Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Йа_в_аду остросюжетно  да чё я расказываю на смотри сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я чё-то кстати не понял, Снейдера чиста за подъёб удалили? -Цитата от Пиносол йойойо  йоунигга  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | в этом и прикол что за это ему сразу красную влепили  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | ватсап мэн   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Милан чё-то хз какой, в большинстве не потянули, хотя моменты судя по нарезке были, Рональдиньо уже кажется не вернётся на более менее уровень того, что было, перегорел, воротчик у них удивительно долго в раме при таком не высоком уровне, Бэтхэм тоже лох, чиста моё мнение  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Йа_в_аду Милан чё-то хз какой, в большинстве не потянули, хотя моменты судя по нарезке были, Рональдиньо уже кажется не вернётся на более менее уровень того, что было, перегорел, воротчик у них удивительно долго в раме при таком не высоком уровне, Бэтхэм тоже лох, чиста моё мнение  Я тоже так думаю на счёт рональдиньо в милане он потухнет оканчательно..
в этом матче было всё против интера и ни смотря ни на что он взьебал грачей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | а чё смотрел? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Yurnero -Цитата от Йа_в_аду Милан чё-то хз какой, в большинстве не потянули, хотя моменты судя по нарезке были, Рональдиньо уже кажется не вернётся на более менее уровень того, что было, перегорел, воротчик у них удивительно долго в раме при таком не высоком уровне, Бэтхэм тоже лох, чиста моё мнение  Я тоже так думаю на счёт рональдиньо в милане он потухнет оканчательно..
в этом матче было всё против интера и ни смотря ни на что он взьебал грачей  я кстати не знал что Лусио в Интере Добавлено через 3 минуты 19 секунд нефига Милан то на 2-ом месте идёт, я думал на четвёртом-пятом они | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Йа_в_аду а чё смотрел? ниче не смотрел 
я наше, Казахстанское телевидение не смотрю   | | | |
не зря ведь его зовут Internazionale Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Йа_в_аду а чё смотрел? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Yurnero -Цитата от Йа_в_аду Милан чё-то хз какой, в большинстве не потянули, хотя моменты судя по нарезке были, Рональдиньо уже кажется не вернётся на более менее уровень того, что было, перегорел, воротчик у них удивительно долго в раме при таком не высоком уровне, Бэтхэм тоже лох, чиста моё мнение  Я тоже так думаю на счёт рональдиньо в милане он потухнет оканчательно..
в этом матче было всё против интера и ни смотря ни на что он взьебал грачей  я кстати не знал что Лусио в Интере Добавлено через 3 минуты 19 секунд нефига Милан то на 2-ом месте идёт, я думал на четвёртом-пятом они Это ювентус на 5 где-то болтается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Йа_в_аду а чё там показывают у вас? хуйету  
и кстати все передачи пижженые 
например, "Такси"  тупо спиздили идею и делают такие передачи 
а еще есть передача, я не помню на каком канале по тарелке показывают(по тарелке Российские каналы у нас  ), ну кароче, там буквы показаны - звонишь угадываешь слово и тебе дарят бабло безвозмездно блядь во время кризиса нахуй  , сделали абсолютно такую же передачу 
а еще КВН есть у нас 
есть "Наша Казаша" - плагиат по типу "Наша Раша" | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Пиносол -Цитата от Йа_в_аду а чё там показывают у вас? хуйету  
а еще есть передача, я не помню на каком канале по тарелке показывают(по тарелке Российские каналы у нас  ), ну кароче, там буквы показаны - звонишь угадываешь слово и тебе дарят бабло безвозмездно блядь во время кризиса нахуй  , сделали абсолютно такую же передачу 
а еще КВН есть у нас 
есть "Наша Казаша" - плагиат по типу "Наша Раша" пиздец лоси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Пиносол -Цитата от Йа_в_аду а чё там показывают у вас? хуйету  
а еще КВН есть у нас 
есть "Наша Казаша" - плагиат по типу "Наша Раша" пиздец лоси  я тоже ахуел когда увидел по нашим каналам эту хуету 
а когда "Такси" и "Нашу Казашу" увидел я ваще угарел ёптыть  -Цитата от Йа_в_аду выпуск "Нашей Казаши" в студию :horosho 
ща посмотрим Добавлено через 1 минуту 56 секунд http://kiwi.kz/watch/sd4fckev90t0 - это потипу КВНа, казахстанский КВН перестали показывать чето http://kiwi.kz/watch/06ua4tfe2j91 - а вот вторая серия нашей казаши   | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Yurnero противно на плагиат смотреть это абасцака кстати 
тем более россиянам это будет особенно смешно  | | | | активный пользователь