активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Yurnero
заебок 
а чё там вобще какие шансы у нас ?  на сегодня вроде только коньки, т.к. Горные лыжи, Прыжки с трамплина - 
На официальной тренировке по санному спорту на санно-бобслейной в Уистлере случилась трагедия – грузинский спортсмен Нодар Кумариташвили в последнем повороте не справился с управлением и вылетел из саней, ударившись об ограждения, а уже в больнице от полученных травм скончался.
только что стал рыть инфу про олимпиаду и наткнулся на эту новость о смерти грузинского спорстмена  Видео | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от МамаМылаРаму Главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк сказал о том, что не собирается продлевать контракт, который истекает 30 июня.
— После очень теплой беседы с президентом РФС Сергеем Фурсенко мы решили не продлевать контракт после его завершения 30-го июня, — сказал Хиддинк в своей колонке голландской газеты De Telegraaf. — Такое решение даст руководству российского футбола время найти тренера на мое место.
Официальный сайт РФС уже подтвердил эту информацию и выразил голландскому специалисту благодарность за проделанную работу.
63-летний Хиддинк возглавляет сборную России с 2006 года. Под его руководством команда стала бронзовым призером Евро-2008, но не сумела пробиься на ЧМ-2010, проиграв в стыковых матчах команде Словении.
Напомним, что в услугах тренера заинтересованы сборная Нигерии, «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», однако наиболее вероятным местом будущей работы голландца является лондонский «Челси», где 63-летний наставник займет пост технического директора. давно пора уже 
сборная россий это один большой PR@V@L  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero -Цитата от МамаМылаРаму Главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк сказал о том, что не собирается продлевать контракт, который истекает 30 июня.
— После очень теплой беседы с президентом РФС Сергеем Фурсенко мы решили не продлевать контракт после его завершения 30-го июня, — сказал Хиддинк в своей колонке голландской газеты De Telegraaf. — Такое решение даст руководству российского футбола время найти тренера на мое место.
Официальный сайт РФС уже подтвердил эту информацию и выразил голландскому специалисту благодарность за проделанную работу.
63-летний Хиддинк возглавляет сборную России с 2006 года. Под его руководством команда стала бронзовым призером Евро-2008, но не сумела пробиься на ЧМ-2010, проиграв в стыковых матчах команде Словении.
Напомним, что в услугах тренера заинтересованы сборная Нигерии, «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», однако наиболее вероятным местом будущей работы голландца является лондонский «Челси», где 63-летний наставник займет пост технического директора. давно пора уже 
сборная россий это один большой PR@V@L  и новый президент РФС PR@V@L  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от МамаМылаРаму -Цитата от Yurnero -Цитата от ziliPOPA
на сегодня вроде только коньки, т.к. Горные лыжи, Прыжки с трамплина - 
На официальной тренировке по санному спорту на санно-бобслейной в Уистлере случилась трагедия – грузинский спортсмен Нодар Кумариташвили в последнем повороте не справился с управлением и вылетел из саней, ударившись об ограждения, а уже в больнице от полученных травм скончался.
только что стал рыть инфу про олимпиаду и наткнулся на эту новость о смерти грузинского спорстмена  Видео пиздец жестяк -Цитата от МамаМылаРаму -Цитата от Yurnero -Цитата от МамаМылаРаму Главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк сказал о том, что не собирается продлевать контракт, который истекает 30 июня.
сборная россий это один большой PR@V@L  и новый президент РФС PR@V@L  футбол в россий это PR@V@L  | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | тэги   | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Прикупили валентинок?
Всем, кто не спит плотная "ой, я обкакался"
:agiz: | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов Прикупили валентинок?
Всем, кто не спит плотная !----
:----: не рискуй так  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов Прикупили валентинок?
Всем, кто не спит плотная "Ой, я обкакался"
:agiz: не рискуй так  Нормально? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов Прикупили валентинок?
Всем, кто не спит плотная "Ой, я обкакался"
:agiz: не рискуй так  Нормально?  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Я в бане был один раз  в далёком 2009, кажется.
Вот такой я порядочный, а вы все злые мутанты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | какие валентинки? для лошар  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от МамаМылаРаму какие валентинки? для лошар  У тебя нет любимой девушки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от МамаМылаРаму как ты узнал?  В гугле набрал  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я вам не говорил, но завтра у меня первый "рабочий день" на новой работе.
Бля, не поверите. Теперь я людей страхую.  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Руслан А Я вам не говорил, но завтра у меня первый "рабочий день" на новой работе.
Бля, не поверите. Теперь я людей страхую.  по контракту или так, а то в армию могут забрать по-моему | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ziliPOPA по контракту или так, а то в армию могут забрать по-моему Хз, пока я ничего не подписывал. Был на одном собеседовании, вроде все объяснили, все понятно, но сказали опять прийти. Так что завтра так... покажут что там делать. Вы представьте завтра воскресенье, а мне туда.
А армия - это моя самая большая проблема. | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от ziliPOPA по контракту или так, а то в армию могут забрать по-моему Хз, пока я ничего не подписывал. Был на одном собеседовании, вроде все объяснили, все понятно, но сказали опять прийти. Так что завтра так... покажут что там делать. Вы представьте завтра воскресенье, а мне туда.
А армия - это моя самая большая проблема. по сменам? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ziliPOPA по сменам? Там вообще мне сказали, что у меня будет свободный график работы. Бля, это реально, пацаны, или наебывают? Да хуле я парюсь, завтра все узнаю.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | мне будешь 15% ЗП отчислять, 3% Зилипопе и 2 Юрнеро | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от МамаМылаРаму мне будешь 15% ЗП отчислять, 3% Зилипопе и 2 Юрнеро Да там оклад, пиздец. 
Но там есть один такой хасол. В случае его выполнения там таааааааакиииииииие бонусы. 
Мне на запись альбома хватит, ё.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Руслан А Но там есть один такой хасол. В случае его выполнения там таааааааакиииииииие бонусы. страховать людей и позже встречать их кирпичом в подъезде?  | | | | |