владелец лейбла
6 декабря 2015, 16:32
| | |
#101 (ПС)
| Не знаю кто такой Редькин, но это слова Бабангиды из 8-го раунда 9-го официального. | | | | главный эксперт
6 декабря 2015, 17:06
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дима Троян -Цитата от SSKLeMortis бля голдман думаю чет знакомое, сука пиздюк ж с моего города.помню его.недошахим. на паре батлов у нас ему не захуй собачий победу давали. я ахуевал с этого.но смешно конешь, что пиздюк в телек пробился а все остальные хаслеры хуйца посасывают  я тоже охуел малость, посмотрел, говорю "это ж тот пиздюк, с которым года три назад на одной вписке фристайлили в синем угаре" Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Грамм Неба но мы то помним, кто действительно победитель девятого  лева-лева, лева рэпак, ебаный брак, лева рэпак, ебаный брак, ебаный брак я как вспомню последний батл на котором был, 3 года назад вроде, в кирклабе, где вся наша пиздобратия в судьях еще сидела, когда этому пиздюку победу отдали, ебать я ахуел. я воще не понимал хуле такой хайп местный вокруг пиздюка. ты там помню тоже был, правда я почти весь тот батол проебал, стоя на улице и бухая с димсом и телками какими то  да-да, чет такое припоминаю | | | | Legio Mortis
6 декабря 2015, 17:17
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дима Троян
я тоже охуел малость, посмотрел, говорю "это ж тот пиздюк, с которым года три назад на одной вписке фристайлили в синем угаре" Добавлено через 5 минут 37 секунд
лева-лева, лева рэпак, ебаный брак, лева рэпак, ебаный брак, ебаный брак я как вспомню последний батл на котором был, 3 года назад вроде, в кирклабе, где вся наша пиздобратия в судьях еще сидела, когда этому пиздюку победу отдали, ебать я ахуел. я воще не понимал хуле такой хайп местный вокруг пиздюка. ты там помню тоже был, правда я почти весь тот батол проебал, стоя на улице и бухая с димсом и телками какими то  да-да, чет такое припоминаю тогда фрост про тетю тому ахуеную кул стори зачитал еще.даже мне понравилось.в тот кон его победа была сто процентная.но ему в итоге второе или третье дали.точно уже не помню. | | | | новый пользователь
6 декабря 2015, 17:46
| | |
#104 (ПС)
| Всегда проигрываю когда смотрю видосы с репаком, даже по ебалу заметно, что у него пригорает от непризнанности его охуевшего таланта Показать скрытый текст
которого у него нет
| | | |
6 декабря 2015, 17:51
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Не знаю кто такой Редькин, но это слова Бабангиды из 8-го раунда 9-го официального. Ага, хуйню сморозил. Стыдно даже, блять. | | | | активный пользователь
6 декабря 2015, 19:03
| | |
#106 (ПС)
| это не Мезр, это Пахом | | | | 7 . R . E . C
6 декабря 2015, 20:02
| | |
#107 (ПС)
| | | | | в Бане
6 декабря 2015, 20:29
| | |
#108 (ПС)
| интересненько так-то Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от carmelo anthony -Цитата от DeCoDe Ну это тупо ребрендинг битвы за респект.
Кто судьи мне интересно. Колготочник Лван (который подписан как лидер движения новой школы  ), Джиган, Смоки, Лигалайз, Нойз, Муннибаев с реп.ру и чувак, который битву за респект вел. джино или утконос?
два пропавших "героя"  | | | |
6 декабря 2015, 22:03
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром интересненько так-то Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от carmelo anthony -Цитата от DeCoDe Ну это тупо ребрендинг битвы за респект.
Кто судьи мне интересно. Колготочник Лван (который подписан как лидер движения новой школы  ), Джиган, Смоки, Лигалайз, Нойз, Муннибаев с реп.ру и чувак, который битву за респект вел. джино или утконос?
два пропавших "героя"  Какой утконос? Ты там говна что ли въебал, друже? | | | | Трава детям.
6 декабря 2015, 22:10
| | |
#110 (ПС)
| | | | | Юрист
7 декабря 2015, 01:24
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём я чет вспомнил, мультик, вроде по муз-тв показывали, он же вроде озвучивал? Да моб что ли иои Да моп. Помните такой? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
во) | | | | в Бане
7 декабря 2015, 01:43
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Ну это тупо ребрендинг битвы за респект.
Кто судьи мне интересно. Джиган, Лигалайз, Смоки Мо, Noize MC, а пятого забыл.. | | | | в Бане
7 декабря 2015, 16:04
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Проект Разгром интересненько так-то Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от carmelo anthony
Колготочник Лван (который подписан как лидер движения новой школы  ), Джиган, Смоки, Лигалайз, Нойз, Муннибаев с реп.ру и чувак, который битву за респект вел. джино или утконос?
два пропавших "героя"  Какой утконос? Ты там говна что ли въебал, друже? друже в очке у тебя бывает по вечерам
снейк же вроде какую т хуйню вел... я уж забыл... но он помимо баттла был кажется ведущим где-то | | | |
7 декабря 2015, 16:18
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kiroh -Цитата от Проект Разгром интересненько так-то Добавлено через 6 минут 39 секунд
джино или утконос?
два пропавших "героя"  Какой утконос? Ты там говна что ли въебал, друже? друже в очке у тебя бывает по вечерам
снейк же вроде какую т хуйню вел... я уж забыл... но он помимо баттла был кажется ведущим где-то Слишком много в твоём предложении слов-сомнений: вроде, кажется, где-то. Ты бы сначала разобрался, прежде чем писать такие вещи. Того чела, которого ты спутал с утконосом, зовут Alex Dee.  | | | | в Бане
7 декабря 2015, 16:21
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kiroh Какой утконос? Ты там говна что ли въебал, друже? друже в очке у тебя бывает по вечерам
снейк же вроде какую т хуйню вел... я уж забыл... но он помимо баттла был кажется ведущим где-то Слишком много в твоём предложении слов-сомнений: вроде, кажется, где-то. Ты бы сначала разобрался, прежде чем писать такие вещи. Того чела, которого ты спутал с утконосом, зовут Alex Dee.  я его не спутал. я и имел ввиду утконоса | | | | TrapStar
7 декабря 2015, 16:55
| | |
#116 (ПС)
| Сегодня тоже приценю модные скилзы непризнанных талантов -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vincent Vega мне жалко этих людей, иногда я задумываюсь, много ли успел совершить великих дел за 22 года жизни, не потратил ли 4 года на учёбу в университете впустую, жалуюсь на свою работу...а глядя на этих ребят понимаю, что у них проблемы посерьёзнее чем у меня Ты задумаешься об этом ещё раз, когда тебе будет 30  думаешь, что эти ребята не задумаются в 30 лет над смыслом бытия и как прожить на две плюшки в месяц  | | | | forever young
7 декабря 2015, 17:25
| | |
#117 (ПС)
| смотрю второй выпуск онлине - это такой Добавлено через 28 минут 7 секунд пацаны, я посмотрел только две последние пары, а кто еще седня выступал? | | | | Шокк педорас
7 декабря 2015, 18:21
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kiroh -Цитата от Проект Разгром
друже в очке у тебя бывает по вечерам
снейк же вроде какую т хуйню вел... я уж забыл... но он помимо баттла был кажется ведущим где-то Слишком много в твоём предложении слов-сомнений: вроде, кажется, где-то. Ты бы сначала разобрался, прежде чем писать такие вещи. Того чела, которого ты спутал с утконосом, зовут Alex Dee.  я его не спутал. я и имел ввиду утконоса Утконосы информационно подерживали третью БЗР и с организацией были связаны. покрайней мере, треки отборочные у них на сайте принимали. и видео с лого утконоса на сайте были. и вроде даже, спонсировали они батол этот (а может нет). но точно помню, что после второй БЗР (которая с Реп.ру была связана), Снейк или кто-то из их пиздобратии начал орать и бить себя в грудь, мол они готовы поддерживать следующий сезон. | | | | Más que nada
7 декабря 2015, 19:48
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Elenty Сегодня тоже приценю модные скилзы непризнанных талантов -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vincent Vega мне жалко этих людей, иногда я задумываюсь, много ли успел совершить великих дел за 22 года жизни, не потратил ли 4 года на учёбу в университете впустую, жалуюсь на свою работу...а глядя на этих ребят понимаю, что у них проблемы посерьёзнее чем у меня Ты задумаешься об этом ещё раз, когда тебе будет 30  думаешь, что эти ребята не задумаются в 30 лет над смыслом бытия и как прожить на две плюшки в месяц  Да не, я к тому, что итоги будем подводить лет в 70. Там и видно будет, потратил ты годы впустую или не потратил. | | | |
7 декабря 2015, 20:13
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Elenty Сегодня тоже приценю модные скилзы непризнанных талантов -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vincent Vega мне жалко этих людей, иногда я задумываюсь, много ли успел совершить великих дел за 22 года жизни, не потратил ли 4 года на учёбу в университете впустую, жалуюсь на свою работу...а глядя на этих ребят понимаю, что у них проблемы посерьёзнее чем у меня Ты задумаешься об этом ещё раз, когда тебе будет 30  думаешь, что эти ребята не задумаются в 30 лет над смыслом бытия и как прожить на две плюшки в месяц  Так-то им пора уже, а Мезр так воще проебался  | | | | активный пользователь
7 декабря 2015, 20:52
| | |
#121 (ПС)
| чуть не проорал когда лёва вышел с предъявой. какой же он жалкий, пиздец  | | | | владелец лейбла
7 декабря 2015, 21:07
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от loko-roma чуть не проорал когда лёва вышел с предъявой. какой же он жалкий, пиздец  Что там было? Надеюсь в записи этот момент не вырежут. | | | | активный пользователь
7 декабря 2015, 21:12
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от loko-roma чуть не проорал когда лёва вышел с предъявой. какой же он жалкий, пиздец  Что там было? Надеюсь в записи этот момент не вырежут. ну я про первый выпуск, который в этой теме. | | | | в Бане
7 декабря 2015, 21:16
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kiroh Слишком много в твоём предложении слов-сомнений: вроде, кажется, где-то. Ты бы сначала разобрался, прежде чем писать такие вещи. Того чела, которого ты спутал с утконосом, зовут Alex Dee.  я его не спутал. я и имел ввиду утконоса Утконосы информационно подерживали третью БЗР и с организацией были связаны. покрайней мере, треки отборочные у них на сайте принимали. и видео с лого утконоса на сайте были. и вроде даже, спонсировали они батол этот (а может нет). но точно помню, что после второй БЗР (которая с Реп.ру была связана), Снейк или кто-то из их пиздобратии начал орать и бить себя в грудь, мол они готовы поддерживать следующий сезон. ну да. на третьей битве он был | | | | TheKing
8 декабря 2015, 02:51
| | |
#125 (ПС)
| стремная хуйня пиздец  Ст притендует на роль шоумена  | | | | |