Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от PØRNØSTАR сегодня кстати прикол слышал от другана.
в общем пошёл поцан один татуху делать себе, хотел набить себе что то типа "я последний в своем роде" или "последний герой" типа того. пришёл к мастеру, сказал набейте мне такую фразу японскими иероглифами, тот ему без проблем типа, давай. набил ему, тот ушёл доволен, ходил, потом бухал как то с друганом, тот его татуху спалил, ржать начал, он у него спрашивает, хуле ржёшь типа. Тот ему, ты знаешь как это переводится? Он говорит "да, последний герой" ему отвечают "бляя, сходи к знающим людям, переведи" ну тот пошёл к одному чуваку который японский знает, к другому, к третьему... Кароче мастер над ним постебался и набил не "Последний герой" а фразу "Девственница из знатного рода"
Он как узнал, чуть не расплакался, щас второй день ходит злющий, бухает, и мастера ищет что бы ему ебало набить Добавлено через 2 минуты 29 секунд бля, я кстати пьяный щас маленько, извините если неадекватно вести себя буду  Ох уж эти диалекты...  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR бля, я кстати пьяный щас маленько, извините если неадекватно вести себя буду  я жду твоего неадекватного поведения  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kak milo паша морган меня в контакте в друзья добавил 
а теперь тут треки пиарить можно?  подай на меня в суд | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от kak milo паша морган меня в контакте в друзья добавил 
а теперь тут треки пиарить можно?  подай на меня в суд не смешной нихуя | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Yurnero я жду твоего неадекватного поведения пошёл нахуй   | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |   
чё ска.
Юрнеро, будешь в HoN рубиться? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Yurnero ... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | А у бабы зрачки то разных цветов  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero Мне должны прислать Инвайт
Если из него ещё вылезут два Инвайта,
То я тебе обязательно Инвайт вышлю,
А если не будет Инвайтов, так как через Инвайт приглашён,
То не вышлю Инвайт.
Всё просто, Инвайт  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero ... слыш! -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero Мне должны прислать Инвайт
То не вышлю Инвайт.
Всё просто, Инвайт  я согласен | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от DreamAboutWhat!? А у бабы зрачки то разных цветов  Ну Да! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kak milo -Цитата от Чёрный кот -Цитата от kak milo паша морган меня в контакте в друзья добавил 
а теперь тут треки пиарить можно?  подай на меня в суд не смешной нихуя сейчас заплачу | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero ... слыш! -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero Мне должны прислать Инвайт
То не вышлю Инвайт.
Всё просто, Инвайт  я согласен Но дело в том, что это Инвайт на бету, ска 
Когда релиз, а он скоро, ска, все эти финтиплюшки вайпнуться, если модно выразится.
И нужно будет покупать себе Инвайт заного.
Задорого  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от kak milo -Цитата от Чёрный кот подай на меня в суд не смешной нихуя сейчас заплачу ну спасибо | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | PØRNØSTАR , второй косплей пиздат! | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR
... слыш! -Цитата от Автор Рассказов
Мне должны прислать Инвайт
То не вышлю Инвайт.
Всё просто, Инвайт  я согласен Но дело в том, что это Инвайт на бету, ска 
Когда релиз, а он скоро, ска, все эти финтиплюшки вайпнуться, если модно выразится.
Задорого  да я тут так подумал в пизду хон
я в коэс хочу
или хаву первую
на кросфаере побегать
красную кнопку понажимать  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kak milo -Цитата от Чёрный кот -Цитата от kak milo
не смешной нихуя сейчас заплачу ну спасибо рэп у тебя кстати - хуита редкостная да ещё и полукортавая к тому же  | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero
слыш!
я согласен Но дело в том, что это Инвайт на бету, ска 
я в коэс хочу
или хаву первую
на кросфаере побегать
красную кнопку понажимать Вложение 361553 Ну и красного перца тебе в нос  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов
Но дело в том, что это Инвайт на бету, ска 
я в коэс хочу
или хаву первую
на кросфаере побегать
красную кнопку понажимать Вложение 361553 Ну и красного перца тебе в нос  окей
ладно я ушёл. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от kak milo -Цитата от Чёрный кот сейчас заплачу ну спасибо рэп у тебя кстати - хуита редкостная да ещё и полукортавая к тому же  прав.я прям так заебался "р" выговаривать, что пиздец плачу. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kak milo -Цитата от Чёрный кот -Цитата от kak milo
ну спасибо рэп у тебя кстати - хуита редкостная да ещё и полукортавая к тому же  прав.я прям так заебался "р" выговаривать, что пиздец плачу. ну вот и нахуй тебе тот рэп. Лучше по форуму рысачь и не позорься мц блять недоделаный | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от kak milo -Цитата от Чёрный кот рэп у тебя кстати - хуита редкостная да ещё и полукортавая к тому же  прав.я прям так заебался "р" выговаривать, что пиздец плачу. ну вот и нахуй тебе тот рэп. Лучше по форуму рысачь и не позорься мц блять недоделаный ты такой ахуенный, что я хочу от тебя детей | | | | |