| *
27 ноября 2012, 13:41
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя хорошо, а зачем ты весь такой ИДЕЙНО БЕЛЫЙ, гражданско-революционерский, бахающий герыч и спаивающий девушек нарисовался тут с такой плотной темой?
не понимаю тебя, объясни мне связь твоих тут слов, твоего мировоззрения и твоей реальной НЕ ИДЕАЛЬНОЙ жизнью?желательно логическую цепочку составь Я не бахаю герыч, я как раз отказался в свое время и сделал ВЫБОР о котором говорю вам, я никого не спаивал они это выбрали не я, я же не вливал ни в кого право ), я думаю мое мировозрение и данная тема не связаны никак,то есть связаны, но эта тема лишь часть  ,моя жизнь не идеальна ну да,а вы видели идеальную?Я просто хочу узнать больше о событиях 1914-1920 но не сухих фактов а отношения примерно моих ровесников к этому, вот смысл этой темы,больше ничего бро, я понимаю тебя, просто у меня возникли к тебе конкретно вопросы, ведь тема плотно касается автора и его умозаключений, его общего мировоззрения, в конце концов.
если ты хочешь узнать о событиях 1914-1920 - иди в гугл. на это всем похуй, на самом деле. а вот о настоящем времени тут говорят практически все, ибо форумчане не жили в заданные тобой отрезки времени, и не могут знать и увидеть\почувствовать как там было на самом деле, чтобы проникнуться прошлым и перенести\сравнить его с настоящим...
это утопия, понимаешь | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 13:43
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя бро, я понимаю тебя, просто у меня возникли к тебе конкретно вопросы, ведь тема плотно касается автора и его умозаключений, его общего мировоззрения, в конце концов.
если ты хочешь узнать о событиях 1914-1920 - иди в гугл. на это всем похуй, на самом деле. а вот о настоящем времени тут говорят практически все, ибо форумчане не жили в заданные тобой отрезки времени, и не могут знать и увидеть\почувствовать как там было на самом деле, чтобы проникнуться прошлым и перенести\сравнить его с настоящим...
это утопия, понимаешь Но ведь я могу пообщаться с людьми на интересующую меня тему,почему нет,я же никого не принуждаю,так говоришь будто бы я насилие какое то чиню надо форумчанами ) я просто хотел диалога ссылок на интересные статьи обсуждение родных друг друга воевавших в этой войне вот и всё =-( | | | | | | *
27 ноября 2012, 13:43
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от BeetleJew -Цитата от Верни Себя -Цитата от BeetleJew
да не, вроде идейный такой. скоро революцию на форуме будет проводить. у него какой-то скрытый посыл в сообщениях, вроде гипнотического внушения, что мне сразу захотелось идти негров резать. благо прошло желание. у тебя было такое? парень профи походу и готовит почву себе для дальнейших действий, вайт пауэр там, все дела он отрицает свои же слова  
тайным 5 рейхом там в Калуге заправляет...
примерно представляю, чем он может заниматься в такой плотной организации  точно. он тут походу из приблатненных - модерацию хуесосит, убийство "цветных" людей пропагандирует, пропаганда алкогольной, табачной продукции и наркотических веществ, а его не банят. Я прямо слышу звук проплаченных шекелей за неприкасаемость эту он предельно вежлив, заметь
вежливо и девушек в клубе на денюшке угощал пойлом чётким и кальянчиком пришлифовывал. борец белого движения просто  | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 13:44
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя вежливо и девушек в клубе на денюшке угощал пойлом чётким и кальянчиком пришлифовывал. осуждаешь типа или что? | | | | | | *
27 ноября 2012, 13:44
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя бро, я понимаю тебя, просто у меня возникли к тебе конкретно вопросы, ведь тема плотно касается автора и его умозаключений, его общего мировоззрения, в конце концов.
это утопия, понимаешь Но ведь я могу пообщаться с людьми на интересующую меня тему,почему нет,я же никого не принуждаю,так говоришь будто бы я насилие какое то чиню надо форумчанами ) я просто хотел диалога ссылок на интересные статьи обсуждение родных друг друга воевавших в этой войне вот и всё =-( хорошо. пусть так
какая у тебя оценка по истории? только честно. -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя вежливо и девушек в клубе на денюшке угощал пойлом чётким и кальянчиком пришлифовывал. осуждаешь типа или что? нет, пропагандирую блять   | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 13:46
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя хорошо. пусть так
какая у тебя оценка по истории? только честно. Честно была 5 и по Новой и по Истории России у меня дядька Преподает её,но не скрою свою оценку считаю завышенной и историю не знаю по моему мнению, для восполнения пробела и создал темку отчасти для этого, так как данный вопрос хочу знать досконально,уже 3 труда на тему прочитал, но мало мало понимаете? -Цитата от Верни Себя нет, пропагандирую блять то есть ты за sXe двигаешь там активно )) полно тебе, не верю | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 ноября 2012, 13:47
| | |
#132 (ПС)
| отдали страну интервентам, воевали за фашистов, резали не меньше большевиков,horosho: | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 13:48
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от crany cran отдали страну интервентам, воевали за фашистов, резали не меньше большевиков,horosho: Резали меньше,страну не отдали Юденич был против отделения Эстонии.И вообще основная идея была в России единой,за фашистов воевал Краснов и Шкуро это никак не ВСЕ позвольте заметить.Если не согласны факты попрошу | | | | | | Trust no1
27 ноября 2012, 13:49
| | |
#134 (ПС)
| жесть в теме плотная, конечно))) | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 ноября 2012, 13:49
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Radio R.1.F - клинический случай. Твоё белое движение страну интервентам в руки отдало. Нехуй тут обсуждать. Сколько снобизма браток, take easy, откуда деньги на революцию Ленин брал подсказать,или по гуглишь?
Краснов это еще не ВСЕ,если ты о Германии.Чешский корпус находился на территории России еще до событий Октябр я,Антанта была нашим союзником и помогала соответственно.Колчак был выдан большевикам за право вывоза награбленного из страны.Дак кто страну то продал интервентам??И еще разок на личность перейди,чтобы я укрепился во мнении,человека с которым я общаюсь ) ухожу  | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 13:51
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от crany cran ухожу 30 июля, под влиянием Генерального штаба и МИДа, император Николай II вновь вернулся к указу о всеобщей мобилизации. Германия потребовала отменить мобилизацию, но Россия не ответила на этот ультиматум. 1 августа началась германская мобилизация, и вечером того же дня Германия объявила России войну. Тогда же начала всеобщую мобилизацию и Франция.
Немцы торопились приступить к осуществлению плана Шлиффена. Поэтому уже вечером 3 августа Германия объявила войну Франции под тем предлогом, что французские самолеты будто бы нарушили нейтралитет Бельгии, а также совершили облет германских городов и бомбили железную дорогу. 2 августа немцы оккупировали Люксембург, а 4 августа германские войска без объявления войны вторглись в Бельгию под предлогом, что туда готовятся вступить французские дивизии. Английское правительство потребовало от Берлина к исходу 4-го числа дать ответ, готов ли он соблюдать бельгийский нейтралитет. Германский статс-секретарь фон Ягов заявил, что не может дать таких обязательств, поскольку военные соображения выше всех иных. В тот же день Англия объявила Германии войну. 6 августа Австро-Венгрия объявила войну России, а через несколько дней оказалась в состоянии войны и с другими государствами Антанты
Я в чем то был не прав? | | | | | | Trust no1
27 ноября 2012, 13:51
| | |
#137 (ПС)
| | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 13:52
| | |
#138 (ПС)
| Антанта была союзником России в Первой мировой и у нее были обязательства перед ней,в Районе Архангельска англичане же воевали если мне не изменяет память на стороне белых,если не прав прошу поправьте Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BeetleJew BeetleJew Неплохая попытка а как так можно, то есть ты взял 2 картинки и склеил что ли ) я думаю модеры могут попалить мою почту так что фейл ( | | | | | | Trust no1
27 ноября 2012, 13:54
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Антанта была союзником России в Первой мировой и у нее были обязательства перед ней,в Районе Архангельска англичане же воевали если мне не изменяет память на стороне белых,если не прав прошу поправьте Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BeetleJew BeetleJew Неплохая попытка а как так можно, то есть ты взял 2 картинки и склеил что ли ) я думаю модеры могут попалить мою почту так что фейл ( всмысле фейл? модеры не могут палить почту вроде как. и во-вторых, чего ты съезжаешь-то, тебе все равно ничего не будет. Наверное. Сайт неплохой у вашего движения, кстати, спасибо за ссылочку | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 13:55
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от BeetleJew всмысле фейл? модеры не могут палить почту вроде как. и во-вторых, чего ты съезжаешь-то, тебе все равно ничего не будет. Наверное. Сайт неплохой у вашего движения, кстати, спасибо за ссылочку Ух а ты неплох ))) такой милый это теперь тонко считается да? | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
27 ноября 2012, 13:55
| | |
#141 (ПС)
| В Гражданской войне правых и виноватых нет.
Расстрел царской семьи - ебанное позорище. | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 13:56
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от BeetleJew спасибо за ссылочку Ты сюда то её кинь зайду попалю че там хоть ) -Цитата от 90+3 Расстрел царской семьи - ебанное позорище +++ | | | | | | Trust no1
27 ноября 2012, 13:57
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от BeetleJew всмысле фейл? модеры не могут палить почту вроде как. и во-вторых, чего ты съезжаешь-то, тебе все равно ничего не будет. Наверное. Сайт неплохой у вашего движения, кстати, спасибо за ссылочку Ух а ты неплох ))) такой милый это теперь тонко считается да? что тонко?? к чему ты клонишь теперь????? я не понимаю  если уж ты идейный, то будь в ответе за слова - не съезжай-то теперь, скрин все подтверждает вообще. | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 13:58
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от BeetleJew скрин все подтверждает вообще. скрин ваще охуенный, еще парочку ебани, спасибо за внимание ) | | | | | | *
27 ноября 2012, 13:58
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя хорошо. пусть так
какая у тебя оценка по истории? только честно. Честно была 5 и по Новой и по Истории России у меня дядька Преподает её,но не скрою свою оценку считаю завышенной и историю не знаю по моему мнению, для восполнения пробела и создал темку отчасти для этого, так как данный вопрос хочу знать досконально,уже 3 труда на тему прочитал, но мало мало понимаете? -Цитата от Верни Себя нет, пропагандирую блять то есть ты за sXe двигаешь там активно )) полно тебе, не верю тут к истории вопроса к тебе мало кто присоединится, должен тебя разочаровать..
все стандартные фразы глаголят, в основном
да, я двигаю всех активно за sXe, так как заебался уже пинать алкаголиков на своем обоссаном районе. в том числе и своего обоссаного отца.
сам могу выпить, ибо нервы срываются. ничего не поделать. и никакой спорт не излечит эту хуйню, пока голова в порядок не прийдет. а вы блять о ВЫСОКОМ рассуждаете. подумай лучше как перевести плотность прошлого в плотность настоящего в пределах ТВОЕЙ РЕП ТУСЫ НА УТРЕННИКАХ... | | | | | | Trust no1
27 ноября 2012, 13:59
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от BeetleJew скрин все подтверждает вообще. скрин ваще охуенный, еще парочку ебани, спасибо за внимание ) да мне не трудно - кнопка принт скрин и готово. только впредь не спамь личку такой идеологической шнягой) | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 ноября 2012, 13:59
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от crany cran отдали страну интервентам, воевали за фашистов, резали не меньше большевиков,horosho: Резали меньше,страну не отдали Юденич был против отделения Эстонии.И вообще основная идея была в России единой,за фашистов воевал Краснов и Шкуро это никак не ВСЕ позвольте заметить.Если не согласны факты попрошу ну и где я написал что все? и что ты все кричишь про единую Россию? То что сейчас толкают белое движение как больших молодцов очень печально.Я тебе фактов предоставлять не буду так как это х-х.ру и всем похуй, твои Колчак и Краснов не гнушались рабочих по столбам весить
Рабочих арестовывать запрещаю, а приказываю расстреливать или вешать Приказываю всех арестованных рабочих повесить на главной улице и не снимать три дня(с)и судя по тому что ты назвал только две фамилии следует то что либо ты не в курсе либо умалчиваешь некоторые факты  Твоя историческая оценка брестского мира как ,,ебанного'' отбивает все желание дискутировать | | | | | | Страх религия слабых
27 ноября 2012, 14:00
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Всё Пиздато бесчестность противника ты пока никоим образом не доказал Поступок с известным "союзником" батькой Махно по моему красноречив донельзя, не согласны? -Цитата от Калян Братанвнатуре автор что нибуть от себя в первом посте написал? или тупо копи пэст зделал?? Написал,клянусь вам Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Всё Пиздато .и что что задокументирован? задокументирован я неверно выразился я имел ввиду наличие официальных Декретов о Терроре,Официальных! понимаете весь трагизм этого слова в данном случае... Добавлено через 4 минуты 28 секунд http://white-idea.livejournal.com/117319.html
Вы вот это почитайте господа,целые СПИСКИ, это "светлое будущее"? не согласен. идеологические разногласия черезчур сильны. махно оже не просто такой лапоть, просто ктото когото переиграл
я не вижу проблем в официальном декрете. они хоть явно показали что да будет террор. основывался он на определённых предпосылках которые были понятны. белое движение не сделало официального декрета но террор проводила, так кто честнее?  | | | | | | Подъездные коты
| | |
#149 (ПС)
| 2Верни Себя бесполезно спасать тех кто не хочет быть спасенным ) подумайте об этом,спор глубоко философский и глупо тут разводить его хотя думаю вы были бы безапелляционно повержены ) | | | | | | *
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от BeetleJew  | | | | | |