Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane вот в кс я бы поиграл, но чота у меня уже мышка дажее в руках не держится, не то что играть  чё заднию втопил Вложение 359997
у меня у самого мышка глюченная Вложение 359996 у меня охуенная мыщь кстати  моя  Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR у меня нет кс
вот какие игры у меня есть на компе (все пиратки)
Ред Алерт 3
Кэл оф дьюти (Ворлд Вор)
Кэл оф дьюти (Модэрн ворфэйр 2)
Ворлд ин конфликт таких у меня нету
они обычно проходятся и удаляются 
блин а коэс же не много весит может качнёш ?
я ссылку подгоню Вложение 359999 у меня инет 470. качать будет часа 4. 
давай завтро https://www.hip-hop.ru/forum/counter-strike-hip-hop-ru-se...va-257025/ | | | |
я между такой, как у тебя и этой выбирал, но эта в руку лучше легла  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Shu Ga патсаны, дайте плз номер на билайне, чтобы мне настройки gprs прислали  , а то асю пытаюсь на свой флай установить, а он мне сцуко пишет, что сервак не отвечает  06749181  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | бля ну тэги пиздец ебанутые!!! позор для безбашки!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от БЕЛЯШ бля ну тэги пиздец ебанутые!!! позор для безбашки!!! удав делал | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от goretex -Цитата от БЕЛЯШ бля ну тэги пиздец ебанутые!!! позор для безбашки!!! удав делал  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Yurnero а ты в коэс ещё играеш с форумскими ?  нет уже, забросил  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | блять, мне в голову пришла охуееннная мысль
спасибо, безбашка
я люблю вас
яяяя люблю песню "groove on", под которую эта мысль пришла мне в голову, пока я чуть не заснул я стуле у компа, положив ноги на стол
чмафффки | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Jane Lane блять, мне в голову пришла охуееннная мысль
спасибо, безбашка
я люблю вас
яяяя люблю песню "groove on", под которую эта мысль пришла мне в голову, пока я чуть не заснул я стуле у компа, положив ноги на стол
чмафффки чо за мысль то? | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Jane Lane -Цитата от RapInyO -Цитата от Jane Lane ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Шмель ска пользуясь случаем, официально заявляю, что русский реп ГОВНИЩЕ ну неправда же
сравнил сколько он у нас существует, а сколько у них  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | бля ребят как мне моя женщина мозгу ебет вы не представляете | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от RapInyO нет уже, забросил  ясно
помню раньше такие мясорубы делали 
а ща там читаки обитают
я даже знаю одного из них и он с форума 
наггет на него матерится вечно он говорил  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Jane Lane блять, мне в голову пришла охуееннная мысль
спасибо, безбашка
я люблю вас
чмафффки чо за мысль то? да так
но она охуенна
я вас всех люблю
пойду снова покурю, пожру вафель и кофейку заварю     -Цитата от nikokoi бля ребят как мне моя женщина мозгу ебет вы не представляете прослушай песню грув он и положь ноги на стол ман
тебе откроются потолки твоих мыслей | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Jane Lane блять, мне в голову пришла охуееннная мысль
спасибо, безбашка
я люблю вас
но она охуенна
я вас всех люблю
пойду снова покурю, пожру вафель и кофейку заварю     темниш ска    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | я хочу спать уберите меня скорей отсюда | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Кики я хочу спать уберите меня скорей отсюда убрал  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | кики - олень=)))) йо
ты убран=))))))) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Yurnero ясно
а ща там читаки обитают
наггет на него матерится вечно он говорил Вложение 360007 ну я могу и зарубить, просто на игру из подписи подзалип 
а груз и Каттроат там и раньш были, чё за читака тогда  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Jane Lane -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Jane Lane блять, мне в голову пришла охуееннная мысль
спасибо, безбашка
я люблю вас
но она охуенна
я вас всех люблю
пойду снова покурю, пожру вафель и кофейку заварю     -Цитата от nikokoi бля ребят как мне моя женщина мозгу ебет вы не представляете прослушай песню грув он и положь ноги на стол ман
тебе откроются потолки твоих мыслей пойду тигуанинь попью мож отпустит | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от Jane Lane -Цитата от RapInyO -Цитата от Jane Lane ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Шмель ска пользуясь случаем, официально заявляю, что русский реп ГОВНИЩЕ а я солидарен с мнением..  русский рэп хуита | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от RapInyO -Цитата от Yurnero -Цитата от RapInyO нет уже, забросил  ясно
а ща там читаки обитают
наггет на него матерится вечно он говорил Вложение 360007 ну я могу и зарубить, просто на игру из подписи подзалип 
а груз и Каттроат там и раньш были, чё за читака тогда  ну ясно 
да есть тип один чисто по человечески не буду его палить Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Jane Lane яяяя люблю песню "groove on" я чёт включил ща послушал и нихуя не понял 
два мудака каких то пляшут на камеру    | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от goretex -Цитата от Jane Lane -Цитата от RapInyO ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Шмель ска пользуясь случаем, официально заявляю, что русский реп ГОВНИЩЕ а я солидарен с мнением..  русский рэп хуита плотность населения, йоу 
из-за неё все беды  | | | | |