больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | а я тут заморочилась
и всё таки сделала ремикс по быстренькому  | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Гондурас сыграет с Белоруссией и Азербайджаном.
Сборная Гондураса в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, который пройдет летом в ЮАР, проведет три контрольных матча с командами Белоруссии, Азербайджана и Румынии.
Первый поединок против Азербайджана пройдет на нейтральной территории, в Австрии, 27 мая. Места проведения следующих двух матчей пока не определено. Известно только, что игра с Белоруссией состоится 2 июня, а с Румынией - тремя днями позже.
Также в данный момент ведутся переговоры о товарищеской игре со сборной Северной Кореи, которая наравне с Гондурасом пробилась в финальную стадию ЧМ-2010, передает РИА-Новости. | | | |
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Всем пока. Я спать\ | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Жано Ананидзе - лучший футболист Грузии в 2009 году.
Полузащитник московского "Спартака"
Жано Ананидзе признан лучшим футболистом
Грузии 2009 года по итогам опроса,
проводимого грузинской газетой
"Msoplio sporti". Атакующий хавбек стал
победителем sms-голосования. В его
пользу было отдано 1915 из 6531 голоса,
сообщает официальный сайт красно-белых. | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | кто-то даже создавал его здесь, не буду говорить  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | проебал блядки козырные((((((((
был в кино про Алису.
хуйня, на трезваках ваще не понятно ничего.
но понял, что там все под грибами. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Nuttkase кто-то даже создавал его здесь, не буду говорить 
да все и так знают Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Жирный Медведь проебал блядки козырные((((((((
был в кино про Алису.
хуйня, на трезваках ваще не понятно ничего.
но понял, что там все под грибами. тоже смотрел-детская сказочка какая-то, я думал там реально че нибудь наркоманское будет  | | | |
завтра опять тусовки в клубах
опять какая-нибудь девочка будет давать в туза в нетрезвом состоянии | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну-ка поздравляйте все меня  | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от филуша ну-ка поздравляйте все меня  поздравляю   а с чем? | | | |
Лена, поздравляю тебя не знаю с чем   
Меня тут уже рассказов по постам обогнал 
Вот сходил бля 2 дня на улицу  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я сдала госы на отлично  я ботан  и бе3 пяти минут дипломированный специалист  и буxаю я  пьяная уже
бе бе бе | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | а я уёбок, который сижу дома и нихуя не делаю.сейчас конкретно.
и нихуя не хочу.
и сука настроения нет.и пиздец мне в понедельник походу.
и ебал я всё. | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от филуша я сдала госы на отлично  я ботан  и бе3 пяти минут дипломированный специалист  и буxаю я  пьяная уже
бе бе бе молодец  
но бухаешь зря  
вообще девушке нельзя бухать  
не люблю когда девушка пьет или материцо  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | я не думаю, что она там сейчас сидит и жигулёвское по стаканам разливает | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | А я вот проснулся, хотя вам похуй, но это не важно как бы. Через пол часа мне выдвигаться, а я не бритый, грязный и голодный втыкаю в монитор.
А да, здрасьте всем. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kak milo приобрёл тут себе хуиту китайскую за 2500р.
на 16 гигабайт Вложение 367491
так пиздец.сначала она мне мозги ебала.по поводу закачки треков и видео.
а теперь.
я залил.
треков 400
и 50 серий робоцыпа, и он нахуй на заставке "велком" виснет.
вот пидоросня.
а до этого загружал альбомами треки.там больше 1000треков, пожалуй.
и робоцыпа тоже грузил.так он видео не казал.
и видел 350 +\-10 треков.
а остальные.даже папки сука не открывал.
я ебал эту хуиту.
а днём.загнал пару артистов.слушал нормально.и пару серий робоцыпа.всё заебись было.
завтра нахуй. буду звонить, деньги обратно требовать   -Цитата от Костя Unreal Ничё ты жжёшь -Цитата от филуша я сдала госы на отлично  я ботан  и бе3 пяти минут дипломированный специалист  и буxаю я  пьяная уже
бе бе бе Лена, поздравляемс     
Ты лучшая.    вот только пьёшь     
И этим огорчаешь нас  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Руслан А А я вот проснулся, хотя вам похуй, но это не важно как бы. Через пол часа мне выдвигаться, а я не бритый, грязный и голодный втыкаю в монитор.
А да, здрасьте всем. ты голодный грязный не бритый, а через пол часа тебе выдвигаться, и ты вместо каких-то дел важных, решил сюда зайти и написать нам о том что ты грязный голодный не бритый и через пол часа тебе выдвигаться?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kak milo ты голодный грязный не бритый, а через пол часа тебе выдвигаться, и ты вместо каких-то дел важных, решил сюда зайти и написать нам о том что ты грязный голодный не бритый и через пол часа тебе выдвигаться?  Я в общем-то об этом же. Лень, мать ее, я ей рот топтал. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А А я вот проснулся, хотя вам похуй, но это не важно как бы. Через пол часа мне выдвигаться, а я не бритый, грязный и голодный втыкаю в монитор.
А да, здрасьте всем. Здрасте -Цитата от kak milo -Цитата от Руслан А А я вот проснулся, хотя вам похуй, но это не важно как бы. Через пол часа мне выдвигаться, а я не бритый, грязный и голодный втыкаю в монитор.
А да, здрасьте всем. ты голодный грязный не бритый, а через пол часа тебе выдвигаться, и ты вместо каких-то дел важных, решил сюда зайти и написать нам о том что ты грязный голодный не бритый и через пол часа тебе выдвигаться?  Здрасте | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Рассказов, ты не учишься что ли или как? | | | | |