Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва |  чемодэйн клэйн  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Захотел меня убить? Давай, но не сегодня.  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Руслан А Вот с хуяли пить кофе вредно? Сердцу вредно.
Но в меру можно. -Цитата от Руслан А Да не много. 11.) Ну ты ведь не ляжешь в 11) -Цитата от Опасный_мэн 22-35 Ах это ты сучонок карикатуру про меня залепил? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | когда на свадьбе невеста садится на корты,
смотришь в зеркало, а там нихуя не ты  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | Поздравляю с открытием эвардса братва  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | мишаня, рассказывай | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миха Градус Поздравляю с открытием эвардса братва 
я за тебя где-то проголосовал | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Molecul0 -Цитата от Миха Градус Поздравляю с открытием эвардса братва 
я за тебя где-то проголосовал олень года?
аналогично бро  | | | |
Но в меру можно. Я мер в кофе не знаю.
Это как наркотик, реально.)
И днем пьешь, и ночью. Совершенно не важно. Плюс ясен пень без молока пью, т.к. молоко это бяка-каляка.)
Пока на сердечко не жалуюсь. Хотя одна дама так прошлась по нему, но это уже не то.))) -Цитата от Jane Lane олень года?
аналогично бро  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Руслан А -Цитата от Nugget Сердцу вредно.
И днем пьешь, и ночью. Совершенно не важно. Плюс ясен пень без молока пью, т.к. молоко это бяка-каляка.)
Пока на сердечко не жалуюсь. Хотя одна дама так прошлась по нему, но это уже не то.))) а я вот лучше молочка холодненького наверну, чем эту отраву глушить  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Molecul0 -Цитата от Миха Градус Поздравляю с открытием эвардса братва 
я за тебя где-то проголосовал я не забуду тебя бряяяяяяя -Цитата от Неайс мишаня, рассказывай у меня времени в обрез,а что хотел то фанат? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Руслан А -Цитата от Nugget Сердцу вредно.
Пока на сердечко не жалуюсь. Хотя одна дама так прошлась по нему, но это уже не то.))) а я вот лучше молочка холодненького наверну, чем эту отраву глушить  Я молоко ни в каком виде не употребляю. 
Оно ведь такое противное...( | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Руслан А -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Руслан А Я мер в кофе не знаю.
Пока на сердечко не жалуюсь. Хотя одна дама так прошлась по нему, но это уже не то.))) а я вот лучше молочка холодненького наверну, чем эту отраву глушить  Я молоко ни в каком виде не употребляю. 
Оно ведь такое противное...( я не про ряженку  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | какой я тебе фанат бля  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Неайс какой я тебе фанат бля  вот потом не пиши,"прокоменть мой трек пожалуйста" хуисос  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Руслан А -Цитата от CrosSFire!!
а я вот лучше молочка холодненького наверну, чем эту отраву глушить  Я молоко ни в каком виде не употребляю. 
Оно ведь такое противное...( я не про ряженку  Да я тоже, как бы.)
Ну, не суть.
Просто "пейте дети молоко" - со мной лет до пяти прокатывало, а дальше хуй там че. Сейчай от стакана молока блевану, наверное.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Nugget -Цитата от Руслан А Вот с хуяли пить кофе вредно? Сердцу вредно.
Но в меру можно. -Цитата от Руслан А Да не много. 11.) Ну ты ведь не ляжешь в 11) -Цитата от Опасный_мэн 22-35 Ах это ты сучонок карикатуру про меня залепил? нравиться?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Руслан А -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Руслан А Я молоко ни в каком виде не употребляю. 
Оно ведь такое противное...( я не про ряженку  Да я тоже, как бы.)
Ну, не суть.
Просто "пейте дети молоко" - со мной лет до пяти прокатывало, а дальше хуй там че. Сейчай от стакана молока блевану, наверное.  а сгущеное  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Вот спрошу прям непосредственно у обитателей БезБашки.
Вы считаете нормальным, если победу в новичке года одержит чувак с аватаром бабангиды, который сразу после появления на форуме стал прошаренным таким по всему форуму (новичок, базару ноль) или Деня МЦ (ну тут ваще без комментариев). -Цитата от Руслан А Я мер в кофе не знаю.
Пока на сердечко не жалуюсь. Хотя одна дама так прошлась по нему, но это уже не то.))) Ну это хорошо, если здоровье позволет, но злоупотреблять всё равно не стоит, раз говоришь зависимость, как наркотик... сказал человек, который пытается бросить курить уже 2 года | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | я пех-похом не занимаюсь братан)
ну весной разве что приежай домой, на фит  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Опасный_мэн -Цитата от Nugget -Цитата от Руслан А Вот с хуяли пить кофе вредно? Сердцу вредно.
Но в меру можно. -Цитата от Руслан А Да не много. 11.) Ну ты ведь не ляжешь в 11) -Цитата от Опасный_мэн 22-35 Ах это ты сучонок карикатуру про меня залепил? нравиться?  Сам сделал? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Руслан А -Цитата от CrosSFire!!
я не про ряженку  Да я тоже, как бы.)
Ну, не суть.
Просто "пейте дети молоко" - со мной лет до пяти прокатывало, а дальше хуй там че. Сейчай от стакана молока блевану, наверное.  а сгущеное  Да хоть йогурт. Ниипет.)))
Да, вот такой вот я пряник.
Спать пойти, что ли... -Цитата от Nugget Ну это хорошо, если здоровье позволет, но злоупотреблять всё равно не стоит, раз говоришь зависимость, как наркотик... сказал человек, который пытается бросить курить уже 2 года Курить я в шестом классе вроде бросил.  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Nugget Вот спрошу прям непосредственно у обитателей БезБашки.
Вы считаете нормальным, если победу в новичке года одержит чувак с аватаром бабангиды, который сразу после появления на форуме стал прошаренным таким по всему форуму (новичок, базару ноль) или Деня МЦ (ну тут ваще без комментариев). -Цитата от Руслан А Я мер в кофе не знаю.
Пока на сердечко не жалуюсь. Хотя одна дама так прошлась по нему, но это уже не то.))) Ну это хорошо, если здоровье позволет, но злоупотреблять всё равно не стоит, раз говоришь зависимость, как наркотик... сказал человек, который пытается бросить курить уже 2 года а победа в каждой номинации бабана где есть он сам, нормально? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Руслан А -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Руслан А
Да я тоже, как бы.)
Ну, не суть.
Просто "пейте дети молоко" - со мной лет до пяти прокатывало, а дальше хуй там че. Сейчай от стакана молока блевану, наверное.  а сгущеное  Да хоть йогурт. Ниипет.)))
Да, вот такой вот я пряник.
Спать пойти, что ли... спящий пряник  | | | | |