в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | мост в террабитию на слёзки пробивает | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от филуша первые два у меня есть, но чтото мне подска3ывает, что это УГ, и я никак не решусь иx посмотреть cмотри-смотри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | "Мост в террабитию" мне кажется гавнина  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от МамаМылаРаму "Мост в террабитию" мне кажется гавнина  ясно. 8-ая Миля круче, да?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я с собаки-xачика помню вообще ревела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | году так в 2002 или 2003 наверное его смотрел, щас уже и не скажу круче или не, наверное круче, у меня он на винте есть, пересмотрю расскажу  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR Или ещё можешь у Нюгета спросить. Я уже не тот   | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | тебе просто в падлу помочь человеку  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Удав подтверждаю. мы под Анно Домини биты пишемся. качественно люди бомбят Удав, а не в курсе вообще что это за битмейкер(ы)? Ну откуда они, делают ли для каких исполнителей минуса и т.д.? А то гуглил ради интереса, и не нашел ничего, только ссылки на сборники. -Цитата от филуша что посмотреть на ночь? Аватар, Чёрная Молния, Мост в Террабитию  это бтмачи из Великобритании | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Удав подтверждаю. мы под Анно Домини биты пишемся. качественно люди бомбят Удав, а не в курсе вообще что это за битмейкер(ы)? Ну откуда они, делают ли для каких исполнителей минуса и т.д.? А то гуглил ради интереса, и не нашел ничего, только ссылки на сборники. отличные биты делают
вот с торрента http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2363023
там еще мико на альбом гуфа семплировал для "Для нее"
еще жирные по-моему у Royce Da, как у короба финал 13 иб (могу ошибаться) http://www.hhop.info/instrumentals/royce-da-skachat-besp...-mp3-arhiv |
Последний раз редактировалось onceup, 13 февраля 2010 в 17:36.
| | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Tankosich что-то уныло здесь сегодня  есть такое дело, надо трансляцию олимпиады устроить  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от ziliPOPA есть такое дело, надо трансляцию олимпиады устроить ебать, седня ж олимпиада  | | | |
и во сколько  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от филуша а я с собаки-xачика помню вообще ревела  Я последний раз плакал когда отбор прошел первый раз(
от гордости | | | |
Регистрация: 02.10.2007 | а я открытие Олимпиады маленько посмотрел  жаль шо в концове при зажжэнии факела канадцы маленько лоханулись  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Yurnero а чё там про олимпиаду то будет ?
и во сколько  вот здесь вроде как можем медаль заработать на сегодня  : Коньки | None - Ванкувер-2010 | 23:00 (мск) 5000 м - Мужчины |
| | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от МамаМылаРаму маленько лоханулись я тоже конец только видел, там одна хрень не поднялась | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Yurnero а чё там про олимпиаду то будет ?
и во сколько  вот здесь вроде как можем медаль заработать на сегодня  : Коньки | None - Ванкувер-2010 | 23:00 (мск) 5000 м - Мужчины |
заебок 
а чё там вобще какие шансы у нас ?  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Yurnero а чё там про олимпиаду то будет ?
заебок 
а чё там вобще какие шансы у нас ?  на сегодня вроде только коньки, т.к. Горные лыжи, Прыжки с трамплина -

На официальной тренировке по санному спорту на санно-бобслейной в Уистлере случилась трагедия – грузинский спортсмен Нодар Кумариташвили в последнем повороте не справился с управлением и вылетел из саней, ударившись об ограждения, а уже в больнице от полученных травм скончался.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Tankosich -Цитата от МамаМылаРаму маленько лоханулись я тоже конец только видел, там одна хрень не поднялась и кстати чё-то там комментаторы говорили про Ванкувер как город толерантности, а в итоге из пяти факелоносцев инвалида на коляске с зажжением факела и обделили  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Yurnero -Цитата от ziliPOPA
вот здесь вроде как можем медаль заработать на сегодня  : Коньки | None - Ванкувер-2010 | 23:00 (мск) 5000 м - Мужчины |
заебок 
а чё там вобще какие шансы у нас ?  на сегодня вроде только коньки, т.к. Горные лыжи, Прыжки с трамплина - 
На официальной тренировке по санному спорту на санно-бобслейной в Уистлере случилась трагедия – грузинский спортсмен Нодар Кумариташвили в последнем повороте не справился с управлением и вылетел из саней, ударившись об ограждения, а уже в больнице от полученных травм скончался.
только что стал рыть инфу про олимпиаду и наткнулся на эту новость о смерти грузинского спорстмена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк сказал о том, что не собирается продлевать контракт, который истекает 30 июня.
— После очень теплой беседы с президентом РФС Сергеем Фурсенко мы решили не продлевать контракт после его завершения 30-го июня, — сказал Хиддинк в своей колонке голландской газеты De Telegraaf. — Такое решение даст руководству российского футбола время найти тренера на мое место.
Официальный сайт РФС уже подтвердил эту информацию и выразил голландскому специалисту благодарность за проделанную работу.
63-летний Хиддинк возглавляет сборную России с 2006 года. Под его руководством команда стала бронзовым призером Евро-2008, но не сумела пробиься на ЧМ-2010, проиграв в стыковых матчах команде Словении.
Напомним, что в услугах тренера заинтересованы сборная Нигерии, «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», однако наиболее вероятным местом будущей работы голландца является лондонский «Челси», где 63-летний наставник займет пост технического директора. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от МамаМылаРаму и кстати чё-то там комментаторы говорили про Ванкувер как город толерантности блять, у нас такие комментаторы, что не смотреть хочется а спать. Они, сука, вдобавок, комментируют все спортивное на канале, блять  | | | | |