|    активный пользователь  

Регистрация: 17.11.2011        |      -Цитата от ENCLAVE    бля у меня очко затекёт 3 часа смотреть его       Не будет времени у твоего очка затекать или скучать, фильм то что надо      |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |     поверю нАслово, схожу      |          |     |    |     |                |    Пользователь  

Регистрация: 10.07.2009        |     запилил экранку, сегодня   
вторая часть будет поуматней. тут какой то монтаж страный, не все понятно, махач между полицей и заключеными мало как то показали, может это экранка урезаная.хз %) 
еще игру (Batman Arkham City) прохожу уже больше недели, в игре бэйн типа друг рыцаря. хм     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.07.2007        |      -Цитата от ExcD    Для нищебродов, которые хотели бы бороться со злом.        Беру!   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от nVirus    запилил экранку, сегодня   
вторая часть будет поуматней. тут какой то монтаж страный, не все понятно, махач между полицей и заключеными мало как то показали, может это экранка урезаная.хз %) 
еще игру (Batman Arkham City) прохожу уже больше недели, в игре бэйн типа друг рыцаря. хм      Ты вообще какой то далекий чувак..     |          |     |    |     |                |    поверь я лучше знаю   

Регистрация: 13.09.2011        |      фильм очень понравился.не хуже темного рыцаря    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.07.2012        |     бля, надо тоже сходить, а то я как не крутой    все с друганями сходили уже     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      я был разочарован бэтменом, ожилал большей проработки персонажей    |          |     |    |     |                |    yep   

Регистрация: 19.08.2011        |     дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Hip_Hopper    дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были       больше спойлеров, ещё больше спойлеров, пожалуйста!!!1111 
и хуй знает как ты так смотрел, что ты не знаешь чё с ним случилось, может стоило фильм до конца досмотреть?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.11.2011        |      -Цитата от Hip_Hopper    дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были       Аплодисменты у нас тоже были   
Смерть Бэйна очень нелепая и ебанутая. Думаю это единственный самый неудачный момент фильма     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.07.2007        |      где вы там его смерть узрели киноманы    |          |     |    |     |                |    ОППАДЖИГУРДА   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: Клоунеско        |     Отличный фильм,ни секунды не было скучно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.11.2011  Откуда: Saint Petersburg        |     Не очень кино.       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.01.2011        |      Не напомните, что стало с Джокером в прошлом фильме?    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 08.05.2012        |     не ну пацаны это эпик ваще, вся трилогия полный эпик.       |          |     |    |     |                |    reverse   

Регистрация: 03.11.2008  Откуда: Россия        |      -Цитата от Jack Dove     -Цитата от Hip_Hopper    дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были       Аплодисменты у нас тоже были   
Смерть Бэйна очень нелепая и ебанутая. Думаю это единственный самый неудачный момент фильма      а смерть ли?     |          |     |    |     |                |    Ну и кто из нас странный?   

Регистрация: 23.06.2009  Откуда: Новосибарск        |      -Цитата от Mackez    Не напомните, что стало с Джокером в прошлом фильме?     если не ошибаюсь, после того, как он устроил "Эксперимент" с кораблями, на какой-то стройке он дрался с бэтменом и в итоге остался висеть на вервёвке вниз головой, после чего вроде как его забрали лягавые 
но там звучала фраза от него, что-то типа - "Ты же не думаешь, что я надеялся победить тебя в рукопашку"  
типа у него какой-то план был 
но если в третьей части никак не объяснится его новый побег из тюрьмы, а это скорей всего так и есть, то это немного скудновато, типа его загребли и он остался гнить, или сбежал и залёг на дно     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Кокчетав        |     даёшь двдрип блять      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.01.2011        |      -Цитата от Рома Raise     -Цитата от Mackez    Не напомните, что стало с Джокером в прошлом фильме?     если не ошибаюсь, после того, как он устроил "Эксперимент" с кораблями, на какой-то стройке он дрался с бэтменом и в итоге остался висеть на вервёвке вниз головой, после чего вроде как его забрали лягавые 
но там звучала фраза от него, что-то типа - "Ты же не думаешь, что я надеялся победить тебя в рукопашку"  
типа у него какой-то план был 
но если в третьей части никак не объяснится его новый побег из тюрьмы, а это скорей всего так и есть, то это немного скудновато, типа его загребли и он остался гнить, или сбежал и залёг на дно      Значит, как я понял, 3-ую часть ты не видел     |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от Рома Raise    но там звучала фраза от него, что-то типа - "Ты же не думаешь, что я надеялся победить тебя в рукопашку"  
типа у него какой-то план был     это он про харви дента говорил, который двуликим стал  
ну а если по третьей части говорить - фильм не совсем оправдал ожидания.   Добавлено через 8 минут 53 секунды  -Цитата от nVirus    еще игру (Batman Arkham City) прохожу уже больше недели, в игре бэйн типа друг рыцаря. хм     какой пиздец   
то, что пол-миссии они будут помогать друг другу - не значит, что они кореша лучшие     |          |     |    |     |                |    Мечтать вредно,помни   

Регистрация: 04.01.2011        |     фильм дикий       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 16.10.2008        |      -Цитата от Drumma    где вы там его смерть узрели киноманы     Лично мне показалось, что он тупо разлетелся на куски после выстрела ЖК.    
Очень понравился актер озвучки Бэйна, кстати. А сам по себе персонаж - не особо. Ну, это после Джокера, наверное.      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Mackez    Не напомните, что стало с Джокером в прошлом фильме?     В психушку загремел.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.11.2011        |      -Цитата от Утка     -Цитата от Jack Dove     -Цитата от Hip_Hopper    дико крутой фильм. я в какой-то момент подумывал, что бэтмена убьют. бэйн - колоритный персонаж. жаль, что неизвестно, что с ним в итоге случилось, просто не могу поверить, что он так просто погиб.аплодисменты тоже были       Аплодисменты у нас тоже были   
Смерть Бэйна очень нелепая и ебанутая. Думаю это единственный самый неудачный момент фильма      а смерть ли?      Смерть. Разве должен быть другой расклад? Драку на кулаках он Бэтмену проиграл, смерть его была лишь делом времени     |          |     |    |     |               |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |     Не видел, и не будет возможности, нищеброд, хуле   
Да и сходить не с кем, друзей нету       |          |     |    |     |               |