"no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Неайс бля а меня в лучший профайл так и не запихнули  возможно потому что твой профаил говно?  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | нас касаеться то что бабан и гидропонка почти во всех номинациях есть.
лучший аватар - оба присутсвтуют, непонимаю вообще как они туда затесались с черныи пятном и смайлом каким то.
обитатель бани - бабан строго берет этот бател, без шансов остальные.
форумщица года - гидропонка всего скорее берет этот бател, которая на форуме пишет раз в пол года блядь.
юморист года - конечно же бабан берет этот бател
тема года - ясен хуй бабан берет со своими интонациями лок дога
клип года - конечно же бабан берет этот бател с клипом маска
уныло вообщем все. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ziliPOPA -Цитата от PØRNØSTАR да и хуй с ними, пусть там малолетние олени ссут кипятком за оксимирона, нас то она не касается никак... я такого же мнения еще и о бабане  Кстати.
Я вот вообще раньше бабана не переваривал и не понимал, почему от него все так прутся. Но потом я послушал "йети дети" и мне, бля, понравилось, что ли.)
Потом я еще маской впечатлился.)
А так, не по мне такой персонаж ваааааащееее-то.) | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от хэппи кэт нас касаеться то что бабан и гидропонка почти во всех номинациях есть.
лучший аватар - оба присутсвтуют, непонимаю вообще как они туда затесались с черныи пятном и смайлом каким то.
обитатель бани - бабан строго берет этот бател, без шансов остальные.
форумщица года - гидропонка всего скорее берет этот бател, которая на форуме пишет раз в пол года блядь.
юморист года - конечно же бабан берет этот бател
тема года - ясен хуй бабан берет со своими интонациями лок дога
клип года - конечно же бабан берет этот бател с клипом маска
уныло вообщем все. уныло Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Руслан А -Цитата от ziliPOPA -Цитата от PØRNØSTАR да и хуй с ними, пусть там малолетние олени ссут кипятком за оксимирона, нас то она не касается никак... я такого же мнения еще и о бабане  Кстати.
Я вот вообще раньше бабана не переваривал и не понимал, почему от него все так прутся. Но потом я послушал "йети дети" и мне, бля, понравилось, что ли.)
Потом я еще маской впечатлился.)
А так, не по мне такой персонаж ваааааащееее-то.) я и сейчас не понимаю чем там восхищаться:
как покласть всех хуем под разными ракурсами?
я спорить не собираюсь, сразу знаю что каждый останется при своем мнении | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | будет биф  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Неайс будет биф  чо правда что ли?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ziliPOPA я и сейчас не понимаю чем там восхищаться:
как покласть всех хуем под разными ракурсами?
я спорить не собираюсь, сразу знаю что каждый останется при своем мнении Да кто сказал, что я им восхищаюсь?)
Я просто понял, чем он привликает своего слушателя. -Цитата от Неайс будет биф  Киев? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Ростов  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Неайс Ростов  чей виртуал? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | эмм нахуй мне виртуал 2008 года 
логика умерла | | | | в казуальном окрасе
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Алматы | тикхэ  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Неайс эмм нахуй мне виртуал 2008 года 
логика умерла у меня виртуал 2006  | | | |
По сценарию миксфайт должен был быть в Киеве.  | | | | в казуальном окрасе
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Алматы | вы заткнётесь  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Marvin [LooneyTunes] вы заткнётесь  тебя я тут вообще впервые вижу  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Руслан А -Цитата от Неайс Ростов  Ты не понял.
По сценарию миксфайт должен был быть в Киеве.  я уже звонок Вове сделал
всё будет | | | | в казуальном окрасе
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Алматы | -Цитата от Лёша Щастье тебя я тут вообще впервые вижу  ты чо говнюк  это я тебя тут первый раз вижу  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Неайс я уже звонок Вове сделал
всё будет Только без зрителей, ок?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Руслан А -Цитата от Неайс я уже звонок Вове сделал
всё будет Только без зрителей, ок?  А кампот  | | | |
У нас пиздец сегодня дубак. -15, наверное. Даже к окну стремно подойти. Бррр... | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ziliPOPA  чё ещё за сплетни? -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от Неайс эмм нахуй мне виртуал 2008 года 
логика умерла у меня виртуал 2006  Показать скрытый текст
У меня тоже второй акк старше по реге, чем этот | | | | "no scherzo"
У нас пиздец сегодня дубак. -15, наверное. Даже к окну стремно подойти. Бррр... это не дубак друк мой | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А Бля, заебало.)
У нас пиздец сегодня дубак. -15, наверное. Даже к окну стремно подойти. Бррр... -15 это дубак?  А что для тебя за -30 тогда, сынок? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А -Цитата от Неайс А кампот  Бля, заебало.)
У нас пиздец сегодня дубак. -15, наверное. Даже к окну стремно подойти. Бррр... А что для тебя за -30 тогда, сынок? космос. | | | | |