Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920
Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:08
  #426 (ПС)
он чото не то сказал просто
нужно сводить
и все нужно сводить
и даже авторские продюссерский задумки тоже нада реализовывать только основной критерий это КАЧЕСТВО

и еще раз: выложте проект маки на дамп

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:12
  #427 (ПС)
-Цитата от Mitsu[subbox] Посмотреть сообщение
Ты алень?
Я написал что капы и минуса у меня есть!
Нужны судьи.
Пиздец.Открой глаза.

Дело тогда только в судьях.

Вон СваггаБитс например написал, что проверим "продюссерское мастерство" , а не мастерство сведения. Это разные вещи. И один и тот же трек можно сделать либо пиздатым, либо хуевым. Причем в первом случае он будет хуже сведен чем во втором, врубаешься о чем я?
Это мне говорит человек, зашедший в тему "баттл сведения" и пытающий соревноваться в продюсерстве и вообще переиначивающий всю тему?

Я тебя не оскорблял и не грубил, а если тебя задевают мои слова - это твои проблемы. Я аргументировал свое высказывание про "тухлый базар".

Повторяю, эта тема для тех, кто хочет потренироваться со сведением и в нее сливают проекты, которые не жалко. Это смысл этой темы, не нравится создай свою, а не оскорбляй.

Я рад, что у тебя там есть. Я уже заметил чего у тебя нет точно. Тут уже лежат проекты для сведения, но если хочешь можешь выложить и свои.

Термины "врубаешься" употребляй при обращении к своим знакомым\друзьям. Я не твой "кореш" и не приверженец таких слов.

Про продюсерство я уже писал выше, но я не понимаю, что продюсировать в уже сведенном минусе с уже записанными капами.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Бля, если так, то я вообще не понимаю смысла баттла. ебнуться. свести капы со сведенным минусом!? что за хуйня вообще?
Читай внимательнее. Я разве написал про что-то сведенное? Я просил выложить проект с нуля. Это не баттл, это тренинг, почему тему так назвали - я не знаю, создал ее не я.

sound in ma soul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:22
ВКонтакте
  #428 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Ты алень?
Я написал что капы и минуса у меня есть!
Нужны судьи.
Пиздец.Открой глаза.

Дело тогда только в судьях.

Вон СваггаБитс например написал, что проверим "продюссерское мастерство" , а не мастерство сведения. Это разные вещи. И один и тот же трек можно сделать либо пиздатым, либо хуевым. Причем в первом случае он будет хуже сведен чем во втором, врубаешься о чем я?
Это мне говорит человек, зашедший в тему "баттл сведения" и пытающий соревноваться в продюсерстве и вообще переиначивающий всю тему?

Я тебя не оскорблял и не грубил, а если тебя задевают мои слова - это твои проблемы. Я аргументировал свое высказывание про "тухлый базар".

Повторяю, эта тема для тех, кто хочет потренироваться со сведением и в нее сливают проекты, которые не жалко. Это смысл этой темы, не нравится создай свою, а не оскорбляй.

Я рад, что у тебя там есть. Я уже заметил чего у тебя нет точно. Тут уже лежат проекты для сведения, но если хочешь можешь выложить и свои.

Термины "врубаешься" употребляй при обращении к своим знакомым\друзьям. Я не твой "кореш" и не приверженец таких слов.

Про продюсерство я уже писал выше, но я не понимаю, что продюсировать в уже сведенном минусе с уже записанными капами.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Бля, если так, то я вообще не понимаю смысла баттла. ебнуться. свести капы со сведенным минусом!? что за хуйня вообще?
Читай внимательнее. Я разве написал про что-то сведенное? Я просил выложить проект с нуля. Это не баттл, это тренинг, почему тему так назвали - я не знаю, создал ее не я.
ну извини меня, незнакомец. Можно свести по-разному, можно спродюссировать по-новому трек, можно, и поверь мне он будет лучше. И народ скажет - вот этот черт лучше сводит нежели тот! хотя второй сведет грамотнее, но оставив ВСЕ КАК ЕСТЬ.
Если меня задевают твои слова, то это уже не только моя проблема. Я дал понять, что решение у меня есть, есть материал с которым можно работать, на что ты ответил что я развожу тухлый базар. Вот за свой базар ты не ответил. И тебя я не оскорбил, а задал вопрос конкретный - алень ты или нет. можно было просто отрицательно покачать головой.
Не преверженец слова врубаешься? ну не врубайся тогда, не врубайся в обиходное слово.
Как то странно, тему создал не ты, но первый пост твой.. забавно.

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:25
  #429 (ПС)
Он эту тему создал)) а кто тебе сказал обратное?))

sound in ma soul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:31
ВКонтакте
  #430 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
Он эту тему создал)) а кто тебе сказал обратное?))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:36
  #431 (ПС)
как раз сейчас качаю его, чтоб поковыряться. Перезалью на дамп.

ну извини меня, незнакомец. Можно свести по-разному, можно спродюссировать по-новому трек, можно, и поверь мне он будет лучше. И народ скажет - вот этот черт лучше сводит нежели тот! хотя второй сведет грамотнее, но оставив ВСЕ КАК ЕСТЬ.
Если меня задевают твои слова, то это уже не только моя проблема. Я дал понять, что решение у меня есть, есть материал с которым можно работать, на что ты ответил что я развожу тухлый базар. Вот за свой базар ты не ответил. И тебя я не оскорбил, а задал вопрос конкретный - алень ты или нет. можно было просто отрицательно покачать головой.
Не преверженец слова врубаешься? ну не врубайся тогда, не врубайся в обиходное слово.
Что продюсировать в написанном минусе и с уже записанными капами? Мьютировать куски? Я понимаю, самому подбирать тембры, самому записать человека, написать инструментал. Тем более SWAGGABEAT предлагает уже сведенный минус к которому просто будут дописаны капы с беками и аирами. Вот что там продюсировать? Опять же, если бы исполнитель записывался бы с тобой, а не с SWAGGABEAT, запись бы получилась отличная, со своим настроением, со своими эмоциями. Вот это я понимаю соревноваться в продюсировании. Увы, такое провернуть очень сложно будет. А мьютировать куски и прописывать автоматизацию можно и при сведении, никто не запрещает. Фокс, например, вообще добавил еще один звук в сессию и ничего.

Я тебе дал понять, что на форуме уже предостаточно материала выложено. И люди давно уже выкладывают свои работы, а не просто разговаривают на 17 страницах "тухлого базара".

Свой разговор я аргументирую, так же как и не просто сижу в этой теме, но и выкладываю свои наброски. Все в пределах правил, никакого фола. Про покачать головой, самому не смешно? Какой больной скажет, что он больной?

Я всего лишь спросил проект в теме про сведение, дальше все раскрутилось и была создана отдельная тема (не мной), позже модераторы перенесли одно из моих первых сообщений в первый пост, тем самым, наверное, отдав мне все лавры.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
Обсуждаем тут .

Идея принадлежит R0f

SoundBattle
Вот, кстати, автор темы и первого поста.
2 стр., если что.

Добавлено через 21 минуту 53 секунды
Проект Маки - http://dump.ru/file/3597589

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 18:24
ВКонтакте
  #432 (ПС)
как раз сейчас качаю его, чтоб поковыряться. Перезалью на дамп.

Что продюсировать в написанном минусе и с уже записанными капами? Мьютировать куски? Я понимаю, самому подбирать тембры, самому записать человека, написать инструментал. Тем более SWAGGABEAT предлагает уже сведенный минус к которому просто будут дописаны капы с беками и аирами. Вот что там продюсировать? Опять же, если бы исполнитель записывался бы с тобой, а не с SWAGGABEAT, запись бы получилась отличная, со своим настроением, со своими эмоциями. Вот это я понимаю соревноваться в продюсировании. Увы, такое провернуть очень сложно будет. А мьютировать куски и прописывать автоматизацию можно и при сведении, никто не запрещает. Фокс, например, вообще добавил еще один звук в сессию и ничего.

Я тебе дал понять, что на форуме уже предостаточно материала выложено. И люди давно уже выкладывают свои работы, а не просто разговаривают на 17 страницах "тухлого базара".

Свой разговор я аргументирую, так же как и не просто сижу в этой теме, но и выкладываю свои наброски. Все в пределах правил, никакого фола. Про покачать головой, самому не смешно? Какой больной скажет, что он больной?

Я всего лишь спросил проект в теме про сведение, дальше все раскрутилось и была создана отдельная тема (не мной), позже модераторы перенесли одно из моих первых сообщений в первый пост, тем самым, наверное, отдав мне все лавры.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
Обсуждаем тут .

Идея принадлежит R0f

SoundBattle
Вот, кстати, автор темы и первого поста.
2 стр., если что.

Добавлено через 21 минуту 53 секунды
Проект Маки - http://dump.ru/file/3597589
сведение не есть продюсирование...

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 18:25
  #433 (ПС)
аддуши) теперь качаю)

не знаю кто там создал тему но первый пост значит и создал ее ты

батл не батл, не будет приебываться к словам, важна суть

сведение это не только урегулирование частотных конфликтов и тому подобное но и прочее и прочее, более подробную хотя и не совсем точную формулировку я давал на первых страницах

почему сразу только мютировать, можно и еще много чего на кидать в том числе и своих фишек семплов звуков лишь бы композиция была более музыкальна

почему сразу спорим, вы ведете разговор раскрываемый в двух постах

почему я много раз написал слово почему? это случайность? случайности не случайны)

кидай капу будем сводить с каппой это в любом случае интересно будь то название темы батл по сведению или тренинг по сведению (хотя тоже не совсем верная формулировка)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Phyrro Посмотреть сообщение
есть мнение что автор высказавший предложение за "продюсирование" тоже имел под этим словом нечто не столь конкретное

не будем доебываться к словам) давайте понимать себя с полуслова)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 18:29
ВКонтакте
  #434 (ПС)
аддуши) теперь качаю)

не знаю кто там создал тему но первый пост значит и создал ее ты

батл не батл, не будет приебываться к словам, важна суть

сведение это не только урегулирование частотных конфликтов и тому подобное но и прочее и прочее, более подробную хотя и не совсем точную формулировку я давал на первых страницах

почему сразу только мютировать, можно и еще много чего на кидать в том числе и своих фишек семплов звуков лишь бы композиция была более музыкальна

почему сразу спорим, вы ведете разговор раскрываемый в двух постах

почему я много раз написал слово почему? это случайность? случайности не случайны)

кидай капу будем сводить с каппой это в любом случае интересно будь то название темы батл по сведению или тренинг по сведению (хотя тоже не совсем верная формулировка)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
есть мнение что автор высказавший предложение за "продюсирование" тоже имел под этим словом нечто не столь конкретное

не будем доебываться к словам) давайте понимать себя с полуслова)
полностью поддерживаю

CMO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 18:51
  #435 (ПС)
ЧУВАКИ! ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЁМ ИТОГ!!! Я ЛИЧНО ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ТО, ЧТОБЫ Phyrro ВЫЛОЖИЛ ПРОЕКТ ПРЕДЛОЖЕННОГО ИМ ИНСТРУМЕНТАЛА(ОСТАНОВИМСЯ НА НЁМ И НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО РАССМАТРИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯЕМ!
Phyrro ВЫЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА МУЛЬТИ СЕССИЮ ИНСТРУМЕНТАЛА СВОЕГО БЕЗ ОБРАБОТАК, ЭФФЕКТОВ И ЧЕГО ЛИБО ДРУГОГО ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ЭТОМУ РАЗДЕЛУ, КИК, СНЕЙР, ХЭТ, ВТОРОЙ ХЭТ, НУ ТАМ САМ РАЗБЕРЁШЬСЯ, ТВОЙ ПРОЕКТ, ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАЙ РАЗНЫЕ ШОТЫ В ОДНУ ДОРОГУ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО! ТО ЧТО МОНО, ЭКСПОРТИРУЙ В МОНО, ТО ЧТО В СТЕРЕО, ТО В СТЕРЕО!!! ЧАСТОТУ И БИТНОСТЬ НА ТВОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!
ЗА ДНЯ 3-4 Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ КАПЫ, ХУК, КУПЛЕТ. И ОБЪЕДЕНЮ ВСЁ В ОДНУ СЕССИЮ И ВЫЛОЖУ ОДНИМ ПАКЕТОМ, И ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧНЁМ ПРОВОДИТЬ БАТЛ, Я ДУМАЮ СУДЬИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ, ПРОСТО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПУСКАЙ ЭТО СДЕЛАЕТ ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ, А НЕ ДЛЯ РЕКЛАММЫ САМОМУ СЕБЕ, КАЖДЫЙ БУДЕТ СВОДИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ ПРОЕКТ С НУЛЯ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 18:55
  #436 (ПС)
в поряде предлог)
делаем)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:17
ВКонтакте
  #437 (ПС)
в поряде предлог)
делаем)
тогда экспортирую треки)) через пару часиков отправлю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:27
  #438 (ПС)
Мое видение аранжировки Cefeer MC ' a:

http://dump.ru/file/3597873

Постскриптум:

-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
бочка- необработанная, живая! (если я там правильно все выключил) снейр хз
Уже не живые, но еще не мертвые - Зомби.

MAKY.

Интересная аранжировка Fo_Mix_Battle.zip. Существует ли возможность выложить этот проект в *.wav формате?

К
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:08
  #439 (ПС)
SWAGGABEAT
поддерживаю я за то чтобы сводить все с нуля, минус по дорогам и капу с отдельными бэками и прочим, все отдельно. вот это получится трек с оригинальным свидением.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:12
  #440 (ПС)
Да ты что, а я о чем?

-Цитата от SWAGGABEAT Посмотреть сообщение
ЧУВАКИ! ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЁМ ИТОГ!!! Я ЛИЧНО ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ТО, ЧТОБЫ Phyrro ВЫЛОЖИЛ ПРОЕКТ ПРЕДЛОЖЕННОГО ИМ ИНСТРУМЕНТАЛА(ОСТАНОВИМСЯ НА НЁМ И НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО РАССМАТРИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯЕМ!
Phyrro ВЫЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА МУЛЬТИ СЕССИЮ ИНСТРУМЕНТАЛА СВОЕГО БЕЗ ОБРАБОТАК, ЭФФЕКТОВ И ЧЕГО ЛИБО ДРУГОГО ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ЭТОМУ РАЗДЕЛУ, КИК, СНЕЙР, ХЭТ, ВТОРОЙ ХЭТ, НУ ТАМ САМ РАЗБЕРЁШЬСЯ, ТВОЙ ПРОЕКТ, ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАЙ РАЗНЫЕ ШОТЫ В ОДНУ ДОРОГУ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО! ТО ЧТО МОНО, ЭКСПОРТИРУЙ В МОНО, ТО ЧТО В СТЕРЕО, ТО В СТЕРЕО!!! ЧАСТОТУ И БИТНОСТЬ НА ТВОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!
ЗА ДНЯ 3-4 Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ КАПЫ, ХУК, КУПЛЕТ. И ОБЪЕДЕНЮ ВСЁ В ОДНУ СЕССИЮ И ВЫЛОЖУ ОДНИМ ПАКЕТОМ, И ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧНЁМ ПРОВОДИТЬ БАТЛ, Я ДУМАЮ СУДЬИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ, ПРОСТО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПУСКАЙ ЭТО СДЕЛАЕТ ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ, А НЕ ДЛЯ РЕКЛАММЫ САМОМУ СЕБЕ, КАЖДЫЙ БУДЕТ СВОДИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ ПРОЕКТ С НУЛЯ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
за капс банят. А так я тоже самое и предлагал еще до создания этой темы, а потом и когда ты предложил капы записать. Увы, меня не поняли.

По-моему все решено, осталось только чтоб экспорт сделали нормальный.

Вав файлы, под 0 дб, что в моно, то в моно, что в стерео, то в стерео.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:12
ВКонтакте
  #441 (ПС)
тут у меня небольшие траблы
минус то есть по дорогам тока сам проект хз где.. там немного реверба осталось на некотторых синтах... + пара с синтезаторов тож рееверб остался на них..
но я думаю это даже облегчит работу!))) архив уже готовится... но весить будет много сразу говорю.. там всего 19 дорожек формат wav 32-bit
Да ты что, а я о чем?

-Цитата от SWAGGABEAT Посмотреть сообщение
за капс банят. А так я тоже самое и предлагал еще до создания этой темы, а потом и когда ты предложил капы записать. Увы, меня не поняли.

По-моему все решено, осталось только чтоб экспорт сделали нормальный.

Вав файлы, под 0 дб, что в моно, то в моно, что в стерео, то в стерео.
все в лучшем виде.. все на ноль без всего тока вот с ревером беда небольшая... но я думаю не сильно страшно!)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:13
  #442 (ПС)
Как ревер может облегчить работу?) Ревер это пространство уже))) Мб все-таки найдешь проект без ревера?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:15
ВКонтакте
  #443 (ПС)

Да ты что, а я о чем?

мысли вслух

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Как ревер может облегчить работу?) Ревер это пространство уже))) Мб все-таки найдешь проект без ревера?
не могу представить где проект завалялся даже(( да и все равно некоторые синты уже плотно с ревером записаны были...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:17
  #444 (ПС)
не могу представить где проект завалялся даже(( да и все равно некоторые синты уже плотно с ревером записаны были...
если вст синты, то ревер в самих синтах отключается.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:20
ВКонтакте
  #445 (ПС)
если вст синты, то ревер в самих синтах отключается.
я не вст имею ввиду
в вст то все понятно.. а вот проект найти не могу

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:21
  #446 (ПС)
Жаль) Значит в глубину будет у всех одно и тоже примерно

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:23
  #447 (ПС)
минус то есть по дорогам тока сам проект хз где.. там немного реверба осталось на некотторых синтах... + пара с синтезаторов тож рееверб остался на них..
но я думаю это даже облегчит работу!))) архив уже готовится... но весить будет много сразу говорю.. там всего 19 дорожек формат wav 32-bit
нахуя? О.о
у меня карточка 24 максимум
самое реальное 16/44,1

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:23
ВКонтакте
  #448 (ПС)
все равно у всех по разному получится как не крути))) хоть с глубиной хоть без.. и я так подумал... придется 32 бита вавки перегнать в 16...... уж дофиига Мб получается.. 754 метра в архиве накладно будет скачивать..

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:24
  #449 (ПС)
чо ты имеешь ввиду под глубиной?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:24
ВКонтакте
  #450 (ПС)
нахуя? О.о
у меня карточка 24 максимум
самое реальное 16/44,1
будет в 16!

Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920
Ответ