-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от so.happy
-Цитата от Elenty
Первый выпуск уныл, но есть интересные персонажи. Хотя в нашей стране, как бы ты пиздато не читал, нужно подобрать хорошо спизженный образ. Обладает и еще 2-3 исполнителя норм стелят, а остальные ломятся в закрытую дверь
Я немного не про это, можно и в 70 лет выдать плотное флоу при желании кому-то что-то доказать.
Просто стабильно (более 8-10 лет) или сразу много заработать (что бы пару квартир с ходу купить) могу лишь единицы, а рэперов сотни тысяч и пиздатых уже стало много, и тех кто считает себя пиздатыми еще больше

Много артистов разного калибра попадают в ситуацию когда перестают быть актуальными, а после горы кокса-шлюх-лавандоса идти работать за полтос (хотя кто их блять возьмет на полтос

) они уже не хотят.
Я представляю, что вся их банда из Рыночных отношений уже давно открыли свою автомойку. Браз там главный, в комбинезоне с гаечным ключом рассекает на ровных щах, Шахматист с клиентами в домино играет и полная идиллия

Дела идут не очень, раз Мезр на автобусе ездит и реп там свой поёт

Я тебе скажу что он работает графическим дизайнером в одном популярном столичном издании. Дела у него идут хорошо.
Как бы суть сообщения была в контексте нашего диалога с Эленти, например.