![]() |
Цитата:
|
подожду :| |
__________$$____________________$$_______ __$$_____$__$__________________$__$_____$$ _$__$____$__$__________________$__$____$__$ __$__$___$__$__________________$__$___$__$ ___$__$__$__$__________________$__$__$__$ ____$__$_$__$__________________$__$_$__$ ____$$__$$__$ _________________ $__$$__$$ __$$__$_$$$$$______ты______ _$$$$$_$__$$ _$__$__$_____$____супер_____$_____$__$__$ $_$__$__$$$___$___клёвый___$__$$$__$__$_$ _$_$__$__$_$__$__человечек_$__$_$__$__$_$ _$_$__$$_$___$______________$___$_$$__$_$ __$_$$______$________________$______$$_$ ___$_______$__________________$_______$ ____$______$___________________$______$ ___$$$$$$$$$$_________________$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$______________$$$$$$$$$$$$ |
дарова БРАТ, с этим АК-47 я порву любого за тебя !!! Отправь это всем своим БРАТКАМ за которых ты готов заступиться !!! Если тебе вернется 1- тебя замочат в первом же переулке ; если 2 или 3 - за тебя могут постоять; если 4 или 5 - у тебя надежная охрана; если более 6 - за тобой АРМИЯ . ✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - `````````1111`¶¶¶```````````````` `````````¶¶¶¶`¶¶¶¶`````````````` ````````````11¶¶¶¶`````````````` ```````````````¶¶1`````````````` ```````````````¶¶1`````````````` ```````````````¶¶1`````````````` ```````````````¶11`````````````` ``````````````1¶¶¶`````````````` `````````````1¶¶¶¶`````````````` ```````````1¶¶¶¶¶¶`````````````` ```````````1¶¶1¶¶1``````````````` ```````````1¶¶`¶11`````````````` ```````````1¶¶1¶¶1``````````````` ```````````¶¶1`¶¶1`````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶1`````````````` ``````````1¶¶¶¶¶¶¶`````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶1`````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶1`````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````` `````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````` `````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1````````````` `````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````¶¶ `````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````¶¶¶¶ ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶```````1¶¶¶¶¶¶ ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶``1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1`````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶1```1````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶```11````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶11``````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶1````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1``````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11```` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1` ````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶` ``````````````¶¶¶¶¶¶```````¶¶¶¶¶` ```````````````¶¶¶¶¶```````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶``````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶`````````` ```````````````1¶¶¶¶¶¶`````````` ```````````````1¶¶¶¶¶¶¶````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶1````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````` ```````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````` ```````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1`````` ````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````` ````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````` ````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````` ````````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶ |
Цитата:
|
пора спать всем МО |
Цитата:
|
народпозакрывали тема заглохнет |
наших становится все меньше и меньше :ma3im: |
Пиносол, мне сейчас так тебя не хватает. я заболел, чихаю каждые 2 минуты и насморк :( |
я на нафтизине сижу у же пятый год... |
Цитата:
я под прикрытием капельки масла проникну в твой нос и победю насморк :seva: Цитата:
|
Цитата:
давай завтра |
Цитата:
зашифрованное послание, чтоб я знал что это точно ты, а не шпион какой-нибудь, запоминай: "Дайте пачку пиносола, у меня насморк" Добавлено через 7 часов 8 минут 19 секунд ёу, доброе утро безбашка :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
никого из новеньких оленят :nsk: не будет :( это уже пиздец как плохо :bad: и много всяких вещей веселых не будет :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
или откроют тогда, когда нормальных людей тут уже не будет. будет только школота которая носит шаровары и юбки вместо футболки, которые слушают сентра гуфа и т.д. :( и хх.ру заполонят олени :( :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мр. Вите ака аллОК |
Цитата:
|
Цитата:
а это основной :seva: все виртуалы уже в бане ска :mad: вчера последний в баню ушел бля :( Цитата:
|
ах ты малолетний хаслер :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Извини, я его не выдам :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
G-Style - чеза уебанская фирма? пиздец ..я просто охуеваю.. у каждого оленя малолетнего в кепке такая фирма.. это что модно? помоему унылое говно, говно-стуле понимаю rocawear, k1x, and1 |
Цитата:
Rocawear:horosho: Одевайтесь в рубашки и брюки, заебали. |
Вложений: 1 Цитата:
|
г-стайл это вообще не модно, ниггеры не носят такую одежду.. значит одежда , точнее фирма хуита |
ж-стул хуйня полная:bad::mad: заебали малолетние олени в этом отрепье моднявом |
Цитата:
Редко. ёу. |
Вложений: 5 выбирай |
Цитата:
Риспект, чмафки, все дела. |
Цитата:
´´´´´´7¢¢o´´´´´´´´ø¶¢´´´´´´´´´´´´ø¶ø´´´´ ´´´´´¶ø7oø¶¶´´´´o¶1´´´´¶¶¶´´1¶¶1´´´7¶¢´´ ´´´´´¶1´´´´¶´´´$ø´´´´´´¶¶$´´´¶¶´´111´¢¶´ ´´´´´o¶´´´o¶´´o¶´´1111´¶¶o´´´¶¶´´1´17´øø ´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´1´´´´´´´´´´´´´´´´´171´ø ´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶71´´1111´´´11´´17´ø ´´´¶´´´´´´´´´´´´¶ø¶¶´´11111´´´´´1¶¶71o´ø ´´ø¶´´´´´´´´´´´o¶´´¶¶´´´´´´´1´´´7¶1o1o´ø ´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´7¶¶ø7oo77¢¶¶¶´´117´ø ´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´1171oø ´¶¢´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´117o717¶´ ´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¢¶7´´´´11117777oo7´7¶ø´´ ´´o¶´´´´´´´´´´´¶´´ø¶¶7111177o71´´øø¶´´´´ ´´´o¶$¢ø¢¢¢øø¶ø´´´´´1¢ø¢o7o777o¢$´´ |
Цитата:
|
Цитата:
если я сдам у меня пиздец там раскрытие ебанутое:p |
Цитата:
`````````````````````````````````````````````````` ```````````````````oSo```````````````````````````` ``````````````````S¶¶¶8o`````````````````````````` `````````````````S¶¶S8¶¶S````````````````````````` ```````````````o$¶¶o``o¶¶8```````````````````````` ```````````````¶¶$o````o$¶$``````````````````````` ``````````````8¶¶SSSSSSS8¶¶8`````````````````````` `````````````S¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o````````````````````` ```````````o8¶¶o``````````¶¶S````````````````````` ``````````o$¶$o```````````8¶¶o```````````````````` ``````````$¶$``````````````$¶$o``````````````````` ``````````oo```````````````o8$o``````````````````` `````````````````````````````````````````````````` `````````````````````````````````````````````````` ``````````````````S$$$$$$8o``````````````````````` `````````````````o¶¶888888o``````````````````````` `````````````````o¶¶o````````````````````````````` `````````````````o¶¶o````````````````````````````` `````````````````o¶¶o````````````````````````````` ``````````````````¶¶S````````````````````````````` ``````````````````¶¶S````````````````````````````` ``````````````````¶¶S````````````````````````````` `````````````````o¶¶o````````````````````````````` ``````````````````````oSo````````````````````````` `````````````````````o¶¶¶o```````````````````````` ````````````````````S¶¶$¶$```````````````````````` ``````````````````o¶¶$oS¶¶o``````````````````````` `````````````````S¶¶$oo`S¶¶o`````````````````````` ````````````````$¶$$¶¶¶¶S8¶¶S````````````````````` ``````````````o¶¶$o```````o¶¶$o``````````````````` ````````````o$¶¶S```````````$¶$``````````````````` ```````````o¶¶8o````````````S¶¶o`````````````````` ```````````oSo```````````````oo``````````````````` `````````````````````````````````````````````````` |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молчание Ребят А у меня авик крутой, ага?:zooninja: |
рассказываешь тут опять свои рассказы. ты же автор рассказов, порасказывай давай нам еще рассказы :o |
Цитата:
Но к счастью, таким музлом не балуетесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |