![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ваще нехуева бамбанули |
охуенные танцоры!! Добавлено через 11 минут 13 секунд ………………..,-~*’`¯lllllll`*~,…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… |
Цитата:
|
Доброе утро тем, кто ещё не дрочил с просони. |
всем хасалам привет. сука ненавижу планшеты Добавлено через 15 минут 14 секунд реклама от гугла:-ответы для егэ -подготовка к егэ -любишь рэп форумы? омлет.ру -алексей GUF долматов |
:p |
о.йоу.я дома |
Цитата:
|
повкуснее чтонибудь |
Вы никогда не хотели на повара пойти учиться? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много-много лет назад, когда Медведь не был хасолом, то он танцевал с этими парнями на всяких джемах. парни молодцы, конечно, но лям бы я им не дал. смысл? один хуй они не лучшие, пусть судьи boty какой-то глянут. шалом, безБ |
медведь танцор |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( жалко что не ЦЕ-волк танцевал |
да, бля. так бы мог косить под больного ДЦП и получать пенсию по инвалидности. :( |
Утра, парни |
Цитата:
что-то помнишь? |
Цитата:
|
ухxxxxxxxxxxxxx) Доброе утро безБ)))))))) :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
"вайт павер" кричали?:p |
Всем здарова:seva: |
Цитата:
твое здоровье! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 33 секунды Борща грею, ебать Вложение 387625 |
Цитата:
|
Цитата:
Борщ, он же как девушка....:saint: ну, теперь ты понимаешь зачем греть, что бы ебать? |
|
Цитата:
|
Мне уже кто-то его скидывал по твиттеру. nikakoi вроде. :) Хорошо поёшь, мне нравится. Очень модные брейкдауны и гроул. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Не делай из себя тётку, замученную жизнью :) Вот и весь секрет - живи сто леееееет. Акунаматата :horosho: Добавлено через 3 минуты 26 секунд Пойду чая с конфетами отъебу :morj:Вложение 387659Вложение 387658 |
Вложений: 1 А я пиццу щас заказал :dovolen::p Вложение 387662 |
Цитата:
|
Цитата:
Ааааа хочу хочу хочу...вон тот здоровенный не порезанный кусок Причём здесь 43 хоть? Тип, ёу, докажи, что ты не фейк, сфоткайся прямо сейчас с розовым носочком во рту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы нашли её. снова :D http://murclub.ru/ch1628 |
до меня, кстати, дошли слухи.что витька сд в армию уходит. правда знакомый любит подпиздеть.так что может и хуйня всё это.а так. он часто с модными реперами москвоскими тусит.марселями там всякими и тд и тп:cool: а ещё. ну типа он со многими знаком.сказал. если кто помнит.эту хуйни димасты с сил-а. там типа мудаку сил-а послышалось чё-то не то.и он один с магнитки пошёл разбираться.подашёл к мудаку димасте.попросил помощи. а тот его мягко говоря послал нахуй.так как этому старому мудаку надо было всеголишь уши прочистить. но сейчас-то они помирились:inlove: с вами были новости из мира репа русского:boyara: |
:morj: скорее сплетни, а не новости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |