![]() |
да.надо бы поговорить.пойду налью выпить чего-нибудь безалкогольного |
лучше алкогольного че нибудь налей, раз такое дело. хотя я тоже хуй знает как алкаши всякие там с утра могут водкой похмеляться. у меня от одного запаха водки на утро блевотный рефлекс срабатывает сразу, если сильно тяжелый вечер был на алко. |
Цитата:
хотя знакомые. пиздец, на утро и не прочь пивом опохмелиться. у меня дак ебать, во рту как насрано.голова болит.и какое нахуй ещё пиво.и если ещё водочки глотнуть, то пиздец, наверно, точно блевать буду. пришёл домой около пяти.дня. и только в два понял, что я уже дома.теперь надо с утра спросить у матери, чё я там делал.сразу ли спать вальнулся.или нет.а то юсб вход ска не работает. с передней стороны.а он так нужен. |
не, ну пивом еще можно кое как. года 2 назад в Сочи был, нажирался каждый вечер до отрубления просто, на утро так хуево, что сдохнуть хочется. но понимаешь что вечером снова бухать, потому что просто так терять вечер на море не охото. и так уже с утра начинал пиво попивать потихоньку, к вечеру заебись, готов снова нажраться в хлам. а водку с утра неее, впизду. |
а в общем.хуй знает.вроде спать охота. но пиздец.уже 4 часа.а ещё.знакомый охуел.свои дреды сбрил, блять.какязол. хотя мне похуй, я три плюса на юкозе получил.и прошёл во второй из 144 участников. я мегакороль:guinda: |
Вложений: 1 |
:sleep: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Шалом всем плотный;) и доброе утро господа |
aka_Хомяк респектос |
всем шалом:seva: |
да вообще по хуй на самом деле это безбашка и мы не идем за модой:cool: |
мы ползем за ней. до нас как до чукотки доходят новинки |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
теги, ебать, говно |
Цитата:
|
|
ае ае третья тема:seva: за пикарда виктор банит:(:bad: |
Теги скучные:bad: |
ебанная хуила.все колонки нахуй наебнул.центральный выход спалил. правый еле-еле работает.ебал нахуй эту пизду ссаную блять.пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 часов 5 минут назад, 01:08 Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Yavadoo с помощью ICQ #29 (ПС) -Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение Я пошел спать. -Цитата от Region89 Посмотреть сообщение -Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение Я пошел спать. спокойной ночи ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Добавлено через 20 минут 48 секунд _____________________________######______ebu_sobak_za_rubli___________######____ ______________________________####______ _______________________________##________ _____________________________######_____ ____________________________#######_____ ____####__________________#########___ ___######________________###_######___ #########_______________###__######__ _#######_______________###___######___ _______#################____######__ _______##########################__ ________################____#####____ _________##___________##_____####______ _________##___________##_____#########___ _______###__________###______#########__ |
Предлагайте варианты тегов лучше :o Цитата:
|
но второй тег надо оставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять псп немогу никак прошить |
Цитата:
Добавлено через 48 минут 41 секунду Чё замолчали |
э, задроты-музыканты.ну ка. расскажите мне.как сделать в адишине 1.5 так. чтоб бэки на задних колонках играли?:cool: |
Шалом:D |
Хуй. я играю в крадущаяся ПАНДА, затаившийся ЛОСЬ! :o |
привет негры. |
Цитата:
Цитата:
|
видали, СД СДТНХХР открыл?:) https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...62306-new/ теперь здесь не будут появляться фэйспалмы:o |
всем салам:black: но тут никого походу? |
Все в самой длиной теме.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виктор подумал что я его провоцирую. |
Цитата:
|