Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal я тоже 
вернулся годен  пока хз
в соседний город на обследование еду  ты погоди ехать. я тебе там расписал всё в теме про мед комиссию
сюда скопирую: -Цитата от Удав на самом деле автор не ту стратегию выбрал, я тебе серьёзно говорю - уж лучше отслужить, чем откосить по дурке. С этим билетом (если у тебя конечно всё таки получится откосить) ты не сможешь ни права получить, ни на нормальную работу устроиться. Считай если ты получил белый билет - то жизни твоей нормальной пиздец браток. Это конкретный штамп в твоём личном деле на всю жизнь. Одумайся  Коси по всему что угодно, только не по дурочке.
Если хочешь - могу рассказать как делал я, правда не знаю прокатит у тебя или нет. Короче каждый призыв приходишь и жалуешся на всё что только можно (на зрение, на боли в спине, в ногах, изображаешь нервный тик и прочее), берёшь кучу направлений и тянешь эти все обследования до конца призыва так, чтобы где-то за неделю до конца призыва принести всё практически, оставив пару штук направлений (например в гастроэнтерологию, так как зонд глотать - не очень приятная хуйня) и всё. Они тебе начнут распедаливать мол "давай реще пацан, неделя осталась", ты им сказок нарасказывай, что мол ещё и подрабатываешь и вся хуйня итд итп мол времени не хватает, НО ТЫ ЗА НЕДЕЛЮ ВСЁ СДЕЛАЕШЬ (!) - и тупо забивай хуй да и всё. За неделю до конца призыва набор уже практически сформирован и из за одного "больного" никто бучу подымать не будет поверь. И так каждый призыв.
Я так косил до 23-х лет - потом у нас чуть изменили требования для призывников и я получил "не годен к службе" из за зрения (астигматизм)
Я тебе серьёзно говорю - очень действенный метод  Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от хэппи кэт да с военником у меня что то не так. спрашивали размер обуви и прочую еботень. на след. неделе снова ехать. может они тебе угги цвета хакки подогнать хотят?  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Удав ///и я получил "не годен к службе" из за зрения (астигматизм)
Я тебе серьёзно говорю - очень действенный метод 
Вещь  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | идите служите долбоёбы | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Мои документы идите служите долбоёбы У нас всё болит  ой не могу.
Да и не верится, что армия делает из тебя человека  я, например, не совсем дурачёк вырос. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мои документы идите служите долбоёбы и хуле там делать? снег чистить за 5 баксов в месяц? иди сам за такие баснословные деньги служи, а я ебал в рот такие расклады  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | На службе целый день ебёшься в айцикью и нихуя больше  | | | |
или кирзу для тебя готовят пидарасы Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
годен  пока хз
в соседний город на обследование еду  ты погоди ехать не
тут еду обследовать грудную клетку
если правильно всё пройдёт то может и негодность пропишут 
ах я такой негодник   | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Удав -Цитата от Мои документы идите служите долбоёбы и хуле там делать? снег чистить за 5 баксов в месяц? иди сам за такие баснословные деньги служи, а я ебал в рот такие расклады  я когда служил нам не платили -всё старлей забирал
вы не понимаете .. что лет через пять после службы вам будет хотется
назад в армию . это как со школой .вы не цените
реальную действительность и как она хороша
а воспоминания и опыт ваще слов нет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 13p.m. да мне то всё равно поздно уже служить идти. Уже по возрасту не подхожу  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Мои документы а воспоминания и опыт ваще слов нет а хуле зигу кидал тогда? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Костя Unreal а хуле зигу кидал тогда? он в Вермахте служил просто | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Костя Unreal а хуле зигу кидал тогда? он в Вермахте служил просто походу  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Мои документы а воспоминания и опыт ваще слов нет а хуле зигу кидал тогда? ни когда я зигу не кидал | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Мои документы а воспоминания и опыт ваще слов нет а хуле зигу кидал тогда? ни когда я зигу не кидал а я игнат  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Мои документы -Цитата от Костя Unreal
а хуле зигу кидал тогда? ни когда я зигу не кидал а я игнат  а я любитель Чёрного юмора | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Мои документы
ни когда я зигу не кидал а я игнат  а я любитель Чёрного юмора все сходят с ума по своему | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Мои документы -Цитата от Костя Unreal
а я игнат  а я любитель Чёрного юмора все сходят с ума по своему хз некоторые только веселятся | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Удав ты погоди ехать. я тебе там расписал всё в теме про мед комиссию
сюда скопирую: да ему рано то еще отмазыватся, мы в школе тоже проходили эту еботню, она ж вроде ни на что не влияет, так, чисто припизднутого получить. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от KRIMMY -Цитата от Удав ты погоди ехать. я тебе там расписал всё в теме про мед комиссию
сюда скопирую: да ему рано то еще отмазыватся, мы в школе тоже проходили эту еботню, она ж вроде ни на что не влияет, так, чисто припизднутого получить. зрение плохое выписали мне
близорукость  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от KRIMMY -Цитата от Удав ты погоди ехать. я тебе там расписал всё в теме про мед комиссию
сюда скопирую: да ему рано то еще отмазыватся, мы в школе тоже проходили эту еботню, она ж вроде ни на что не влияет, так, чисто припизднутого получить. зрение плохое выписали мне
близорукость  очки/линзы не приписали?
припизднутый - приписной  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от KRIMMY -Цитата от Костя Unreal -Цитата от KRIMMY да ему рано то еще отмазыватся, мы в школе тоже проходили эту еботню, она ж вроде ни на что не влияет, так, чисто припизднутого получить. зрение плохое выписали мне
припизднутый - приписной  неа
сказали раз в год к ним на обследование гонять | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от KRIMMY -Цитата от Костя Unreal
зрение плохое выписали мне
сказали раз в год к ним на обследование гонять а ну это нормально. а мне сказали что надо бы носить, но не всегда, а только на парах, или за компом. но я один хуй не ношу, не линзы ни очки, даже нет у меня их | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от KRIMMY -Цитата от Костя Unreal -Цитата от KRIMMY
очки/линзы не приписали?
сказали раз в год к ним на обследование гонять а ну это нормально. а мне сказали что надо бы носить, но не всегда, а только на парах, или за компом. но я один хуй не ношу, не линзы ни очки, даже нет у меня их ну дома за компом то можно пока палева нет  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | причем тут палево?  от кого мне палится? | | | | |