активный пользователь
хочу пасту и пиццу  выберай только одно  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Костя Unreal вы тут чо то все ниибаца футбольные фанаты
а мне чо то похуй на футбол  значит ты не мужик  спасибо отец
но сразу скажу - мне похуй также на баскетбол, волейбол, гольф, рэгби, нашествие гигантских муравьёв людоедов, водное поло, бадминтон, теннис, пинг понг, поедание гамбургеров, гимнастику, бобслей, байдарки и прочее прочее прочее  | | | | хм
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от хэппи кэт "здесь удя не любит лену, здесь лена не любит удю"
я все сдал.  ну и что 3десь такого, что все боялись мне ска3ать -Цитата от Костя Unreal не кричи, а то я вам сейчас 3абаxаю тэги -Цитата от Костя Unreal кстати почему лена не гневается ещё? а должна?
я же добрая  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | 
Чем сегодня порадуете, маны?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | я пришёл с учебы и успешно не сдал экзамен
с вашим хипхопом уже у самого мозг атрофировался походу
йоу блять  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от dozz я пришёл с учебы и успешно не сдал экзамен
с вашим хипхопом уже у самого мозг атрофировался походу
йоу блять  Я сейчас, кстати, сам с пересдачи 
Слушаю металл и всё из него вытекающее. Подтянул все долги, например.
Не отчаивайся, у тебя чёрная полоса. 
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ ▀▄▀ | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от fillkina -Цитата от хэппи кэт "здесь удя не любит лену, здесь лена не любит удю"
я все сдал.  ну и что 3десь такого, что все боялись мне ска3ать -Цитата от Костя Unreal не кричи, а то я вам сейчас 3абаxаю тэги -Цитата от Костя Unreal кстати почему лена не гневается ещё? а должна?
я же добрая  добрая добрая, но только удав в качестве твоего защитника  -20 к доброте даёт
кстати удаву пламенный привет
а что, теги были вполне себе неплохие, зачем их потёрли -неизвестно | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal
а что, теги были вполне себе неплохие, зачем их потёрли -неизвестно "Здесь Удя не любит Лену" вот он и разгневался, тобишь он везде её любит, даже здесь  чё, я запутался, парни. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal
а что, теги были вполне себе неплохие, зачем их потёрли -неизвестно "Здесь Удя не любит Лену" вот он и разгневался, тобишь он везде её любит, даже здесь  чё, я запутался, парни. ну только если так | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Удав стрёмно стал ник синего цвета
а у нас, простых юзеров, классика  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Костя Unreal а у нас, простых юзеров, классика а у нас банхаммер  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | а тебе какая тема больше нравится? вот эта безбашенная или клон из разговоров  ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Костя Unreal а тебе какая тема больше нравится? вот эта безбашенная или клон из разговоров  ? больше та. Тут много хуйни про футбол пишут страниц на 5 подряд. Это напрягает жутко. Когда как вообщем-то, просто в той иногда тоже упыри упоротые такие бывают появляются и давай хуйню про "как дела" на 10 страниц разводить. Но вообще в той теме проскакивают умные темы, тут я подобных не замечал пока что Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Костя Unreal лон из разговоров "клон" это как раз таки - безбашенная  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Костя Unreal а тебе какая тема больше нравится? вот эта безбашенная или клон из разговоров  ? больше та. Тут много хуйни про футбол пишут страниц на 5 подряд. Это напрягает жутко. Когда как вообщем-то, просто в той иногда тоже упыри упоротые такие бывают появляются и давай хуйню про "как дела" на 10 страниц разводить. Но вообще в той теме проскакивают умные темы, тут я подобных не замечал пока что Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Костя Unreal лон из разговоров "клон" это как раз таки - безбашенная  знаю что клон
поэтому я и поставил смайлик "  "
ну так верни теги блин, козырные теги были, ты ж всё равно в основном там тусуешься 
у вас там вообще недружелюбная атмосфера 
а тут в любое время хоть кто заскочил - и ему рады  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Удав стрёмно стал ник синего цвета
а у нас, простых юзеров, классика  Ага, например, зелёный у модеров смотрелся бы лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Удав "клон" это как раз таки - безбашенная это не правда 
давным-давно, здесь была такая идея - создать такую тему и мутить тут свой хасел, и все такое, но потом тему удалили и тему создали в разговорах 
вот 
так что в разгаворах клон  
а безб тру  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Йа_в_аду или голубой, тоже красиво  он выглядит особенно красиво  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пиносол это не правда
давным-давно, здесь была такая идея - создать такую тему и мутить тут свой хасел, и все такое, но потом тему удалили и тему создали в разговорах
вот
а безб тру ага, 26 тем назад, когда тебя на этом форуме и в помине не было  |
Последний раз редактировалось Цербер, 25 января 2010 в 16:15.
| | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Yurnero это не правда
вот
а безб тру ага, 26 тем назад, когда тебя на этом форуме и в помине не было  ты не меня процитировал там должен быть другой ник  | | | | активный пользователь