Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от froztt_ бля, ну непонимание какое-то происходит, я тут хуй могу уже понять как надо втолковывать. на толпу поебать, если смотреть на массы, то у нас вообще в основном люди ходят все в черном круглый год, в свитере брюках и туфлях с длинными носами, дело не в этом. просто ты спрашивал, почему я в своем шмотье не такой же клоун, как рядом типок в раскрашенных под хохлому мешках картофельных, и я тебе объясняю, что вещи, которые я ношу, выглядят на мне уместнее не то что по мнению большинства, но просто уже по здравому смыслу. против самовыражения у меня ничего нет, но нужно знать меру и иметь чувство вкуса. Во-первых, я у тебя такого не спрашивал. А во-вторых, вот ты не считаешь что выглядишь как клоун в классической одежде, а он не считает что выглядит как лоун в рэперской одежде. Так почему же ты думаешь, что твоя правда - это истина в последней инстанции? У каждого человека своя башка на плечах. | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | вообще это личный выбор каждого, какую одежду носить... мое имхо, я например люблю носить джинсы пошире, и не потому что я рэппер, а потому, что мне просто такая одежда нравиться, она удобна, и в ней я чувствую себя более свободнее чем в обычной одежде "по размеру". Не сторонник очень ярких и красочных шмоток и ооочень широких джинс, куда может влезть 4 моих ноги, все должно быть в меру... И цвета классические, то есть в темных тонах... разделяю мнение о "ярких шмотках", хотя некоторым они все же идут... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от froztt_ -Цитата от Carnage -Цитата от froztt_ что подавляющее большинство В том то и дело, всегда легче примкнуть к большинству.
Когда я в школе учился, со мной в классе парень учился, рокер, я не разбираюсь короче кто он был, но нефор. Так он боялся в своей одежде в школу приходить, что б над ним толпа не издевалась.
Еще раз повторю, что единственное чем стоит ограничиваться - это личным кодексом.
Если человек хочит носить рэперскую одежду, но не носит только чтоб его не засмеяли, то-бишь из страха, то мне кажется, что это гораздо хуже чем ходить "по-обезьяни", как ты выражаешься. бля, ну непонимание какое-то происходит, я тут хуй могу уже понять как надо втолковывать. на толпу поебать, если смотреть на массы, то у нас вообще в основном люди ходят все в черном круглый год, в свитере брюках и туфлях с длинными носами, дело не в этом. просто ты спрашивал, почему я в своем шмотье не такой же клоун, как рядом типок в раскрашенных под хохлому мешках картофельных, и я тебе объясняю, что вещи, которые я ношу, выглядят на мне уместнее не то что по мнению большинства, но просто уже по здравому смыслу. против самовыражения у меня ничего нет, но нужно знать меру и иметь чувство вкуса. чувство вкуса....здравый смысл....
Всё это ТВОЁ субективное мнение. Все твои аргументы сходятся только на одно, "Я считаю то-что шмотки рэпперков хрень, так-как они мне не нравятся". Во всех твоих постах стоит ТОЛЬКО это... | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | вот еще меня смешат те кто говорит что в этом только детям ходить??? ребят а как же те женатые дядьки которые делают на рэпе бабло и живут охуенно но при этом они носят широкие штаны? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | цитировать не удобно нихуя, отвечаю на несколько постов последних. против рэпперских шмоток у меня нет нихуя, откуда это вообще вы взяли, я не могу понять. может еще повторить разок  я вообще терпимо ко всему отношусь, если это совсем уж глаза не режет, а если человек сам по себе нормальный, то пусть хоть в юбку шотландскую оденется. но тут идет уже просто развод какой-то, нихуя не пиздато широкая одежка смотрится на большинстве ребят уличных, и это любой здравомыслящий человек поймет, а то что у каждого своя голова на плечах это в очередной раз можете не писать, у меня нет рамок таких ебаных. но всякий цирк с обезьянками разноцветными и надписями на жопе это просто отсутствие вкуса, если же вы это считаете нормальной повседневной одеждой, то я уже не знаю что тут можно сказать
хуй с ним даже, давайте уж говорить о людях старше 18 только, самые малые дети то понятно что могут как хотят одеваться | | | | Gold Member
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Воронежская Резервация | одеваться надо как человек, носить вещи по размеру.
обезьяны на улице бесят  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | так я не понимаю в чём твоя проблема. Везде есть клоуны которые сильно переборщяют со шмотками, не только в ХипХопе. Добавлено через 1 минуту -Цитата от iLoveLike одеваться надо как человек, носить вещи по размеру.
обезьяны на улице бесят  опа, наконецто хэйтерь показался. Где дружков оставил? |
Последний раз редактировалось SaVior, 30 июня 2009 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Sa[V]ior так я не понимаю в чём твоя проблема. Везде есть клоуны которые сильно переборщяют со шмотками, не только в ХипХопе.
у меня проблемы нет, а тема просто чтобы узнать мнение большинства | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от WahoO а еще удивляют ребятки в спортивных костюмах, которые заправляют олимпийку в штаны, а штаны в носки))) на днях ехал с двумя такими в автобусе, так они мне в след крикнули что я обезьяна!  это новая ебанутая мода... так в англии гопники ходят и называют себя чаво хулиганами.  не думал что это у нас приживётся но походу находятся дибилы подражающие английским гопарям . | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Автор шарлатан! выложи фото  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | сейчас | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | по мне, если одежда тебе идёт то носи её как хочеш. идёт те не по размеру носить - носи!  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | кому надо поглядели | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | бедное мое пальтишко... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Хипхоп одежду не покупают на размер больше(если не на вырост берут  )) Просто она такого кроя, что кажется что она широкая и длинная) | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Белый человек никому ничего не должен. Каждый сам решает, что ему таскать..... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | я ношу по размеру, просто мой размер - XXXL & XXXXL | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Как-то похуй, главное чтобы нравилось, и носилось с удовольствием
З.Ы. Я МетодМэн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от froztt_ как вы считаете ребятня, или же вы можете не хуже негров нарядиться и пристойно выглядеть? Люди носят то,что им нравится  | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от froztt_ как вы считаете ребятня, или же вы можете не хуже негров нарядиться и пристойно выглядеть? Люди носят то,что им нравится   на самом деле - это так. Кто себя в чем чувствует уверенно и комфортно - тот , то и носит | | | | Banned
ношу и широкие шмотки и по размеру | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | Намного дибильней выглядят те, кто одевает обтягивающие шмотки на своё дрищавое тело. | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | -Цитата от ProFFy Намного дибильней выглядят те, кто одевает обтягивающие шмотки на своё дрищавое тело. но складки жира тоже обтягивать не стоит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | Белый человек должен ебать гусей111 | | | | |