активный пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | видели уже новость "На премьере "Бэтмена" убили 14 человек"?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от nVirus видели уже новость "На премьере "Бэтмена" убили 14 человек"?? колорадский убийца 
это пиздец конешно
пиндосы хуле | | | | ıIıIİıİIıımusic
Совсем скоро уже поцаны
Это Том Харди в роли злодея такой здоровый что ли !? Он ведь по телосложению вообще даже близко не стоял раньше.. | | | | активный пользователь
он,по-моему всегда был крупным,фильм воин один из последних пример | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от psihop ты когда его последний раз то видел? 
он,по-моему всегда был крупным,фильм воин один из последних пример В сериале прикуп 
понятно все, надо будет глянуть ченить новенькое с ним.. | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  дайте фильм блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | На неделе думаю сходить с другом на это мясо. Жду недождусь..) -Цитата от Бойкий™ -Цитата от psihop -Цитата от Бойкий™
Совсем скоро уже поцаны
Это том Харди в роли злодея такой здоровый что ли !? Он ведь по телосложению вообще даже близко не стоял раньше.. ты когда его последний раз то видел? 
он,по-моему всегда был крупным,фильм воин один из последних пример В сериале прикуп 
понятно все, надо будет глянуть ченить новенькое с ним.. Харди для Воина набрал 11кг мышечной массы, а для Бэтмена вроде еще 14 | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Бэйн должен сломать Вэйна  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от limpark бэтмен же только ночью тусуется и наводит порядок  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Дико обидно, что премьеру кинотеатре никак не запалить  Я наверное Темного Рыцаря уже по эпизодам нарезал дома еще и прокручивал, особенно в полицейском участке и на вечеринке Брюса Уэйна. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Крутой фильмец будет, походу | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Не ходите бротва ... Показать скрытый текст
а то Джокер застрелит еще | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Jack Dove На неделе думаю сходить с другом на это мясо. Жду недождусь..) -Цитата от Бойкий™ -Цитата от psihop
ты когда его последний раз то видел? 
понятно все, надо будет глянуть ченить новенькое с ним.. Харди для Воина набрал 11кг мышечной массы, а для Бэтмена вроде еще 14 спс за инфу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Бля, как же я хочу посмотреть это кино, у нас сегодня премьера была, брат ходил, а у меня возможности пока такой нету  Говорит охуенный фильм, не хуже 2 части. Очень поражают герои-злодеи в этих фильмах, так круто реализовать их может только гениальный Кристофер Нолан. Бейн это вам не уёбищный Бог Локи из мстителей  Вообще знаю несколько людей, которые не смотрели не одну часть, т.к. наивно думают, что это фильм для подростков и детей, что это что-то похожее на человека-паука или железного человека  Хули,слово Бэтмен делает своё дело  Я сам раньше так считал, пока не посмотрел и не охуел насколько глубокий фильм. Это кино явно рассчитано на думающего человека, а не ребёнка. Марвел со своими уёбками-супергероями явно посасывает за углом у данного творения  Так что, если вы подросток лет 12 или желаете посмотреть фильм с семьей, то рекомендую сходить на мстителей | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Восточный Тони Бля, как же я хочу посмотреть это кино, у нас сегодня премьера была, брат ходил, а у меня возможности пока такой нету  Говорит охуенный фильм, не хуже 2 части. Очень поражают герои-злодеи в этих фильмах, так круто реализовать их может только гениальный Кристофер Нолан. Бейн это вам не уёбищный Бог Локи из мстителей  Вообще знаю несколько людей, которые не смотрели не одну часть, т.к. наивно думают, что это фильм для подростков и детей, что это что-то похожее на человека-паука или железного человека  Хули,слово Бэтмен делает своё дело  Я сам раньше так считал, пока не посмотрел и не охуел насколько глубокий фильм. Это кино явно рассчитано на думающего человека, а не ребёнка. Марвел со своими уёбками-супергероями явно посасывает за углом у данного творения  Так что, если вы подросток лет 12 или желаете посмотреть фильм с семьей, то рекомендую сходить на мстителей спроси у брата
бэтмен хоть сам на первый план встал
или как во 2 части второстепенную роль играл?? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Сёдня тёмного рыцаря пересматривал - нолан охуенен.Жаль воскрешение не попалю.Буду ждать лицухе,чтоб на домашнем кт смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от Восточный Тони Бля, как же я хочу посмотреть это кино, у нас сегодня премьера была, брат ходил, а у меня возможности пока такой нету  Говорит охуенный фильм, не хуже 2 части. Очень поражают герои-злодеи в этих фильмах, так круто реализовать их может только гениальный Кристофер Нолан. Бейн это вам не уёбищный Бог Локи из мстителей  Вообще знаю несколько людей, которые не смотрели не одну часть, т.к. наивно думают, что это фильм для подростков и детей, что это что-то похожее на человека-паука или железного человека  Хули,слово Бэтмен делает своё дело  Я сам раньше так считал, пока не посмотрел и не охуел насколько глубокий фильм. Это кино явно рассчитано на думающего человека, а не ребёнка. Марвел со своими уёбками-супергероями явно посасывает за углом у данного творения  Так что, если вы подросток лет 12 или желаете посмотреть фильм с семьей, то рекомендую сходить на мстителей спроси у брата
бэтмен хоть сам на первый план встал
или как во 2 части второстепенную роль играл?? А кто был на первом плане? оО
Джокер? Харви Дент?
Спрошу как увижу  Он мне только сказал, что как будто продолжение будет, что не совсем закончен фильм оказался, говорит робин должен появиться  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ясен хуй Джокер был на первом плане | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Сергей Font ясен хуй Джокер был на первом плане это потому,что он всё время на фоне взрывов и ещё волосы зелёные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | У нас тока 26 Премьера бля(( | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | надо бы сходить, а то скукота... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | залез сегодня на афишу посмотреть цену на билеты так там какой-то сучий уёбок просмотревший дерьмовую экранку заспойлерил концовку в первый же пост для отзывов
хочется найти и развальцевать ебало просто
нахуй так жить блять | | | | |