Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от So-slow Не видел, и не будет возможности, нищеброд, хуле 
Да и сходить не с кем, друзей нету  А самому пойти гордость не позволяет? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | лига теней даёт многое, но иммунитет к лобовым попаданиям ракет - едва ли  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Amec -Цитата от So-slow Не видел, и не будет возможности, нищеброд, хуле 
Да и сходить не с кем, друзей нету  А самому пойти гордость не позволяет? Денег нету, написал же  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | скрывать под спойлером фразы, раскрывающие сюжет гордость не позволяет, эгоисты ебаные? Показать скрытый текст
сам фильм еще в пятницу глянул, просто раскрывать сюжет - не комильфо
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | когда двд рип выйдет? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | так то хуйня как по мне бетмен ваш, вообще не о чем, все части и мультики, хуюльтики, комиксы, хуемиксы | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Отличный фильм. Почти три часа тишины в зале, все сидели помалкивали и втыкали в экран  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | в казахии не показывают ещё 
я печален  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от TaVi неТЕХничный так то хуйня как по мне бетмен ваш, вообще не о чем, все части и мультики, хуюльтики, комиксы, хуемиксы он наоборот самый реалистичный из комиксов,бэтмен не обладает какой то супер силой,нету паутины и тд | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | охуенный фильм, весь фильм была интрига, актриса сыгравшая женщину-кошку охуенная вообще, рад что бэтмен жив остался   | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Mаestro -Цитата от TaVi неТЕХничный так то хуйня как по мне бетмен ваш, вообще не о чем, все части и мультики, хуюльтики, комиксы, хуемиксы он наоборот самый реалистичный из комиксов,бэтмен не обладает какой то супер силой,нету паутины и тд вот это мне не нравится как раз, я люблю чтоб все наоборот было  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Lacossta12 когда двд рип выйдет? Давай научу.
Набираешь в гугле нужный фильм, заходишь на кинопоиск, смотришь в описании - релиз на DVD 6 декабря 2012, «CP Дистрибуция»  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Lacossta12 когда двд рип выйдет? релиз на DVD 6 декабря 2012. Думаю DVDScreener ждать не стоит. Сохранность такого фильма они по максимуму будут обеспечивать. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Артём С. -Цитата от Lacossta12 когда двд рип выйдет? Давай научу.
Набираешь в гугле нужный фильм, заходишь на кинопоиск, смотришь в описании - релиз на DVD 6 декабря 2012, «CP Дистрибуция»   да как так | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Артём С. -Цитата от Lacossta12 когда двд рип выйдет? Давай научу.
Набираешь в гугле нужный фильм, заходишь на кинопоиск, смотришь в описании - релиз на DVD 6 декабря 2012, «CP Дистрибуция»   да как так Да обычно. Вам лень в кинотеатр сходить, что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Артём С. -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Артём С.
Давай научу.
Набираешь в гугле нужный фильм, заходишь на кинопоиск, смотришь в описании   да как так Да обычно. Вам лень в кинотеатр сходить, что ли? у нас в городе нет нормально кинотеатра блять  а тот который есть бэтмана пока не вещает  а тут до декабря двд рип ждать Показать скрытый текст  больше некому душу излить
| | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Артём С. -Цитата от Саша Герасимов  да как так Да обычно. Вам лень в кинотеатр сходить, что ли? у нас в городе нет нормально кинотеатра блять  а тот который есть бэтмана пока не вещает  а тут до декабря двд рип ждать Показать скрытый текст  больше некому душу излить
Бро, я тебя понимаю 
Хуй с этим бетменом  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Mаestro -Цитата от TaVi неТЕХничный так то хуйня как по мне бетмен ваш, вообще не о чем, все части и мультики, хуюльтики, комиксы, хуемиксы он наоборот самый реалистичный из комиксов,бэтмен не обладает какой то супер силой,нету паутины и тд Как раз паутина у паука - нихуя не суперсила была, а гаджет модный просто  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Артём С. -Цитата от Саша Герасимов  да как так Да обычно. Вам лень в кинотеатр сходить, что ли? у нас в городе нет нормально кинотеатра блять  а тот который есть бэтмана пока не вещает  а тут до декабря двд рип ждать Показать скрытый текст  больше некому душу излить
Тогда сочувствую.
У нас еще в формате 4К идет. Я особой разницы не заметил, но это типа круто. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Артём С. -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Артём С.
Да обычно. Вам лень в кинотеатр сходить, что ли? у нас в городе нет нормально кинотеатра блять  а тот который есть бэтмана пока не вещает  а тут до декабря двд рип ждать Показать скрытый текст  больше некому душу излить
Тогда сочувствую.
У нас еще в формате 4К идет. Я особой разницы не заметил, но это типа круто. я походу сельский валенок  не слышал про 4к | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | закончили красиво фильм, атмосфера уступает атмосфере тёмного рыцаря, но концовка хороша, связали всё более менее неплохо. Хоть и в топ250 лучших фильмов я бы не помещал на 5 место, как сделал кинопоиск, но это замечательное зрелище было, учитывая то | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Carnage -Цитата от Mаestro -Цитата от TaVi неТЕХничный так то хуйня как по мне бетмен ваш, вообще не о чем, все части и мультики, хуюльтики, комиксы, хуемиксы он наоборот самый реалистичный из комиксов,бэтмен не обладает какой то супер силой,нету паутины и тд Как раз паутина у паука - нихуя не суперсила была, а гаджет модный просто  ну по стенам он лазил | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от Mаestro -Цитата от Carnage -Цитата от Mаestro
он наоборот самый реалистичный из комиксов,бэтмен не обладает какой то супер силой,нету паутины и тд Как раз паутина у паука - нихуя не суперсила была, а гаджет модный просто  ну по стенам он лазил это гаджеты значит.
у Брюса нет суперсил, ебанарот. | | | | |