активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от ENCLAVE бля у меня очко затекёт 3 часа смотреть его  Не будет времени у твоего очка затекать или скучать, фильм то что надо  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | поверю нАслово, схожу  | | | | Пользователь
вторая часть будет поуматней. тут какой то монтаж страный, не все понятно, махач между полицей и заключеными мало как то показали, может это экранка урезаная.хз %)
еще игру (Batman Arkham City) прохожу уже больше недели, в игре бэйн типа друг рыцаря. хм | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от ExcD Для нищебродов, которые хотели бы бороться со злом.  Беру! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от nVirus запилил экранку, сегодня 
вторая часть будет поуматней. тут какой то монтаж страный, не все понятно, махач между полицей и заключеными мало как то показали, может это экранка урезаная.хз %)
еще игру (Batman Arkham City) прохожу уже больше недели, в игре бэйн типа друг рыцаря. хм Ты вообще какой то далекий чувак.. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | фильм очень понравился.не хуже темного рыцаря | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | бля, надо тоже сходить, а то я как не крутой  все с друганями сходили уже | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | я был разочарован бэтменом, ожилал большей проработки персонажей | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hip_Hopper дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были  больше спойлеров, ещё больше спойлеров, пожалуйста!!!1111
и хуй знает как ты так смотрел, что ты не знаешь чё с ним случилось, может стоило фильм до конца досмотреть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Hip_Hopper дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были  Аплодисменты у нас тоже были 
Смерть Бэйна очень нелепая и ебанутая. Думаю это единственный самый неудачный момент фильма | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | где вы там его смерть узрели киноманы | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Отличный фильм,ни секунды не было скучно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Не очень кино.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | Не напомните, что стало с Джокером в прошлом фильме? | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | не ну пацаны это эпик ваще, вся трилогия полный эпик.   | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Hip_Hopper дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были  Аплодисменты у нас тоже были 
Смерть Бэйна очень нелепая и ебанутая. Думаю это единственный самый неудачный момент фильма а смерть ли? | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Mackez Не напомните, что стало с Джокером в прошлом фильме? если не ошибаюсь, после того, как он устроил "Эксперимент" с кораблями, на какой-то стройке он дрался с бэтменом и в итоге остался висеть на вервёвке вниз головой, после чего вроде как его забрали лягавые
но там звучала фраза от него, что-то типа - "Ты же не думаешь, что я надеялся победить тебя в рукопашку"
типа у него какой-то план был
но если в третьей части никак не объяснится его новый побег из тюрьмы, а это скорей всего так и есть, то это немного скудновато, типа его загребли и он остался гнить, или сбежал и залёг на дно | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | даёшь двдрип блять  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Рома Raise -Цитата от Mackez Не напомните, что стало с Джокером в прошлом фильме? если не ошибаюсь, после того, как он устроил "Эксперимент" с кораблями, на какой-то стройке он дрался с бэтменом и в итоге остался висеть на вервёвке вниз головой, после чего вроде как его забрали лягавые
но там звучала фраза от него, что-то типа - "Ты же не думаешь, что я надеялся победить тебя в рукопашку"
типа у него какой-то план был
но если в третьей части никак не объяснится его новый побег из тюрьмы, а это скорей всего так и есть, то это немного скудновато, типа его загребли и он остался гнить, или сбежал и залёг на дно Значит, как я понял, 3-ую часть ты не видел | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Рома Raise но там звучала фраза от него, что-то типа - "Ты же не думаешь, что я надеялся победить тебя в рукопашку"
типа у него какой-то план был это он про харви дента говорил, который двуликим стал
ну а если по третьей части говорить - фильм не совсем оправдал ожидания. Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от nVirus еще игру (Batman Arkham City) прохожу уже больше недели, в игре бэйн типа друг рыцаря. хм какой пиздец 
то, что пол-миссии они будут помогать друг другу - не значит, что они кореша лучшие | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Drumma где вы там его смерть узрели киноманы Лично мне показалось, что он тупо разлетелся на куски после выстрела ЖК.
Очень понравился актер озвучки Бэйна, кстати. А сам по себе персонаж - не особо. Ну, это после Джокера, наверное. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mackez Не напомните, что стало с Джокером в прошлом фильме? В психушку загремел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Утка -Цитата от Jack Dove -Цитата от Hip_Hopper дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были  Аплодисменты у нас тоже были 
Смерть Бэйна очень нелепая и ебанутая. Думаю это единственный самый неудачный момент фильма а смерть ли? Смерть. Разве должен быть другой расклад? Драку на кулаках он Бэтмену проиграл, смерть его была лишь делом времени | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Не видел, и не будет возможности, нищеброд, хуле 
Да и сходить не с кем, друзей нету  | | | | |