Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав -Цитата от Underground яж уже писал здесь и ещё где то! что в большенстве (не во всех истественно) случаях, в реальной жизни, (и в нете истесвенно тоже) мне поподались хуёвые люди, именно хохлы! я нензаю почему так! но так есть! наглые, ахуевши, пиздаболистые люди именно среди хохлов мне часто поподаются!
И вообще например какие-то денежные замуты и тп. я пытаюсь не мутить с хохлами! вот такая вот хуйня в общем! тем не менее тебе это не мешает всех под одну гребёнку грести. Хуле, ты ж не модератор ты можешь матом тут загибать. Ща думаю с Димасом попью тож и он те напишет, благо он не модер не понял! какой димас?  | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Кики -Цитата от Underground -Цитата от Кики хохлы изгатавливают отчличное сало. за это их можно похвалить я ненавижу сало! вообще не могу жрать это!
Разве что тёлок украинских пиздатых дохуя! 
после России второе место полюбому в плане тёлок! я както был в украние и видел как два типа (паходу гопника) оуржили другова и зачемто запиздили его двумя большими кусками сало. я охуел. когда увидил с каким удовольствием это происходило пряма на моих глазах а хуёв ты двух между мачтами анальными своими не видел дырявыми блять? так чиста невзначай? ты ещё пропизди что ты в москве мясом с макдака облеппленных 2-х типов на вокзале видел пидарас ты блять ты шкварной | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от John Rackham -Цитата от Кики -Цитата от Underground
я ненавижу сало! вообще не могу жрать это!
после России второе место полюбому в плане тёлок! я както был в украние и видел как два типа (паходу гопника) оуржили другова и зачемто запиздили его двумя большими кусками сало. я охуел. когда увидил с каким удовольствием это происходило пряма на моих глазах а хуёв ты двух между мачтами анальными своими не видел дырявыми блять? так чиста невзначай? ты ещё пропизди что ты в москве мясом с макдака облеппленных 2-х типов на вокзале видел пидарас ты блять ты шкварной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Кики у меня в голове плавленный сырок А у меня мозг  у кого сыр у кого мозг..все люди разные! нету одинаковых людей  | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Underground -Цитата от Удав -Цитата от Underground яж уже писал здесь и ещё где то! что в большенстве (не во всех истественно) случаях, в реальной жизни, (и в нете истесвенно тоже) мне поподались хуёвые люди, именно хохлы! я нензаю почему так! но так есть! наглые, ахуевши, пиздаболистые люди именно среди хохлов мне часто поподаются!
И вообще например какие-то денежные замуты и тп. я пытаюсь не мутить с хохлами! вот такая вот хуйня в общем! тем не менее тебе это не мешает всех под одну гребёнку грести. Хуле, ты ж не модератор ты можешь матом тут загибать. Ща думаю с Димасом попью тож и он те напишет, благо он не модер не понял! какой димас?  того Димаса, что твой бугель блять решоточный в мухобойку превратил и плевал, когда ты сдох на твою ебаную могилу восхваляя ктулху блять, хуиплёт ты ебаный | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Хочу сыр блядь  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от John Rackham -Цитата от Кики -Цитата от Underground
после России второе место полюбому в плане тёлок! я както был в украние и видел как два типа (паходу гопника) оуржили другова и зачемто запиздили его двумя большими кусками сало. я охуел. когда увидил с каким удовольствием это происходило пряма на моих глазах а хуёв ты двух между мачтами анальными своими не видел дырявыми блять? так чиста невзначай? ты ещё пропизди что ты в москве мясом с макдака облеппленных 2-х типов на вокзале видел пидарас ты блять ты шкварной    не позорся дубана! вот про таких хохлов я и говорил! которые часто поподаются!  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | удав потёр моё сообщение в мониторе бани.теперь типок не увиди, что я ему написал и не скажет мне, как долго он искал ифну обо мне  
а писать в личку, мне лень.
вот таки дела
.пить вредно  | Tom Waits – Downtown Train [NME Version 1986] | | | Павел
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от John Rackham -Цитата от Кики -Цитата от Underground
после России второе место полюбому в плане тёлок! я както был в украние и видел как два типа (паходу гопника) оуржили другова и зачемто запиздили его двумя большими кусками сало. я охуел. когда увидил с каким удовольствием это происходило пряма на моих глазах а хуёв ты двух между мачтами анальными своими не видел дырявыми блять? так чиста невзначай? ты ещё пропизди что ты в москве мясом с макдака облеппленных 2-х типов на вокзале видел пидарас ты блять ты шкварной следи за тем на кого гавкаешь.. по башке отхватить чтоли захотелось | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Underground Это не от национальности зависит  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | димасу не налевайте больше!  | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Underground "не позорься" это когда твой протевень блинами разрывают шоколадными гауфтмачта ты без флага ебаная. Ты итак понятен в своём анальном путешествии. Мне даже без пояснений ясно, что тебя так рвали, что аж безка на уровень вотерлинии стелилась | | | | '
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Кики -Цитата от John Rackham -Цитата от Кики
я както был в украние и видел как два типа (паходу гопника) оуржили другова и зачемто запиздили его двумя большими кусками сало. я охуел. когда увидил с каким удовольствием это происходило пряма на моих глазах а хуёв ты двух между мачтами анальными своими не видел дырявыми блять? так чиста невзначай? ты ещё пропизди что ты в москве мясом с макдака облеппленных 2-х типов на вокзале видел пидарас ты блять ты шкварной следи за тем на кого гавкаешь.. по башке отхватить чтоли захотелось а ты типа мне шитку прекусить вздумал рефлёный? | | | | '
Регистрация: 02.05.2008 | щас срач начнётся паходу. я лучше валю пока меня не забанили  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Кики щас срач начнётся паходу. я лучше валю пока меня не забанили  умное решение  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | ладно.я тоже даю по съёбам.чайку зелёного пивну да в койку.чего и вам желаю. | Tom Waits – (Meet Me In) Paradise Alley [1978] | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | сообщение исчезло.. этот Димас какойто злой чота я заметил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вот кстати интересный загон про димаса! http://rghost.ru/1036785 | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | ты то чё тут за юнг подзалупных сваи ёрзаешь? Мне эти выбленки галетные, что блять клевант ебаный на вирале душилово ебать. упоротых штрихов ты пряжешь на свой панцырь базарю | | | | |