Миктор Великсман
9 января 2014, 23:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Мовс -Цитата от Monah(308)
А если я был наблюдателем ? Как тебе такой закидон? 
Только вот годик как реп петь захотелось. Да тут 3/4 форума ещё в 2000 зарегались, но аккаунт проебали. Такая хуйня не прокатывает Показать скрытый текст
Я тоже аккаунт с кошерной регой проебал ты его скальду же продал. потому что ты из ёшкарлы Добавлено через 1 минуту 2 секунды що у вас со щами? вы що такие серьёзные все? Мы, самопровозглашенный дон, впервые пересекаемся в вопросе сфер влияния. | | | | Репер
9 января 2014, 23:07
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Мовс -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Мовс
Да тут 3/4 форума ещё в 2000 зарегались, но аккаунт проебали. Такая хуйня не прокатывает Показать скрытый текст
Я тоже аккаунт с кошерной регой проебал ты его скальду же продал. потому что ты из ёшкарлы Добавлено через 1 минуту 2 секунды що у вас со щами? вы що такие серьёзные все? Я и есть Скальд  все остальное - смрад
ты и есть скальд, поц, ты и есть скальд Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Мовс
Да тут 3/4 форума ещё в 2000 зарегались, но аккаунт проебали. Такая хуйня не прокатывает Показать скрытый текст
Я тоже аккаунт с кошерной регой проебал ты его скальду же продал. потому что ты из ёшкарлы Добавлено через 1 минуту 2 секунды що у вас со щами? вы що такие серьёзные все? Мы, самопровозглашенный дон, впервые пересекаемся в вопросе сфер влияния. типа как в гта сан андреас?
вы расстраиваете леонида аркадича | | | | Миктор Великсман
9 января 2014, 23:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Мовс -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ты его скальду же продал. потому что ты из ёшкарлы Добавлено через 1 минуту 2 секунды що у вас со щами? вы що такие серьёзные все? Я и есть Скальд  все остальное - смрад
ты и есть скальд, поц, ты и есть скальд Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ты его скальду же продал. потому что ты из ёшкарлы Добавлено через 1 минуту 2 секунды що у вас со щами? вы що такие серьёзные все? Мы, самопровозглашенный дон, впервые пересекаемся в вопросе сфер влияния. типа как в гта сан андреас?
вы расстраиваете леонида аркадича ты тут главный. Значит будем общаться с тобой. Твоего товарища я, в силу чрезмерной эмоциональности, сагрил. Теперь хуй с ним конструктива заведешь. | | | | Cringecore Mastah
9 января 2014, 23:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Мовс -Цитата от Monah(308)
А если я был наблюдателем ? Как тебе такой закидон? 
Только вот годик как реп петь захотелось. Да тут 3/4 форума ещё в 2000 зарегались, но аккаунт проебали. Такая хуйня не прокатывает Показать скрытый текст
Я тоже аккаунт с кошерной регой проебал ты его скальду же продал. потому что ты из ёшкарлы Добавлено через 1 минуту 2 секунды що у вас со щами? вы що такие серьёзные все?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 января 2014, 23:11
| | |
#55 (ПС)
| Ща старики, которых мы не видели давненько, порешат, что лого остается прежним и съебут с форума на годик-другой, расходимся, кароч  | | | | Репер
9 января 2014, 23:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Мовс
Я и есть Скальд  все остальное - смрад
ты и есть скальд, поц, ты и есть скальд Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Плюмбум Чоки
Мы, самопровозглашенный дон, впервые пересекаемся в вопросе сфер влияния. типа как в гта сан андреас?
вы расстраиваете леонида аркадича ты тут главный. Значит будем общаться с тобой. Твоего товарища я, в силу чрезмерной эмоциональности, сагрил. Теперь хуй с ним конструктива заведешь. все. я сложил полномочия, братан. рэп-игра теперь не для меня | | | | Миктор Великсман
9 января 2014, 23:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Флуоксетин Ланнахер все остальное - смрад
ты и есть скальд, поц, ты и есть скальд Добавлено через 1 минуту 45 секунд
типа как в гта сан андреас?
вы расстраиваете леонида аркадича ты тут главный. Значит будем общаться с тобой. Твоего товарища я, в силу чрезмерной эмоциональности, сагрил. Теперь хуй с ним конструктива заведешь. все. я сложил полномочия, братан. рэп-игра теперь не для меня не пизди. и не съезжай. Ты ведешь себя ,как хуйня, а не "глава мафии" Урок № 1, сын. :морж: | | | | Репер
9 января 2014, 23:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Мовс
Я тоже аккаунт с кошерной регой проебал ты его скальду же продал. потому что ты из ёшкарлы Добавлено через 1 минуту 2 секунды що у вас со щами? вы що такие серьёзные все?  не совсем ровные щщщи. зигу ложкой не вскидывают
и вообще, що это за 
где сметана? мы за БЕЛЫЕ щщи | | | | Cringecore Mastah
9 января 2014, 23:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ты его скальду же продал. потому что ты из ёшкарлы Добавлено через 1 минуту 2 секунды що у вас со щами? вы що такие серьёзные все?  не совсем ровные щщщи. зигу ложкой не вскидывают
и вообще, що это за 
где сметана? мы за БЕЛЫЕ щщи Это серьёзные щи.  | | | | Репер
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плюмбум Чоки
ты тут главный. Значит будем общаться с тобой. Твоего товарища я, в силу чрезмерной эмоциональности, сагрил. Теперь хуй с ним конструктива заведешь. все. я сложил полномочия, братан. рэп-игра теперь не для меня не пизди. и не съезжай. Ты ведешь себя ,как хуйня, а не "глава мафии" Урок № 1, сын. :морж: ты че, гонишь? за мной татищ едет. схорониться надо | | | | Миктор Великсман
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Ща старики, которых мы не видели давненько, порешат, что лого остается прежним и съебут с форума на годик-другой, расходимся, кароч  а ты думал. нет никакого твоего раздела.
На. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Флуоксетин Ланнахер все. я сложил полномочия, братан. рэп-игра теперь не для меня не пизди. и не съезжай. Ты ведешь себя ,как хуйня, а не "глава мафии" Урок № 1, сын. :морж: ты че, гонишь? за мной татищ едет. схорониться надо ну а мы можем его обратно отправить.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Флуоксетин Ланнахер все остальное - смрад
ты и есть скальд, поц, ты и есть скальд
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps]
типа как в гта сан андреас?
вы расстраиваете леонида аркадича ты тут главный. Значит будем общаться с тобой. Твоего товарища я, в силу чрезмерной эмоциональности, сагрил. Теперь хуй с ним конструктива заведешь. все. я сложил полномочия, братан. рэп-игра теперь не для меня Дон съебался при виде малейшей угрозы  | | | | Репер
9 января 2014, 23:15
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror не совсем ровные щщщи. зигу ложкой не вскидывают
и вообще, що это за 
где сметана? мы за БЕЛЫЕ щщи Это серьёзные щи.  кстати, вот щас без шуток. на птаху похожи щи | | | | Кадабра Абра
| | |
#64 (ПС)
| | | | | Миктор Великсман
| | |
#65 (ПС)
| Тут без димоба, конечно, не разобраться. | | | | shut up, sit down, relax
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Ща старики, которых мы не видели давненько, порешат, что лого остается прежним и съебут с форума на годик-другой, расходимся, кароч  Начнем с того, что ты вообще стариков не видел, наблюдатель. Тебя не должно ебать, когда мы сюда придем и когда мы отсюда уйдем. Если ты хочешь предложить годное лого, то предложи - обсудим на голосовании. Повторяю, безб не твоя личная армия. | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308) Ща старики, которых мы не видели давненько, порешат, что лого остается прежним и съебут с форума на годик-другой, расходимся, кароч  а ты думал. нет никакого твоего раздела.
На. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плюмбум Чоки
не пизди. и не съезжай. Ты ведешь себя ,как хуйня, а не "глава мафии" Урок № 1, сын. :морж: ты че, гонишь? за мной татищ едет. схорониться надо ну а мы можем его обратно отправить.   | | | | Репер
9 января 2014, 23:16
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плюмбум Чоки
ты тут главный. Значит будем общаться с тобой. Твоего товарища я, в силу чрезмерной эмоциональности, сагрил. Теперь хуй с ним конструктива заведешь. все. я сложил полномочия, братан. рэп-игра теперь не для меня Дон съебался при виде малейшей угрозы  я просто понял, що не вывезу. будешь доном? я слишком мягкий словно бархат для таких дел | | | | Миктор Великсман
9 января 2014, 23:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI фашист ебаный. как таких на форум вообще пускают. | | | | Репер
9 января 2014, 23:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI вообще круто, конечно. но может свасту заменить? 
на собаку, например | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 января 2014, 23:17
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Мовс -Цитата от Monah(308) Ща старики, которых мы не видели давненько, порешат, что лого остается прежним и съебут с форума на годик-другой, расходимся, кароч  Начнем с того, что ты вообще стариков не видел, наблюдатель. Тебя не должно ебать, когда мы сюда придем и когда мы отсюда уйдем. Если ты хочешь предложить годное лого, то предложи - обсудим на голосовании. Повторяю, безб не твоя личная армия. Бля, хули ты выебонишь? Тема вроде для того и создана, чтобы предлагать новые лого  | | | | Репер
9 января 2014, 23:18
| | |
#72 (ПС)
| велик, мне щас скальд звонил. сказал, що в этом месяце надо ххру оплатить. скидываца будешь? | | | | shut up, sit down, relax
9 января 2014, 23:19
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки Лого флавы готов сто лет как. Нет безбашки, кроме флавы и Птаха и Джиганом пророки её.  Не думаю, что это подходит, ибо старой безб флавы уже нету. На твой пост галимый я выебоню, кусок оленины. Нихуя не тебе решать - есть безб флава или нет. Если ты и полторы твоих подруги заделали тут новомодную партию, то почему бы мне не придти и не повыебонить на тебя? | | | | Миктор Великсман
9 января 2014, 23:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер велик, мне щас скальд звонил. сказал, що в этом месяце надо ххру оплатить. скидываца будешь? Скальд никому не звонит. Он детишек фоткает давно. Вне суеты. Не вводи меня в заблуждения такими нелепостями. Давай своих активистов в основную конфу. | | | | Репер
9 января 2014, 23:21
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Флуоксетин Ланнахер велик, мне щас скальд звонил. сказал, що в этом месяце надо ххру оплатить. скидываца будешь? Скальд никому не звонит. Он детишек фоткает давно. Вне суеты. Не вводи меня в заблуждения такими нелепостями. Давай своих активистов в основную конфу. а я а я
нечаянно оттуда удалился. скайп - непонятная хуйня такая. вырыпай обратно хотел вернуть, да хотей не велел -Цитата от Мовс -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки Лого флавы готов сто лет как. Нет безбашки, кроме флавы и Птаха и Джиганом пророки её.  Не думаю, что это подходит, ибо старой безб флавы уже нету. На твой пост галимый я выебоню, кусок оленины. Нихуя не тебе решать - есть безб флава или нет. Если ты и полторы твоих подруги заделали тут новомодную партию, то почему бы мне не придти и не повыебонить на тебя? какие твои условия? що ты орешь? | | | | |