Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 49: 123456789101112131626 Последняя »
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:41
  #126 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
хорошо, а зачем ты весь такой ИДЕЙНО БЕЛЫЙ, гражданско-революционерский, бахающий герыч и спаивающий девушек нарисовался тут с такой плотной темой?
не понимаю тебя, объясни мне связь твоих тут слов, твоего мировоззрения и твоей реальной НЕ ИДЕАЛЬНОЙ жизнью?желательно логическую цепочку составь
Я не бахаю герыч, я как раз отказался в свое время и сделал ВЫБОР о котором говорю вам, я никого не спаивал они это выбрали не я, я же не вливал ни в кого право ), я думаю мое мировозрение и данная тема не связаны никак,то есть связаны, но эта тема лишь часть,моя жизнь не идеальна ну да,а вы видели идеальную?Я просто хочу узнать больше о событиях 1914-1920 но не сухих фактов а отношения примерно моих ровесников к этому, вот смысл этой темы,больше ничего
бро, я понимаю тебя, просто у меня возникли к тебе конкретно вопросы, ведь тема плотно касается автора и его умозаключений, его общего мировоззрения, в конце концов.
если ты хочешь узнать о событиях 1914-1920 - иди в гугл. на это всем похуй, на самом деле. а вот о настоящем времени тут говорят практически все, ибо форумчане не жили в заданные тобой отрезки времени, и не могут знать и увидеть\почувствовать как там было на самом деле, чтобы проникнуться прошлым и перенести\сравнить его с настоящим...
это утопия, понимаешь

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:43
  #127 (ПС)
бро, я понимаю тебя, просто у меня возникли к тебе конкретно вопросы, ведь тема плотно касается автора и его умозаключений, его общего мировоззрения, в конце концов.
если ты хочешь узнать о событиях 1914-1920 - иди в гугл. на это всем похуй, на самом деле. а вот о настоящем времени тут говорят практически все, ибо форумчане не жили в заданные тобой отрезки времени, и не могут знать и увидеть\почувствовать как там было на самом деле, чтобы проникнуться прошлым и перенести\сравнить его с настоящим...
это утопия, понимаешь
Но ведь я могу пообщаться с людьми на интересующую меня тему,почему нет,я же никого не принуждаю,так говоришь будто бы я насилие какое то чиню надо форумчанами ) я просто хотел диалога ссылок на интересные статьи обсуждение родных друг друга воевавших в этой войне вот и всё =-(

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:43
  #128 (ПС)
-Цитата от BeetleJew Посмотреть сообщение

да не, вроде идейный такой. скоро революцию на форуме будет проводить. у него какой-то скрытый посыл в сообщениях, вроде гипнотического внушения, что мне сразу захотелось идти негров резать. благо прошло желание. у тебя было такое? парень профи походу и готовит почву себе для дальнейших действий, вайт пауэр там, все дела
он отрицает свои же слова
тайным 5 рейхом там в Калуге заправляет...
примерно представляю, чем он может заниматься в такой плотной организации
точно. он тут походу из приблатненных - модерацию хуесосит, убийство "цветных" людей пропагандирует, пропаганда алкогольной, табачной продукции и наркотических веществ, а его не банят. Я прямо слышу звук проплаченных шекелей за неприкасаемость эту
он предельно вежлив, заметь
вежливо и девушек в клубе на денюшке угощал пойлом чётким и кальянчиком пришлифовывал. борец белого движения просто

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:44
  #129 (ПС)
вежливо и девушек в клубе на денюшке угощал пойлом чётким и кальянчиком пришлифовывал.
осуждаешь типа или что?

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:44
  #130 (ПС)
это утопия, понимаешь
Но ведь я могу пообщаться с людьми на интересующую меня тему,почему нет,я же никого не принуждаю,так говоришь будто бы я насилие какое то чиню надо форумчанами ) я просто хотел диалога ссылок на интересные статьи обсуждение родных друг друга воевавших в этой войне вот и всё =-(
хорошо. пусть так
какая у тебя оценка по истории? только честно.
вежливо и девушек в клубе на денюшке угощал пойлом чётким и кальянчиком пришлифовывал.
осуждаешь типа или что?
нет, пропагандирую блять

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:46
  #131 (ПС)
хорошо. пусть так
Честно была 5 и по Новой и по Истории России у меня дядька Преподает её,но не скрою свою оценку считаю завышенной и историю не знаю по моему мнению, для восполнения пробела и создал темку отчасти для этого, так как данный вопрос хочу знать досконально,уже 3 труда на тему прочитал, но мало мало понимаете?
нет, пропагандирую блять
то есть ты за sXe двигаешь там активно )) полно тебе, не верю

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:47
  #132 (ПС)
отдали страну интервентам, воевали за фашистов, резали не меньше большевиков,horosho:

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:48
  #133 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
отдали страну интервентам, воевали за фашистов, резали не меньше большевиков,horosho:
Резали меньше,страну не отдали Юденич был против отделения Эстонии.И вообще основная идея была в России единой,за фашистов воевал Краснов и Шкуро это никак не ВСЕ позвольте заметить.Если не согласны факты попрошу

Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:49
  #134 (ПС)
жесть в теме плотная, конечно)))

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:49
  #135 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
R.1.F - клинический случай. Твоё белое движение страну интервентам в руки отдало. Нехуй тут обсуждать.
Сколько снобизма браток, take easy, откуда деньги на революцию Ленин брал подсказать,или по гуглишь?

Краснов это еще не ВСЕ,если ты о Германии.Чешский корпус находился на территории России еще до событий Октября,Антанта была нашим союзником и помогала соответственно.Колчак был выдан большевикам за право вывоза награбленного из страны.Дак кто страну то продал интервентам??И еще разок на личность перейди,чтобы я укрепился во мнении,человека с которым я общаюсь )
ухожу

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:51
  #136 (ПС)
ухожу
30 июля, под влиянием Генерального штаба и МИДа, император Николай II вновь вернулся к указу о всеобщей мобилизации. Германия потребовала отменить мобилизацию, но Россия не ответила на этот ультиматум. 1 августа началась германская мобилизация, и вечером того же дня Германия объявила России войну. Тогда же начала всеобщую мобилизацию и Франция.
Немцы торопились приступить к осуществлению плана Шлиффена. Поэтому уже вечером 3 августа Германия объявила войну Франции под тем предлогом, что французские самолеты будто бы нарушили нейтралитет Бельгии, а также совершили облет германских городов и бомбили железную дорогу. 2 августа немцы оккупировали Люксембург, а 4 августа германские войска без объявления войны вторглись в Бельгию под предлогом, что туда готовятся вступить французские дивизии. Английское правительство потребовало от Берлина к исходу 4-го числа дать ответ, готов ли он соблюдать бельгийский нейтралитет. Германский статс-секретарь фон Ягов заявил, что не может дать таких обязательств, поскольку военные соображения выше всех иных. В тот же день Англия объявила Германии войну. 6 августа Австро-Венгрия объявила войну России, а через несколько дней оказалась в состоянии войны и с другими государствами Антанты

Я в чем то был не прав?

Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:51
  #137 (ПС)

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:52
  #138 (ПС)
Антанта была союзником России в Первой мировой и у нее были обязательства перед ней,в Районе Архангельска англичане же воевали если мне не изменяет память на стороне белых,если не прав прошу поправьте

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
BeetleJew
Неплохая попытка а как так можно, то есть ты взял 2 картинки и склеил что ли ) я думаю модеры могут попалить мою почту так что фейл (

Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:54
  #139 (ПС)
Антанта была союзником России в Первой мировой и у нее были обязательства перед ней,в Районе Архангельска англичане же воевали если мне не изменяет память на стороне белых,если не прав прошу поправьте

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
BeetleJew
Неплохая попытка а как так можно, то есть ты взял 2 картинки и склеил что ли ) я думаю модеры могут попалить мою почту так что фейл (
всмысле фейл? модеры не могут палить почту вроде как. и во-вторых, чего ты съезжаешь-то, тебе все равно ничего не будет. Наверное. Сайт неплохой у вашего движения, кстати, спасибо за ссылочку

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:55
  #140 (ПС)
всмысле фейл? модеры не могут палить почту вроде как. и во-вторых, чего ты съезжаешь-то, тебе все равно ничего не будет. Наверное. Сайт неплохой у вашего движения, кстати, спасибо за ссылочку
Ух а ты неплох ))) такой милый это теперь тонко считается да?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #141 (ПС)
В Гражданской войне правых и виноватых нет.

Расстрел царской семьи - ебанное позорище.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:56
  #142 (ПС)
спасибо за ссылочку
Ты сюда то её кинь зайду попалю че там хоть )
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Расстрел царской семьи - ебанное позорище
+++

Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:57
  #143 (ПС)
Ух а ты неплох ))) такой милый это теперь тонко считается да?
что тонко?? к чему ты клонишь теперь????? я не понимаю если уж ты идейный, то будь в ответе за слова - не съезжай-то теперь, скрин все подтверждает вообще.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:58
  #144 (ПС)
скрин все подтверждает вообще.
скрин ваще охуенный, еще парочку ебани, спасибо за внимание )

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:58
  #145 (ПС)
хорошо. пусть так
Честно была 5 и по Новой и по Истории России у меня дядька Преподает её,но не скрою свою оценку считаю завышенной и историю не знаю по моему мнению, для восполнения пробела и создал темку отчасти для этого, так как данный вопрос хочу знать досконально,уже 3 труда на тему прочитал, но мало мало понимаете?
нет, пропагандирую блять
то есть ты за sXe двигаешь там активно )) полно тебе, не верю
тут к истории вопроса к тебе мало кто присоединится, должен тебя разочаровать..
все стандартные фразы глаголят, в основном
да, я двигаю всех активно за sXe, так как заебался уже пинать алкаголиков на своем обоссаном районе. в том числе и своего обоссаного отца.
сам могу выпить, ибо нервы срываются. ничего не поделать. и никакой спорт не излечит эту хуйню, пока голова в порядок не прийдет. а вы блять о ВЫСОКОМ рассуждаете. подумай лучше как перевести плотность прошлого в плотность настоящего в пределах ТВОЕЙ РЕП ТУСЫ НА УТРЕННИКАХ...

Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:59
  #146 (ПС)
скрин все подтверждает вообще.
скрин ваще охуенный, еще парочку ебани, спасибо за внимание )
да мне не трудно - кнопка принт скрин и готово. только впредь не спамь личку такой идеологической шнягой)

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 13:59
  #147 (ПС)
Резали меньше,страну не отдали Юденич был против отделения Эстонии.И вообще основная идея была в России единой,за фашистов воевал Краснов и Шкуро это никак не ВСЕ позвольте заметить.Если не согласны факты попрошу
ну и где я написал что все? и что ты все кричишь про единую Россию? То что сейчас толкают белое движение как больших молодцов очень печально.Я тебе фактов предоставлять не буду так как это х-х.ру и всем похуй, твои Колчак и Краснов не гнушались рабочих по столбам весить
Рабочих арестовывать запрещаю, а приказываю расстреливать или вешать Приказываю всех арестованных рабочих повесить на главной улице и не снимать три дня(с)и судя по тому что ты назвал только две фамилии следует то что либо ты не в курсе либо умалчиваешь некоторые фактыТвоя историческая оценка брестского мира как ,,ебанного'' отбивает все желание дискутировать

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 14:00
  #148 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
бесчестность противника ты пока никоим образом не доказал
Поступок с известным "союзником" батькой Махно по моему красноречив донельзя, не согласны?
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
автор что нибуть от себя в первом посте написал? или тупо копи пэст зделал??
Написал,клянусь вам

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
.и что что задокументирован?
задокументирован я неверно выразился я имел ввиду наличие официальных Декретов о Терроре,Официальных! понимаете весь трагизм этого слова в данном случае...

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
http://white-idea.livejournal.com/117319.html

Вы вот это почитайте господа,целые СПИСКИ, это "светлое будущее"?
не согласен. идеологические разногласия черезчур сильны. махно оже не просто такой лапоть, просто ктото когото переиграл

я не вижу проблем в официальном декрете. они хоть явно показали что да будет террор. основывался он на определённых предпосылках которые были понятны. белое движение не сделало официального декрета но террор проводила, так кто честнее?

Подъездные коты
  #149 (ПС)
2Верни Себя бесполезно спасать тех кто не хочет быть спасенным ) подумайте об этом,спор глубоко философский и глупо тут разводить его хотя думаю вы были бы безапелляционно повержены )

*
  #150 (ПС)

Страница 6 из 49: 123456789101112131626 Последняя »
Ответ