| активный пользователь
7 декабря 2011, 01:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от МЭДЫЧ
цельная картина мира? не, не слышал не.ну цельная картина мира есть. диназавры,хуё моё, этого,конечно,не избежит на пути даже самый последний долбаёб.. но даже ЕСЛИ..что эта цельная картина даёт такого, чего нельзя достичь без неё? гармонии? счастья? успеха, денег? может и даёт, кто сказал что нет? ты всего лишь предположил. - способен ли существовать,добиться успеха и быть счастливым?? вроде бы как да, тогда вопрос. и на базе своего же предположения теперь требуешь доказательств) покажи мне долбоеба который чего-то достиг в жизни, знает про динозавров, но не знает про царя-батюшку и сталина +- пара десятков лет . просто мне интересно как такое может быть. я тоже не знаю  .это ж предположение..просто, к примеру, без знания работы финансовой системы ты не сможешь,скажем, участвовать в каких-то денежных операциях и зарабатывать много денег. без хороших знаний строительной техники , ты не сможешь построить дом.а вот с хорошими знаниями истории, зачем они? какое они тебе дают преимущество? (хотя так можно и о философии сказать и о музыке и т.п..кхм  ) | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 декабря 2011, 01:10
| | |
#27 (ПС)
| автор, хоть ты меня понимаешь
вот буквально день-два назад случайно таки тоже завели разговор о Высоцком ... так две подруги (18ти и 19ти лет) даже не знают кто это ... я вот ваще ахуел с этого  | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 01:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от ДасУтилизатор я,кстати, сейчас без всякого сарказма, просто из желания подемагогствовать, хотел спросить
я как-то думал на эту тему, ну так и не нашел разумных ,логических аргументов.
вот , к примеру, человек, абсолютно не знающий прошлого..даже не знающий, что случилось до его рождения(ну разве что в общих чертах о создании мира там,человек от обезьян,динозавры и всё такое) так вот, способен ли существовать,добиться успеха и быть счастливым?? вроде бы как да, тогда вопрос. нахуя! люди ставят историю в такой высокий ранг наук, зачем ею кичиться? просто, чтоб повыёбываться в кругу других. чтобы было легче отделить "умного,достойного" человека от "неграмотного барана" ? т.е. легче разделить людей на чёрных и белых ?
ведь,как мне кажется,даже плохой, скажем, химик выполняет намного полезнее функцию, чем отличный историк..или я ошибаюсь? и почему нельзя строить, не зная прошлого?
где есть моменты в жизни, в которых нельзя обойтись без истории? Показать скрытый текст
ну кроме как для написании умного Реп-стиха, конечно
считаю историю наукой-хобби  ну да.верно.таких наук полно, на самом деле  | | | | | | просто ебашь
7 декабря 2011, 01:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от LapTop это знакомый или именно друг? просто я бы с таким зацикленным на деньгах человеком дружить бы не стал, а знакомых придурков у каждого достаточно) ну уже скорей знакомый, отдалились мы с ним со временем, у него на уме пьянки гулянки и тд.. мне это не интересно, таким образом наши пути разошлись  Ну и чего от него можно было ожидать?) Такие люди были, есть и будут грустно все это на самом деле..это же не какая нибудь там ядерная физика 
как можно хоть чуточку не интересоваться своей историей 
а спустя много лет к нему подойдет ребенок и скажет, пап а кто такой гитлер? и что он ему ответит ?? и кем потом будет в глазах своего ребенка.. | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 01:59
| | |
#30 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2011, 01:59
| | |
#31 (ПС)
| ну история это грунт того что есть сейчас, на ней вся жизнь сегодняшняя построена, так что выебываться что она нахуй не нужна не стоит | | | | | | да ты упал)
7 декабря 2011, 04:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо Вчера с другом проходил мимо кинотеатра, там была афиша "Высоцкий" я говорю хороший фильм должен быть, надо глянуть, на что он говорит, а кто это такой ?  я замерз блять, как можно не знать кто это, это же история твоя. поцану 20 лет.
многие из одногодок не знают с кем воевали в 45. это вообще даже не смешно нихуя когда пацаны 19-20 не знают такого  а за 15-16 хасолов вобще страшно становится. куда мы катимся. обидно как то  нахуй так жить
ебаный стыд в общем    я бы тоже охуел 
автора поддерживаю, Высоцкого как можно не знать реально... мне 22 самому, по сути могу говорить ) | | | | | | Щооо? Що ти казав?
7 декабря 2011, 04:42
| | |
#33 (ПС)
| да правда блеать. кито он такой? алкота и наркоман. и музыка его - хуйня. чем все так восхищаются? я понять не могу | | | | | | Лиричный_Психопат
7 декабря 2011, 04:44
| | |
#34 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 04:54
| | |
#35 (ПС)
| | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
7 декабря 2011, 05:15
| | |
#36 (ПС)
| | | | | | | да ты упал)
7 декабря 2011, 07:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Атлет да правда блеать. кито он такой? алкота и наркоман. и музыка его - хуйня. чем все так восхищаются? я понять не могу музыки нехуёвой от стопроцентных трезвенников посоветуй если шаришь значит | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 07:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо Вчера с другом проходил мимо кинотеатра, там была афиша "Высоцкий" я говорю хороший фильм должен быть, надо глянуть, на что он говорит, а кто это такой ?  я замерз блять, как можно не знать кто это, это же история твоя. поцану 20 лет.
многие из одногодок не знают с кем воевали в 45. это вообще даже не смешно нихуя когда пацаны 19-20 не знают такого  а за 15-16 хасолов вобще страшно становится. куда мы катимся. обидно как то  нахуй так жить
ебаный стыд в общем    Человека определяет ево круг общения, значит, автор, ты даун долбаеб и кретин  | | | | | | aka Onlyspace
7 декабря 2011, 07:29
| | |
#39 (ПС)
| ну это еучие отбросы ничего не знают
а нормальные люди всё помнят | | | | | | Павел
7 декабря 2011, 07:35
| | |
#40 (ПС)
| деградация, скоро и киркорова забудут. | | | | |
7 декабря 2011, 07:44
| | |
#41 (ПС)
| Высоцкий ? А кто это ?
А, про него же баста пел  | | | | | | Ты говно
7 декабря 2011, 08:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Underground деградация, скоро и киркорова забудут. поскорее бы  | | | | |
7 декабря 2011, 09:30
| | |
#43 (ПС)
| меня в бешенство приводят эти абсолютные профаны, что думают будто они родились и мир создался, хочется им хребет поломать. | | | | | | aka Onlyspace
7 декабря 2011, 10:50
| | |
#44 (ПС)
| | | | | | | Щооо? Що ти казав?
7 декабря 2011, 10:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от Атлет да правда блеать. кито он такой? алкота и наркоман. и музыка его - хуйня. чем все так восхищаются? я понять не могу музыки нехуёвой от стопроцентных трезвенников посоветуй если шаришь значит ты прекрасно понял о чем я говорил. Есть те кто употребляет. а есть те кто спивается, и он один из них. | | | | | | в Бане
7 декабря 2011, 11:04
| | |
#46 (ПС)
| Спросите старшее поколение, у людей за 50, кто такой Бабан? 
Вам скажут: "незнаю"
А вы в ответ: "куда мы катимся. обидно как то, нахуй так жить"? (с)
К тому, что всё знать не будешь, кто-то знает биографию Есенина и пару стихов, и в душе не ёбёт кто такая Ахматова.
Я допустим знаю Виктора Цоя и Юру Клинских и не знаю солиста из гр. Ария.
А кто-то будет фэйспалмить и кидаться такими же темам, к примеру за Цоя и Арию  | | | | | | Репер
7 декабря 2011, 11:17
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 Спросите старшее поколение, у людей за 50, кто такой Бабан?
К тому, что всё знать не будешь, кто-то знает биографию Есенина и пару стихов, и в душе не ёбёт кто такая Ахматова.
А кто-то будет фэйспалмить и кидаться такими же темам, к примеру за Цоя и Арию  Спроси у жителя 40-х, что такое водородная бомба? Ответят тебе? Умник хуев
Нехер путать времена | | | | | | в Бане
7 декабря 2011, 11:26
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SaNNY1394 Спросите старшее поколение, у людей за 50, кто такой Бабан?
А кто-то будет фэйспалмить и кидаться такими же темам, к примеру за Цоя и Арию  Спроси у жителя 40-х, что такое водородная бомба? Ответят тебе? Умник хуев
Нехер путать времена Что кто-то не знает Высоцкого и знает Бабана, в этом нет ничего постыдного.
Бабан тоже через 10-ток лет историей станет и снимут фильм про него, и кто-то будет идти возле афиши, скажет: "о фильм о Бабане, хороший был рейпер, надо сходить", а ему в ответ: "а кто это?", человек тоже охуеет. История ведь - Блеать!  Вот тебе и нехуй путать времена и создавать идиотские темы.
Это конечно всё сказано утрировано, но суть должен уловить, есь люди которые и за 50 интересуются современной рейп музыкой. | | | | | | Репер
7 декабря 2011, 11:30
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SaNNY1394 Спросите старшее поколение, у людей за 50, кто такой Бабан?
Нехер путать времена Что кто-то не знает Высоцкого и знает Бабана, в этом нет ничего постыдного.
Бабан тоже через 10-ток лет историей станет и снимут фильм про него, и кто-то будет идти возле афиши, скажет: "о фильм о Бабане, хороший был рейпер, надо сходить", а ему в ответ: "а кто это?", человек тоже охуеет. История ведь - Блеать!  Вот тебе и нехуй путать времена и создавать идиотские темы.  Тема не моя, ебло. Сравнивать Бабана и Высоцкого в плане поппулярности может только настоящий идиот. Боба по телеку показывают? Концерты он даёт? | | | | | | Ffdshow
7 декабря 2011, 11:31
| | |
#50 (ПС)
| Не знать историю своей страны,это пздц  | | | | | |