У нас пиздец сегодня дубак. -15, наверное. Даже к окну стремно подойти. Бррр...  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Лёша Щастье это не дубак друк мой Я южный паренек, ёба.)
А у нас больше -10 не бывает.
-15 это пиздец дубак для меня.)
Я не готов к таким морозам.
Я мерзну не по детски. -Цитата от Автор Рассказов -15 это дубак? А что для тебя за -30 тогда, сынок? Это моя смерть.  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А -Цитата от Лёша Щастье это не дубак друк мой Я южный паренек, ёба.)
Я мерзну не по детски. это ты где проживаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | "погода на удачу" и вперед! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А -Цитата от Лёша Щастье это не дубак друк мой Я южный паренек, ёба.)
Я мерзну не по детски. это ты где проживаешь?  "там тепло, там моя мама" (с)
Юг Казахстана.  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | не пишите больше про ваши холода  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Лёша Щастье не пишите больше про ваши холода  Щииииииииииит.
Мне даже от самих чисел стремно стало.  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Лёша Щастье не пишите больше про ваши холода  Во, знающий человек  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Лёша Щастье не пишите больше про ваши холода  Щииииииииииит.
Мне даже от самих чисел стремно стало.  у нас ещё какбы не самое холодное место)
а вот те кто в Сургуте живут, у них пиздец реально) | | | |
Блять, из-за этих "морозов" я шею простудил. Пиздец она ноет. Что делать надо? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Лёша Щастье у нас ещё какбы не самое холодное место)
а вот те кто в Сургуте живут, у них пиздец реально) Я много где жил. Даже в разных странах, не то что городах. Но всегда так получалось, что я на юге страны всегда.
К чему бы это.) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Руслан А У меня уже скоро 11. 
Блять, из-за этих "морозов" я шею простудил. Пиздец она ноет. Что делать надо?
чаёк пей горячий)) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Лёша Щастье чаёк пей горячий)) Чай вааааащпе не пить, никакой.
Только кофе. 
Пойду на чайнике кнопку вкл. нажму. | | | |
Я на Сев. Урале даже в -43 на учёбу ходил  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А -Цитата от Лёша Щастье чаёк пей горячий)) Чай вааааащпе не пить, никакой.
Только кофе. 
Пойду на чайнике кнопку вкл. нажму. Чаёк это святое  без сахара йо. Только тру коты любят чай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Nugget в -43 -Цитата от Автор Рассказов Чаёк это святое без сахара йо. Только тру коты любят чай. А как зовут тех, кто кофе ебашит и днем и летом? -Цитата от Опасный_мэн я из универа пришёл, йоу! Мне уже спать пора, а он только из универа.) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А [ -Цитата от Автор Рассказов Чаёк это святое без сахара йо. Только тру коты любят чай. А как зовут тех, кто кофе ебашит и днем и летом? Опасные псы  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Опасный_мэн я из универа пришёл, йоу! Сколько время у тебя? -Цитата от Руслан А 
Я чот и не заметил даже))
Внатуре в 43 пошел, а рекорд 46. Вот тогда я дома сидел -Цитата от Руслан А А как зовут тех, кто кофе ебашит и днем и летом? Смертники -Цитата от Руслан А Мне уже спать пора, а он только из универа.) А у тебя сколько? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Опасные псы Прям название для очередного американского боевика.) -Цитата от Nugget Внатуре в 43 пошел, а рекорд 46. Вот тогда я дома сидел У нас, если за -20 бывает, (а это бывает ооооооооочень редко) то учебу отменяют нахуй. -Цитата от Nugget Смертники Вот с хуяли пить кофе вредно? -Цитата от Nugget А у тебя сколько? Да не много. 11.) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | дайте ссылку на тему про интонации лок дога | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Опасный_мэн я из универа пришёл, йоу! Мне уже спать пора, а он только из универа.) да, моя жизнь не лехка -Цитата от Nugget -Цитата от Опасный_мэн я из универа пришёл, йоу! Сколько время у тебя? 22-35 | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Опасный_мэн -Цитата от Руслан А -Цитата от Опасный_мэн я из универа пришёл, йоу! Мне уже спать пора, а он только из универа.) да, моя жизнь не лехка  Йа в аду, я тебя передрочил. Показать скрытый текст
Yurnero 754
Автор Рассказов 276
Опасный_мэн 266
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Опасный_мэн -Цитата от Руслан А Мне уже спать пора, а он только из универа.) да, моя жизнь не лехка  Йа в аду, я тебя передрочил. Показать скрытый текст
Yurnero 754
Автор Рассказов 276
Опасный_мэн 266
я расстроен  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Чемодан - это для всех реперов отрава.  | | | | |