Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nikokoi ой ща дикая хуйня начнется.... сиди с уггов цеди жидкость | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Удав ну у тя ща есть 2 варика. либо сказать с какой ты группы и нормально выступить, либо как троллящий петух уйти
жду 3 минуты ебать, ты тупой что ли?я не певец модный, в отличии от некоторых.
а димас, это тот типок, про которого севзквад спели?
эй, энди | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | а почему ты такой грубый? я с тобой нормально разговаривал а мой предыдущий пост тебя никак не касался так почему ты грубый такой? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от rasdvatri -Цитата от Удав ну у тя ща есть 2 варика. либо сказать с какой ты группы и нормально выступить, либо как троллящий петух уйти
жду 3 минуты ебать, ты тупой что ли?я не певец модный, в отличии от некоторых.
а димас, это тот типок, про которого севзквад спели?
эй, энди свободен. балабол ты вот и всё. репер блять | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от nikokoi а почему ты такой грубый? я с тобой нормально разговаривал а мой предыдущий пост тебя никак не касался так почему ты грубый такой? это к Удаву обращено | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nikokoi -Цитата от nikokoi а почему ты такой грубый? я с тобой нормально разговаривал а мой предыдущий пост тебя никак не касался так почему ты грубый такой? это к Удаву обращено потому что друг, который за тебя пришёл заступаться - балабол. подробнее прояснения в его постах | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Удав -Цитата от nikokoi -Цитата от nikokoi а почему ты такой грубый? я с тобой нормально разговаривал а мой предыдущий пост тебя никак не касался так почему ты грубый такой? это к Удаву обращено потому что друг, который за тебя пришёл заступаться - балабол. подробнее прояснения в его постах он мне не друг,с чего ты взял мне как бэ защитники ненужны я могу сам с мотросами пообщатся
Мне кажетя не правельно делать выводы скоропостижные, и как то грубо общатся с человеком который тебе ничего не зделал | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от nikokoi -Цитата от Удав -Цитата от nikokoi
это к Удаву обращено потому что друг, который за тебя пришёл заступаться - балабол. подробнее прояснения в его постах он мне не друг,с чего ты взял мне как бэ защитники ненужны я могу сам с мотросами пообщатся
Мне кажетя не правельно делать выводы скоропостижные, и как то грубо общатся с человеком который тебе ничего не зделал и как бе почему волнения то пошли если читануть страниц пять назад то этот боцман пришол и начал волну так сказть гнать=) Добавлено через 6 минут 44 секунды кароче ненужна моя полемика... пойду спать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мне тоже как то с оленями не по масти тереть | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | ты считаеш меня оленем? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nikokoi ты считаеш меня оленем? после твоих последних постов - да, считаю | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | теперь все ясно рассовая не приязнь изначально была=) ну извиняйте что взлез не прочухавши но боцман тож молодец хуями всех обкладывать. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от nikokoi теперь все ясно рассовая не приязнь изначально была=) ну извиняйте что взлез не прочухавши но боцман тож молодец хуями всех обкладывать. тперь можно точно идти спать =) спокнойной ночи без б=_) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nikokoi теперь все ясно рассовая не приязнь изначально была=) ну извиняйте что взлез не прочухавши но боцман тож молодец хуями всех обкладывать. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от nikokoi теперь все ясно рассовая не приязнь изначально была=) ну извиняйте что взлез не прочухавши но боцман тож молодец хуями всех обкладывать. тперь можно точно идти спать =) спокнойной ночи без б=_) сам себя цитируешь  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Удав -Цитата от nikokoi теперь все ясно рассовая не приязнь изначально была=) ну извиняйте что взлез не прочухавши но боцман тож молодец хуями всех обкладывать. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от nikokoi теперь все ясно рассовая не приязнь изначально была=) ну извиняйте что взлез не прочухавши но боцман тож молодец хуями всех обкладывать. тперь можно точно идти спать =) спокнойной ночи без б=_) сам себя цитируешь  так удобней с акцентировать внимание, этоже не запрещено правилами форума? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nikokoi -Цитата от Удав -Цитата от nikokoi теперь все ясно рассовая не приязнь изначально была=) ну извиняйте что взлез не прочухавши но боцман тож молодец хуями всех обкладывать. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
тперь можно точно идти спать =) спокнойной ночи без б=_) сам себя цитируешь  так удобней с акцентировать внимание, этоже не запрещено правилами форума? ты вроде спать уходил  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | да вот немогу оторваться от разговора=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero привет здарова, а ты чо не спишь? ты ж вроде на режим "ночь-сплю день-веселюсь" переходил  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Это было давно  ( мб с порнухой меня перепутал он там за это тёр вроде)
ну я по крайней мере ещё пока балансирую нормально 
а ты чё проснулся ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | да чё-то проснулся, час наверное валялся пытаясь снова уснуть, встал, жрать хочу и есчо губу порезал, когда брился  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | замес лютый губу порезал   | | | | активный пользователь