|       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   | Отличный фильм, главный плюс, то что недостатки не бросаются в глаза во время просмотра(ну кроме конечно отсутствия джокера). Фильм года однозначно, только хоббит конкуренцию составит, наверное. Ну и Нолан    , его фильмы гениальны просто, жаль в ближаешее время вроде снимать ничего не собирается, только пишет сценарий к "Человек из стали". |   | 
 |   |  |  |       | ублюдок 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения.   | Да, не плохой фильм. |   | 
 |   |  |  |       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   | фильмец года однозначно |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | common nonsense 

Регистрация: 29.08.2008   | А если это последний фильм трилогии, зачем многозначительно делать парня из 500 дней лета Робином? (тут такая задумчивая зеленая ящерица или динозавр с пальцем у рта) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   |  -Цитата от девайд    А если это последний фильм трилогии, зачем многозначительно делать парня из 500 дней лета Робином? (тут такая задумчивая зеленая ящерица или динозавр с пальцем у рта) как бы перезапуск будет, но уже с новым режиссёром, а один из сценаристов будет нолан, ну и мне кажется отсылки будут поэтому |   | 
 |   |  |  |       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Vol't     -Цитата от девайд    А если это последний фильм трилогии, зачем многозначительно делать парня из 500 дней лета Робином? (тут такая задумчивая зеленая ящерица или динозавр с пальцем у рта) как бы перезапуск будет, но уже с новым режиссёром, а один из сценаристов будет нолан, ну и мне кажется отсылки будут поэтому Почему, вполне и продолжение, но уже без Нолана-режиссера (и скорее всего без Бэйла) |   | 

Регистрация: 17.11.2011   |  -Цитата от девайд    А если это последний фильм трилогии, зачем многозначительно делать парня из 500 дней лета Робином? (тут такая задумчивая зеленая ящерица или динозавр с пальцем у рта) Это типо трилогия завершилась, Бэтмен оффлайн, но на его месте будет молодой и перспективный Робин. Чтобы по сценарию Готем не оставлять без защитника. Врятли будет продолжение |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия   |  -Цитата от Dize DeRaw    Вчера сходил на фильм и просто охуел. Фильм наипиздатейший, крутое завершение трилогии, всё как надо полностью поддерживаю) |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   | Похоже мне одному фильм не очень понравился  
Пидрила боб в роли бэйна хорош,но вот мне лично не понятна его мотивация. 
Рас гул,или как его там,явно,как персонаж балласт не нужный,объективно,во всяком случае я,его как значимого персонажа не воспринимаю  Фильму ужасно не хватает времени,всю концовку вклинили в 15 минут,ну и притянутый за уши хэппи энд.Вообщем жаль,что Хита уже нет и стало невозможным снимать именно по сюжету комикса.   Добавлено через 1 минуту 25 секунд Если бы не было Темного рыцаря то я бы сказал что фильм заебись,а так на уровне бэтмэна:начало,что тоже неплохо   Добавлено через 6 минут 6 секунд Ну и пафосные диалоги раздражают в первой половине фильма,перебор мне кажется |   | 
 |   |  |  |       | D3MS 

Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city   | очень здорово. даже не ожидал. друзья советовали все, я думал все эти супермены и фильмы о них хуетень. ладно. глянул первые 2 части, был в восторге, внезапно) 3я не хуже оказалась, но все же по-моему 1 часть самая сильная получилась, ее я не раз пересмотрю еще точно) |   | 
 |   |  |  |       | common nonsense 

Регистрация: 29.08.2008   |   |  1 августа 2012, 21:39 |  |  | #512 (ПС) |   -Цитата от Dr.Xyrbatoff     -Цитата от Vol't     -Цитата от девайд    А если это последний фильм трилогии, зачем многозначительно делать парня из 500 дней лета Робином? (тут такая задумчивая зеленая ящерица или динозавр с пальцем у рта) как бы перезапуск будет, но уже с новым режиссёром, а один из сценаристов будет нолан, ну и мне кажется отсылки будут поэтому Почему, вполне и продолжение, но уже без Нолана-режиссера (и скорее всего без Бэйла)  -Цитата от Jack Dove     -Цитата от девайд    А если это последний фильм трилогии, зачем многозначительно делать парня из 500 дней лета Робином? (тут такая задумчивая зеленая ящерица или динозавр с пальцем у рта) Это типо трилогия завершилась, Бэтмен оффлайн, но на его месте будет молодой и перспективный Робин. Чтобы по сценарию Готем не оставлять без защитника. Врятли будет продолжение Ну там фишка еще в чем. во-первых бетмон жив) я мог бы подумать, что он привиделся альфреду в конце фильма, но в фильме не раз звучит фраза, что герои никогда не умирают (кроме бена паркера =/) Так что вот так вот.  
Там что-то и в правду пишут про перезагрузку, а это значит, что на продолжение можно не расчитывать. Да и кому оно нужно без Нолана-то) |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |   |  2 августа 2012, 01:41 |  |  | #513 (ПС) |  где про перезагрузку пишут-то? |   | 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган   |   |  2 августа 2012, 01:49 |  |  | #514 (ПС) |  Ну, не хватало снова историю про Бэтмена перезагружать. Всё, отснимали, отыграли, и забыли о "давай-ка ещё фильмов по Бэтмену сделаем?". Уходить нужно красиво. Прямо как сейчас. |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |   |  2 августа 2012, 01:58 |  |  | #515 (ПС) |  студиям похуй на это. прайс рубить они будут готовы всегда и со всего будут выжимать до последнего |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО   |   |  2 августа 2012, 02:51 |  |  | #516 (ПС) |  ну а хули, мстителей выпустили, сейчас и dc своих персонажей за несколько лет подведет к лиге справедливости |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.11.2005   |   |  2 августа 2012, 07:14 |  |  | #517 (ПС) |   -Цитата от Hip_Hopper    блять ну.

"просто не могу поверить, что он так просто погиб"
  Показать скрытый текст 
                    он не погиб, а починил автопилот и выпрыгнул раньше времени в воду 
я видел Брюса на днях он мне сам это сказал, окда   |   | 
 |   |  |  |       | не очень 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь   |   |  2 августа 2012, 16:20 |  |  | #518 (ПС) |     Показать скрытый текст 
                    как блейк то узнал что бэтмен это брюс уэйн?   |   | 

Регистрация: 02.09.2008   |   |  4 августа 2012, 03:18 |  |  | #519 (ПС) |   -Цитата от LOST10    как блейк то узнал что бэтмен это брюс уэйн?   про это в Готеме только ленивый не знает и то если не притворяется!   |   | 
 |   |  |  |       | LUFC 

Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель   |   |  4 августа 2012, 12:33 |  |  | #520 (ПС) |  как то даже печально что это последняя часть видимо..отличное завершение,отличный фильм,Кристиан Бэйл крутан)

и все таки,а кто играл главного злодея то в маске?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.10.2008   |   |  4 августа 2012, 12:38 |  |  | #521 (ПС) |   -Цитата от Накидаю    как то даже печально что это последняя часть видимо..отличное завершение,отличный фильм,Кристиан Бэйл крутан)

и все таки,а кто играл главного злодея то в маске?
 Пьер Ришар. |   | 

Регистрация: 30.07.2011   |   |  4 августа 2012, 12:46 |  |  | #522 (ПС) |  Чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что Бэтмен получился не очень-то и хорошим, Хранители для меня остаются лучшим фильмом, снятым по комиксам  |   | 
 |   |  |  |       | asian connecta 

Регистрация: 15.01.2005   |   |  4 августа 2012, 13:13 |  |  | #523 (ПС) |  Шварценнегер отлично сыграл Бэйна |   | 
 |   |  |  |       | ага 

Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ   |   |  4 августа 2012, 13:25 |  |  | #524 (ПС) |   -Цитата от Redmaster    Шварценнегер отлично сыграл Бэйна это Сталлоне был, дурень  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган   |   |  4 августа 2012, 13:30 |  |  | #525 (ПС) |  Так Бейна же Гилберт Готтфрид сыграл, нет разве?  Показать скрытый текст 
                    Фильм не видел.    |   | 
 |   |  |  |  |