Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | мяу мяу кря кря
ляляля
шапку надевай на меняяяя | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А Я не прошел во второй на командный.
Из 3 возможных плюсов - у меня один.
Посочуствуйте мне.  Посочувствовали  | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от PØRNØSTАR киньте на трек автора ссылку 
В профайле есть. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А Я не прошел во второй на командный.
Из 3 возможных плюсов - у меня один.
Посочуствуйте мне.  Посочувствовали  Надо было мне в безбаттле участвовать.  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Автор Рассказов  бля, пиздато, я тоже фит хочу с ним.
Голос как в мультиках детских  Давайте все как-нибудь соберёмся и взорвём  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Руслан, не плачь))) будешь хорошо себя вести - замутим фит  | | | | хм
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 11.04.2008 | а я слушаю гвен стефани и кидаюсь в монитор конфетой.  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Shu Ga Руслан, не плачь))) будешь хорошо себя вести - замутим фит  Когда ты услышишь мой уебанский голосок - никакие "хорошо себя вести" не помогут.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мы тя автотюном ебанем)))  звукарь - бох)   ))
ты главное не грусти))) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Shu Ga мы тя автотюном ебанем)))  звукарь - бох)   ))
ты главное не грусти))) Ясен хуй-то, что звукарь - Бог.
Сводить альбомы модному Centr'у - это вам не халам-балам.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Руслан А -Цитата от Shu Ga -Цитата от Руслан А
Когда ты услышишь мой уебанский голосок - никакие "хорошо себя вести" не помогут.  мы тя автотюном ебанем)))  звукарь - бох)   ))
Сводить альбомы модному Centr'у - это вам не халам-балам.  тсссс   | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Shu Ga  Нежности. -Цитата от Руслан А -Цитата от Shu Ga -Цитата от Руслан А
Когда ты услышишь мой уебанский голосок - никакие "хорошо себя вести" не помогут.  мы тя автотюном ебанем)))  звукарь - бох)   ))
Сводить альбомы модному Centr'у - это вам не халам-балам.  Халам-Балам  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Санек, когда мы с тобой вдвоем в этой теме, то не к добру это, как показывает практика. 
Рассказов.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga -Цитата от Руслан А
Когда ты услышишь мой уебанский голосок - никакие "хорошо себя вести" не помогут.  ты главное не грусти)))  Нежности. -Цитата от Руслан А -Цитата от Shu Ga
мы тя автотюном ебанем)))  звукарь - бох)   ))
Сводить альбомы модному Centr'у - это вам не халам-балам.  Халам-Балам Вложение 361855 нет, это чтобы он не грустил   Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Руслан А Санек, когда мы с тобой вдвоем в этой теме, то не к добру это, как показывает практика. 
Рассказов.  все гуд, я ж тебе потрахаться не предлагаю)
к тому же у меня подруг нету, я с парнями дружу только и не пристаю к ним) так что все гуд  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Горький опыт женской дружбы, Санек?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Руслан А Горький опыт женской дружбы, Санек?) угу))) парни надежнее и умнее, плюс тем общих больше нежели с телками) а как ногти накрасить я и сама в состоянии решить); | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | А чтобы остальные хаслёнки не грустили, а?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Shu Ga угу))) парни надежнее и умнее, плюс тем общих больше нежели с телками) а как ногти накрасить я и сама в состоянии решить); Разнополая дружба у меня ни к чему хорошему не приводила.
*Подруга друга. Олег, братан, прости.  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Всем привет как бы, в кои-то веки поздоровался за сегодня  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Джемжик Маргаль Всем привет как бы, в кои-то веки поздоровался за сегодня  Охаё, ман 
Чё принёс нам? | | | | |