Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от aspirin Хипхоп одежду не покупают на размер больше(если не на вырост берут  )) Просто она такого кроя, что кажется что она широкая и длинная) вот оно
считаю, что широкие джинсы, футболка и высокие кроссы - вполне нормально и даже пиздато. Но блять это нормально только тогда, когда сочетается, а не когда у тебя желто-коричневая футболка, зеленые штаны, фиолетовая кепка и красные кроссовки (образно говоря). Еще на дух не переношу платки на лицах, если пацанов помладше еще можно понять, то для совершеннолетнего это клиника | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | такой бред | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от SeN -Цитата от ProFFy Намного дибильней выглядят те, кто одевает обтягивающие шмотки на своё дрищавое тело. но складки жира тоже обтягивать не стоит  Я такього не видел...  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну да, по сути тупое перетирание костей Добавлено через 39 секунд везет тебе) |
Последний раз редактировалось dext3r, 1 июля 2009 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от dext3r -Цитата от aspirin Хипхоп одежду не покупают на размер больше(если не на вырост берут  )) Просто она такого кроя, что кажется что она широкая и длинная) Но блять это нормально только тогда, когда сочетается, а не когда у тебя желто-коричневая футболка, зеленые штаны, фиолетовая кепка и красные кроссовки (образно говоря). Еще на дух не переношу платки на лицах, если пацанов помладше еще можно понять, то для совершеннолетнего это клиника Шаришь 
А ваще Белый Человек может че хочет носить  Хорошо автор тему Белый господин не назвал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | зачем вы что то в пустую обсуждаете ...ведь как бы тупая тема  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а еще у нее феерически ебанутый заголовок | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | да и вообще, тему нужно было закрыть после 24 поста | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а я думаю что с 1-ого над было закрывать  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Чо хочу блять то и одену 
От души АВТОР ты долбаеб!
Холокост еще начни тут мудло | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | о, негр на форуме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | Позер скорее всего  | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Tрy Позер скорее всего  ты чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Vagnar Kulonov -Цитата от Tрy Позер скорее всего  ты чтоли? Э,петушиная голова,сиди в одной теме,гасторбайтер мля,не суй везде жало | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Стэнуил Великий о, негр на форуме  Оо Пидр на фомуре Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tрy Позер скорее всего  А ты Ваще ебло завали ))) Назвался тру и типа думаеш что тру  |
Последний раз редактировалось _Insane_, 1 июля 2009 в 05:04.
| | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Автор объясни, а черный вобще не в коем случае не должен носить одежду по размеру?) | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | апрос неадекватный( "как нигерок" пиздец бля( | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от LA_NIGGA -Цитата от Стэнуил Великий о, негр на форуме  Оо Пидр на фомуре Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tрy Позер скорее всего  А ты Ваще ебло завали ))) Назвался тру и типа думаеш что тру  хах,пол часа сидел в теме и ждал когда я уйду в оффлайн что бы написать этот пост 
Опущенка,утопись в параше,своё гнилое мнение держи при себе,и не пизди по пустоте,тюлень ебаный мля Добавлено через 2 минуты Тема пиздёжь и провокация,если я ношу одежду не по размеру,это что,значит что я кошу под негра?
Что за стереотипы ебанутые вообще? |
Последний раз редактировалось Tрy, 1 июля 2009 в 06:50.
| | |
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну наконец-то, на последней странице началось то, чего я изначально и ждал от темы, а не долгих нудных дискуссий  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | про реперский шмот Гоблин когда-то довольно метко написал.
не наше это | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Radio про реперский шмот Гоблин когда-то довольно метко написал.
не наше это хуиту твой гоблин написал. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tрy Тема пиздёжь и провокация,если я ношу одежду не по размеру,это что,значит что я кошу под негра? а это не от негров пошло? -Цитата от WahoO хуиту твой гоблин написал. в голове у тебя хуета  это всё пошло от негров в тюрьмах - и широкие спущенные штаны, и вываленные "языки" обуви, и даже жёлтые ботинки из той же оперы.
огромные пуховики барыг, блинги сутенёров - что нормальный белый человек может иметь общего с этим? очень заебись позиция в Польше с этим, смотрел помню интервью с основателем PROSTO (это лейбл, и также линия одежды для реперов - но одежда там нормальная)
вот он и говорил, что зачем нам делать как ктото, мы не чёрные, мы славяне и все эти тряпки - не наше, это не свойственно нам. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от dext3r Еще на дух не переношу платки на лицах, если пацанов помладше еще можно понять, то для совершеннолетнего это клиника ну мало ли, может это бандит с дикого запада | | | | |