Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Tankosich бля, развлеките меня, что ли  Ты тут пуп земли, чтоб тебя развлекать, ага? -Цитата от Руслан А -Цитата от ziliPOPA по сменам? Там вообще мне сказали, что у меня будет свободный график работы. Бля, это реально, пацаны, или наебывают? Да хуле я парюсь, завтра все узнаю.) Немного наёбывают.
тебя будут срывать с постели когда им вздумается, наверно. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR страховать людей и позже встречать их кирпичом в подъезде?
Да нет. Там все банально. Надо за определенное количество застрахованных тобой перескочить и будет тебе счастье. -Цитата от Автор Рассказов Немного наёбывают.
тебя будут срывать с постели когда им вздумается, наверно. Это меня не радует.
Ну, хуле, завтра я разберусь что да как.
А как вы зарабатываете, маааааааааныыыы?  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Руслан А Да нет. Там все банально. Надо за определенное количество застрахованных тобой перескочить и будет тебе счастье.  мой способ как то вернее что ле. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Руслан А Да нет. Там все банально. Надо за определенное количество застрахованных тобой перескочить и будет тебе счастье.  мой способ как то вернее что ле. За твой способ срок дают.
Там даже сразу предупреждают за такой хасол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Вот меня сейчас что-то пиздец подгрузило.
Там многого хочется.
И так много не хочется.  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я хаваю блинчики с черникой и яблоками. 
извините, но просто не мог не поделиться такой радостью. 
и это вдвойне ахуеннее потому что я ничего не ел с самого утра.  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Меня напрягат, что у тебя все ахуенно.
А смайл "  " вообще бесит.  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Руслан А Да нет. Там все банально. Надо за определенное количество застрахованных тобой перескочить и будет тебе счастье.  мой способ как то вернее что ле. За твой способ срок дают. Видишь человека на картинке? На его счету как минимум 53 (!) фрага.
Просто уметь надо  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | ребят, это пиздец просто -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Руслан А -Цитата от PØRNØSTАR  мой способ как то вернее что ле. За твой способ срок дают. Видишь человека на картинке? На его счету как минимум 53 (!) фрага.
Просто уметь надо  привет земляку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | У меня пол второго. Отправьте меня спать, ааааааааааа.
Мне же завтра утром идти. | | | |
я неплохо выспался  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | нихуева ты так а я ща на каток попиздую ночной крытый а завтра как дятел помчусь с утра в мск за цветочком аленьким любимой | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | ммммммммммммм... все-кто ложится спать-сладких снов....
всем,то еще буит в безбашке- ждите официальное видео cпецом для Ххрю.....) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Для БезБ или для всего ххру? А че там будет? | | | | хм
я сегодня нормалбно убитый поэтому заранее прошу за все прошения  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | только для БезБ))там все сказаноооу буит))
ждите..
Привет,хэппи кэт  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от НИКА ЛЮТАя ммммммммммммм... все-кто ложится спать-сладких снов....
всем,то еще буит в безбашке- ждите официальное видео cпецом для Ххрю.....) ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от НИКА ЛЮТАя ммммммммммммм... все-кто ложится спать-сладких снов....
всем,то еще буит в безбашке- ждите официальное видео cпецом для Ххрю.....) интересно  | | | | хм
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Неайс -Цитата от НИКА ЛЮТАя ммммммммммммм... все-кто ложится спать-сладких снов....
всем,то еще буит в безбашке- ждите официальное видео cпецом для Ххрю.....) ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ ОЛЕНЯМ СТРОГО НАХУЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от хэппи кэт котя...тбе персонально передам в нэкст серии видео) | | | | |