Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | кто живой после взрыва?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Наболтали вы однако, в лом читать что-то. (
Ну, вы же скучали , да? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Руслан А Наболтали вы однако, в лом читать что-то. (
Ну, вы же скучали , да? Ну ты почитай, есть веселое.)
Хотя смотря откуда читать конечно. Короче похуй забей.  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ХренБрюле кто живой после взрыва?  Есть кто живой???? -Цитата от Руслан А Наболтали вы однако, в лом читать что-то. (
Ну, вы же скучали , да? Не будь наивным. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Nugget Ну ты почитай, есть веселое.) Почитал, хуле.
Удав шашлыки жарит на крыше своей девятиэтажки, весело. -Цитата от Автор Рассказов Не будь наивным. Давай я побуду немного Вангой.
Тыыыыыыы подстригся, да? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А Давай я побуду немного Вангой.
Тыыыыыыы подстригся, да? Подстригся -Цитата от SHIT ON YOU Подстригся | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А Давай я побуду немного Вангой.
Тыыыыыыы подстригся, да? Подстригся -Цитата от SHIT ON YOU Подстригся давай фотку збл  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А Давай я побуду немного Вангой.
Тыыыыыыы подстригся, да? Подстригся -Цитата от SHIT ON YOU Подстригся давай фотку збл  Подстригся | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Jane Lane Подстригся | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Jane Lane Подстригся молодец
ик
а я нет | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Jane Lane Подстригся молодец
ик
а я нет Причём тут я.
Ты подстригся  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Jane Lane -Цитата от Автор Рассказов
Подстригся молодец
ик
а я нет Причём тут я.
Ты подстригся  ты лжешь
ты приторен как семечки | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ёбть. Мне вот интересно чё-то стало.
Здесь кому-нибудь делали операции? и какие?  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Автор Рассказов Ёбть. Мне вот интересно чё-то стало.
Здесь кому-нибудь делали операции? и какие?  я в психбольнице лежал, хз что мне там делали под коктейлем из успокоительного, наркоза и эфедрина. вроде все органы на месте. но мне ведь как-то похуй - я как бы нинздя  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ХренБрюле -Цитата от Автор Рассказов Ёбть. Мне вот интересно чё-то стало.
Здесь кому-нибудь делали операции? и какие?  я в психбольнице лежал, хз что мне там делали под коктейлем из успокоительного, наркоза и эфедрина. вроде все органы на месте. но мне ведь как-то похуй - я как бы нинздя  Сколько по времени лежал? Весело там? Чем занимался? По одному в палате? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | первый раз -почти месяц, второй -2 недели,последний самый затяжной -около полутора месяца.
не сказал бы что весело. но если лежишь со знакомым - может и весело. хз
нас в палате последний раз было 6 - полный пиздец!один паря молодой постоянно хотел смотреть на луну,даже днём. он уже там всех заебал со своей луной. главврача особенно, писал ебанутейшие стихи......кароч пиздец....баба была в соседней палате любила есть цветы,ну тоже там стишки пописывала,но то чем её кормили я бы сам такие стихи начал писать..позитивная подруга хуле скажешь.
а вообще круг общения там очень тесный  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ХренБрюле первый раз -почти месяц, второй -2 недели,последний самый затяжной -около полутора месяца.
нас в палате последний раз было 6 - полный пиздец!один паря молодой постоянно хотел смотреть на луну,даже днём. он уже там всех заебал со своей луной. главврача особенно, писал ебанутейшие стихи......кароч пиздец....баба была в соседней палате любила есть цветы,ну тоже там стишки пописывала,но то чем её кормили я бы сам такие стихи начал писать..позитивная подруга хуле скажешь.
а вообще круг общения там очень тесный  Мило.
А ты сам вообще на что смотреть любишь? Что ешь?
Как бэ по какому поводу сам лежал, да ещё и частенько так? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от ХренБрюле первый раз -почти месяц, второй -2 недели,последний самый затяжной -около полутора месяца.
Как бэ по какому поводу сам лежал, да ещё и частенько так? у меня психическое расстройство,неадекватное мышление и восприятие пространства,параноя.кароч шиза в народе просто........
скоро по-ходу ещё раз ложить будут.....скоро опять блядские санитары,главврач, и суки медсёстры  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ХренБрюле -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от ХренБрюле первый раз -почти месяц, второй -2 недели,последний самый затяжной -около полутора месяца.
Как бэ по какому поводу сам лежал, да ещё и частенько так? у меня психическое расстройство,неадекватное мышление и восприятие пространства,параноя.кароч шиза в народе просто........
скоро по-ходу ещё раз ложить будут.....скоро опять блядские санитары,главврач, и суки медсёстры  Ты себя наверное как-то подозрительно ведёшь  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от ХренБрюле -Цитата от Автор Рассказов
Мило.
скоро по-ходу ещё раз ложить будут.....скоро опять блядские санитары,главврач, и суки медсёстры  Ты себя наверное как-то подозрительно ведёшь  с виду нормальный человек.........как и все шизофреники,а внутри мозга -НЕЩАДНЫЙ ПИЗДЕЦ!  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ХренБрюле -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от ХренБрюле
у меня психическое расстройство,неадекватное мышление и восприятие пространства,параноя.кароч шиза в народе просто........
скоро по-ходу ещё раз ложить будут.....скоро опять блядские санитары,главврач, и суки медсёстры  Ты себя наверное как-то подозрительно ведёшь  с виду нормальный человек.........как и все шизофреники,а внутри мозга -НЕЩАДНЫЙ ПИЗДЕЦ!  Как это видно? Кто такой смелый внутрь мозга заглядывает? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от ХренБрюле -Цитата от Автор Рассказов
Ты себя наверное как-то подозрительно ведёшь  с виду нормальный человек.........как и все шизофреники,а внутри мозга -НЕЩАДНЫЙ ПИЗДЕЦ!  Как это видно? Кто такой смелый внутрь мозга заглядывает? я имел ввиду общение,переписка,просто даже понаблюдать за человеком  | | | | |