стебности, нет особого вайба брат.ну и текст,канеш,рукалицо Тебе, как судье, вправду подобные комментарии кажутся уместными? |   | 
 |   |  |  |       | ipsilon3,14 

Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич   |   |  23 апреля 2024, 23:57 |  |  | #220 (ПС) |  преятна ат тя слышать тёплые слава брад, благадарю!! |   | 
 |   |  |  |       | ❤❤❤ 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область   |   |  24 апреля 2024, 10:02 |  |  | #221 (ПС) |   -Цитата от Вувузел     -Цитата от как с гуся вода     -Цитата от Вувузел    
Ну он угарный, конечно, и на своей волне, но все же, к судейству лучше серьезно подходить, коль взялся. Непонятна его система критериев  
У тебя крутая работа, кстати. Радиопостановка прям  а что не так с судейством? по критериям все чётко отсудил, 3 за исполнение, я оценил достойно, максималка от меня 4 в раунде, всего двум исполнителям. тебя смутило что в ов 0? ну так это общее впечатление и мне такое исполнение не понравилось, что не так? в чем несерьезность ? Ну у тебя интересные критерии просто. Меняющиеся из раунда в раунд как будто. Но тут дело твое, конечно, я всего лишь зритель, не мне оспаривать. Интересно вот что:    -   Cuckoald 3/2/1 текст не оценивается здесь, но он хуеватый канеш, да и исполнение такое себе, скуфное. ни искренности не чувствуется, ни стебности, нет особого вайба брат.ну и текст,канеш,рукалицо Тебе, как судье, вправду подобные комментарии кажутся уместными? за оценки толком не удалось зацепиться, решил до комментариев моих доебаться? я - легенда тхт, отсюда вытекает закономерный вопрос - тебе как зрителю вправду подобные комментарии кажутся уместными? |   | 
 |   |  |  |       | тафгай 

Регистрация: 25.06.2006   |   |  24 апреля 2024, 14:21 |  |  | #222 (ПС) |   -Цитата от как с гуся вода     -Цитата от Вувузел     -Цитата от как с гуся вода    а что не так с судейством? по критериям все чётко отсудил, 3 за исполнение, я оценил достойно, максималка от меня 4 в раунде, всего двум исполнителям. тебя смутило что в ов 0? ну так это общее впечатление и мне такое исполнение не понравилось, что не так? в чем несерьезность ?
 Ну у тебя интересные критерии просто. Меняющиеся из раунда в раунд как будто. Но тут дело твое, конечно, я всего лишь зритель, не мне оспаривать. Интересно вот что:    -   Cuckoald 3/2/1 текст не оценивается здесь, но он хуеватый канеш, да и исполнение такое себе, скуфное. ни искренности не чувствуется, ни стебности, нет особого вайба брат.ну и текст,канеш,рукалицо Тебе, как судье, вправду подобные комментарии кажутся уместными? за оценки толком не удалось зацепиться, решил до комментариев моих доебаться? я - легенда тхт, отсюда вытекает закономерный вопрос - тебе как зрителю вправду подобные комментарии кажутся уместными? А в чем твоя легендарность? |   | 
 |   |  |  |       | One One 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  26 апреля 2024, 17:21 |  |  | #223 (ПС) |   -Цитата от умклайдет    Mdfckr 1 2 1 наверное про бабана тебе писали уже, не буду повторяться! без текста сложно разобрать слова, риспект за клики мыши в конце. однако атмосферу создать получилось Про Бабана, кстати, если и писали, то я этого что-то не помню. Обычно были Нойз, Классик и прочие Дримы и Сладкоежки. А вот клики я намеренно оставляю. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |   |  26 апреля 2024, 20:13 |  |  | #224 (ПС) |   -Цитата от Mdfckr     -Цитата от умклайдет    Mdfckr 1 2 1 наверное про бабана тебе писали уже, не буду повторяться! без текста сложно разобрать слова, риспект за клики мыши в конце. однако атмосферу создать получилось А вот клики я намеренно оставляю. ну в этом реально есть свой прикол  |   | 
 |   |  |  |      | One One 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  26 апреля 2024, 20:20 |  |  | #225 (ПС) |   -Цитата от умклайдет     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от умклайдет    Mdfckr 1 2 1 наверное про бабана тебе писали уже, не буду повторяться! без текста сложно разобрать слова, риспект за клики мыши в конце. однако атмосферу создать получилось А вот клики я намеренно оставляю. ну в этом реально есть свой прикол  Просто это естественно. А значит, чего стесняться. |   | 
 |   |  |  |  |