![]() |
всем привет комары заебали, лезут в наглую |
Всем МО :) |
свел трек приуса заебся так конкретно но вроде нече получилось |
Цитата:
|
...............,,;v7LLrv;;;,,,,;;;;;,,;;,,;;;vvcVF AF;;................ ..........,,1VU2OC1v;;;;;,;;,,;,,,,,,,,,,,,,;;;vvr t8jBG,............ ......,16QFU2L71;;;;;;;;;;,,,,,,,,.,,..,..,,.,,,,; ;vWkML........... .....8NGQOCvv;,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,..,,.........,,, ;;;v;;;11v,,...... ...0ij0221v;;,,............,,,,,,,,,,,,..,,,,,,,,, ,,,.....,,;;;vvO1.... .CN#FO1;;,,................,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;, .........,,;vvJUr.. .FN#2Ov;,...,....................,.,,..,,,,,,,,,.. .......,...,1LVF0,, ;68GULv,,..,,,,,.,,.......................,...,... ......,,,,,..;OtA#6 t00GJ1,,...,,,,,,,,.,,..,.......................,. .....,,,,,,,,,.;OI6gN #GUCv,,,,,,,,,,,,,,,,,................,........... ..,,,,,,,,,,,,,vItt@ U6VLv;;,,,;,,,,,,,..,,,,,,,,,.....,,.,,..,,,,,.... .,,,,,,,,,,,;;,,,O68M W6tv;;;;,,,,,,,;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,;;;,,,,;;;;;Wt#I rQ6Jcv;;,,,,,;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,;;;;;,,,,;;;;1LJ86t rL2GL;,,,;,,,,,;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,, ,,;;;;,,,,,;;;;;;C6#Q tJVOr,,,,;;;,,;,,,,,,,,,,,..,.........,,,,,...,.,, ,,,,,,,,,vvvv;;10M6 O,;;,,,,,;;,;;,,,,................,....,,,......,, ,,,..,..,,,;;;;v;;#IUL ;;;,.,,,,;,,;;vvv1v;v;,,;v1,,,,,,,..,,,,,,,,,..,.. ,,.,,..,,,;1v;7AI.. Crv;,,;,,;,,,;vLF#66$$$NMGWv;;vv,vrrLUA88FFWLOvv;; 7Lv.. vrv;,;;;;,,,,,,,,,;;,,,1JJ,;CUQ#V;;;;Ot#WUB$2Q8k21 ;;;vcJ.... ...;v;1v;,,,,,.,,,,,;;,,,,;v111LO1;.,1FLLLC,;;,,,, ;;;;,,,,vO;,.... ...;vrvvv;;;,,,,,,,,;;vvv;;;,;;,,v,,..,v1;;;vr1;v; ;;;,,;,,L1;....... ...;1rv;;;;;;v;;,,,,,,,,,.,,.,,,,,;,,,..,,;;;;,;;, ;;;;;;,,;,,vQ,......... ...;1Lvv;,,;;;v,,,,,,,,,,,,,;;;;,,,,...,,;v;;;,,,, ,,,,,,;;;CC,......... .....F1;;;,1v;;;;,,;,,,,;;v1v;,,,......,,;1v;,,,;; ,;;;;;;vOJ,,.....11 .....1c1;;;1r1v;;;,,;;;;;;;1;,..........,,,,v;;;;, ;;;;vvv;1$$$$$$$ ;7A@I2rvvv1v;;;;;,,,,.,,,;CL1,,,...,;;v;;,,,;;;;;; ;v;,J@BB$$$$$ $$$$6cGUrvvr;;;vvv;;;,,,,,;;rVU2OLLv;,,,,;;vvv1vM$ $@NMg8 B@$#;.m0L;;;11WA#ItOv;;;;vrV11vv1OJLL7CLJ;,$$BB@Nj Mjj @B$$W..m82r1rr1vv1OFUUWL7LUQF2F2VLrLJV1.mB$@BiNiii NN $B$$$B0...v0ij8F1;;;;;vCVWQ2QOV11vv1OGm;...V@$B@@i @ iB$$$$$N1....CN$0C;;;,,;;;vvv;;;;;;;;;vO#W,.....,; N$B@Niiigj iBB$$$$$BU......C@$8QrrC1r11vv11LF62,,..........L8 $$iii@@@ NBiiB$$$$$$I........,,LAMgjNjjNj8I6AJ;,........... .....;B$B@@@ N@BB$$$$$$6,..............,,,,,,.JIBv,..................,Q$B@@@ @@$$BBB$$$@7.................,1$$$$8J;,........... ...W$@@@ @N@$B$$$$B$BNr.............,;@BN8BB$$BW,.......... G |
:tomato: |
Пацаны, буквально позавчера наткнулся на песню Шеридан с Бабаном- цыганщина.... Где можно скачать? |
в инете :rolleyes: |
Цитата:
вот ссылка САША+МАША http://rghost.ru/1593772 RR__________RR__RR________RR__RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RR______RRRR__________RR________RRRRRR__RRRRRRRR RRRR________RR__RR________RR______RR________RR____ RR____RRRR__________RR__RR____RR______RRRR______ RRRRRR______RR__RR________RR______RR________RR____ RR____RR____________RR__RR____RR________RR______ RR__RRRR____RR__RR________RR______RR________RR____ RR__RR____________RR____RR____RRRRRRRR__RR______ RR____RRRR__RR__RR________RR______RR________RR____ RRRRRR____________RR______RR________RRRRRRRRRRRR RR______RRRRRR__RR________RR______RR________RR____ RR__RRRR________RRRRRRRRRRRR__________RRRR______ RR________RRRR__RR________RR______RR________RR____ RR____RRRR______RR________RR__RR______RRRR______ RR__________RR____RRRRRRRR________RR________RR____ RR______RRRR__RR____________RR__RRRRRR__RRRRRRRR |
холла... вступай безБ... в подписи:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня одного форум так логает?:confused::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а с какого хуя все ники курсивом? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду вот палите скриншотхуй знает, долго вообще грузится хх.ру, с остальными сайтами все ровно:| |
Цитата:
|
Цитата:
давай теперь погрустим :( наконец-то форум стал нормально работать! но я с беляшом должен грустить :(:(:( |
я пишу конспекты курсивом :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот как гугол нас понимает, на самом деле:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо тебе, мешок панчей оксимирона тебе за это! :boyara: |
Цитата:
|
Добавлено через 15 минут 3 секунды хх.ру глазами безбашенцев:seva: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на слив, всем молла :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 54 минуты 23 секунды пойду-ка я спать, чо.всем счастливо :horosho: пусть вам присниться боря моисеев :kiss: сладких снов :muse: :saint: |
Эшелон, как служба? :anddee: ёу воцап. Расскажите чё-нить занятное. |
|
Ничё такая =) 1К дорого) 990 руб само то :horosho: |
отдам за 990:D |
размер маленький, так бы взял.. щас спрошу у дргуа, может купит |
ниче себе маленький, я в ней тону:D поэтому и отдаю тащем-та) |
я высокий, но тощий, походу утону:( |
а я с 10 лет привык носить широкие футболки, за ниггерами повторял, вот и привык:rolleyes: мне б xxxl или xxl хотя бы, .. еще б такую http://vkontakte.ru/photo-5588923_126934893 было бы вообще мясо |
расскажите на злобу дня, лютую историю какую-нибудь чтоле |
Цитата:
Цитата:
Защитник "Челси" Рикарду Карвалью будет выставлен на трансфер в межсезонье, сообщает The Independent. Лондонцы намерены расстаться с рядом исполнителей, чтобы освободить место для потенциальных новичков. После введения премьер-лигой новых правил, согласно которым состав на сезон ограничивается 25 футболистами, восемь из которых должны быть воспитанниками английского футбола, "аристократы" вынуждены сокращать количество легионеров. Португальский игрок может стать первым, кого продадут по этой причине. Карвалью пришел в клуб в 2004 году и принял участие в 210 встречах. Он был назван лучшим футболистом "Челси" в 2008 году, но после прихода Алекса и Ивановича его перспективы стали не столь очевидны. Анчелотти хочет вывести на эту позицию молодого голландца Джеффри Брума, передает "СЭ". Следом за Карвалью клуб могут покинуть его соотечественники защитник Паулу Феррейра и запасной вратарь Энрике Илариу. Деку готовится продолжить карьеру на родине в Бразилии из-за болезни сына.:trumi: |
Цитата:
я кстати биток спиздил у тебя на 4 раунд безбатла:eek::rolleyes: |
|
|
Цитата:
не более...эх |
|
|