Регистрация: 01.05.2009        |      -Цитата от Фефекс     -Цитата от Jane Lane    я тоже думаю нахуй одиннадцатую фифцу, она у меня чото дико тормозит на любых настройках графики, и воще   
десятка зе бест          
милан хочет подписать швайнштайгера 
было бы заебись, еслиб перешел      меня никогда не впечатлял этот футболёр, и воще после финала кубка либертадорес сантос должен перестать выёбываться и продать гансо наконец на эту позицию       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |      руссер, лучше в 10, тебе народ говорит    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      -Цитата от Фефекс    руссер, лучше в 10, тебе народ говорит     да хуй с ним можно и в 10 один хуй я за барсу буду      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |      -Цитата от Jane Lane     -Цитата от Фефекс     -Цитата от Jane Lane    я тоже думаю нахуй одиннадцатую фифцу, она у меня чото дико тормозит на любых настройках графики, и воще   
десятка зе бест          
было бы заебись, еслиб перешел      меня никогда не впечатлял этот футболёр, и воще после финала кубка либертадорес сантос должен перестать выёбываться и продать гансо наконец на эту позицию        так там не поймешь, сначала слухи ходили, что уже договорились о переходе Гансо, потом нихуя     |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |     гансо хуянсо, Вагнер остается у нас, вот что радует.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |     я знаю что Ливерпуль купил какого то лошка за 20 лямов   
и мейрелеша хотят продать      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.05.2009        |      -Цитата от Фефекс     -Цитата от Jane Lane     -Цитата от Фефекс       
было бы заебись, еслиб перешел      меня никогда не впечатлял этот футболёр, и воще после финала кубка либертадорес сантос должен перестать выёбываться и продать гансо наконец на эту позицию        так там не поймешь, сначала слухи ходили, что уже договорились о переходе Гансо, потом нихуя      жадные бразильцы не хотят за жалкие пару десятков миллионов отдавать своего ненаглядного гансо   
один хуй он лет через 10 после перехода будет опять говно пинать в условном коринтиасе    -Цитата от NEMM     -Цитата от Фефекс    руссер, лучше в 10, тебе народ говорит     да хуй с ним можно и в 10 один хуй я за барсу буду       ибра в десятке жёстко тащит       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      -Цитата от счастливый кот    гансо хуянсо, Вагнер остается у нас, вот что радует.       разве? кинь ссылочку 
значит в ЛЧ будет огонь   со связочкой нашей     |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      -Цитата от NEMM     -Цитата от счастливый кот    гансо хуянсо, Вагнер остается у нас, вот что радует.       разве? кинь ссылочку 
значит в ЛЧ будет огонь   со связочкой нашей       -   Форвард ЦСКА Вагнер Лав сообщил, что тренер "Фламенго" Вандерлей Лушембургу предпочел ему другого бразильца Андре.   
"Президент ЦСКА Евгений Гинер не принял предложения бразильского клуба в размере € 5 млн. Но он сказал, что открыт для переговоров, чего раньше никогда не делал. Он сообщил бразильцам, что готов сесть за стол переговоров в конце мая. Но ответа от "Фламенго" не последовало. Прошло какое-то время, и директор  Мишел Леви сообщил моему агенту, что клуб не будет стараться приобрести меня, так как главный тренер Вандерлей Лушембургу предпочитает форварда Андре. Я всегда выражал желание вернуться во "Фламенго", но, как видим, в ближайшем будущем этого не произойдёт",  - приводит слова Вагнера Globoesporte.         |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      -Цитата от счастливый кот     -Цитата от NEMM     -Цитата от счастливый кот    гансо хуянсо, Вагнер остается у нас, вот что радует.       разве? кинь ссылочку 
значит в ЛЧ будет огонь   со связочкой нашей       -   Форвард ЦСКА Вагнер Лав сообщил, что тренер "Фламенго" Вандерлей Лушембургу предпочел ему другого бразильца Андре.   
"Президент ЦСКА Евгений Гинер не принял предложения бразильского клуба в размере € 5 млн. Но он сказал, что открыт для переговоров, чего раньше никогда не делал. Он сообщил бразильцам, что готов сесть за стол переговоров в конце мая. Но ответа от "Фламенго" не последовало. Прошло какое-то время, и директор  Мишел Леви сообщил моему агенту, что клуб не будет стараться приобрести меня, так как главный тренер Вандерлей Лушембургу предпочитает форварда Андре. Я всегда выражал желание вернуться во "Фламенго", но, как видим, в ближайшем будущем этого не произойдёт",  - приводит слова Вагнера Globoesporte.          да  и хуй с фламенго,пускай в ЦСКА до конца карьеры играет, легендой станет     -Цитата от Jane Lane     -Цитата от Фефекс     -Цитата от Jane Lane    меня никогда не впечатлял этот футболёр, и воще после финала кубка либертадорес сантос должен перестать выёбываться и продать гансо наконец на эту позицию        так там не поймешь, сначала слухи ходили, что уже договорились о переходе Гансо, потом нихуя      жадные бразильцы не хотят за жалкие пару десятков миллионов отдавать своего ненаглядного гансо   
один хуй он лет через 10 после перехода будет опять говно пинать в условном коринтиасе    -Цитата от NEMM     -Цитата от Фефекс    руссер, лучше в 10, тебе народ говорит     да хуй с ним можно и в 10 один хуй я за барсу буду       ибра в десятке жёстко тащит        да но там нету вильи    ,да и педро зеленый еше     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |      надо скачать 10 и через недельку мутить турнир можно, я так думаю    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.05.2009        |      -Цитата от Фефекс    надо скачать 10 и через недельку мутить турнир можно, я так думаю     а я, оказывается, её так и не удалил 
зайду в неё, посмотрю чо да как       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |      -Цитата от Jane Lane     -Цитата от Фефекс    надо скачать 10 и через недельку мутить турнир можно, я так думаю     а я, оказывается, её так и не удалил 
зайду в неё, посмотрю чо да как        я снес, щас придется версии 3 качаать, ибо не помню. какая работает , какая нет     |          |     |    |     |                |    в Бане  

у меня сессия      |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |     я через две недели буду в барселоне.  
кому месси привезти?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |     привези хави      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |      я через две недели в Анадыре буду, есть лосось  и убивать медведей    |          |     |    |     |                |    в Бане  

а я на Кауказ тогда      |             |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      так че, десятую качать что ли?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      так точно    |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |     для песа 11 кстати сделали нормальную "арену Химки".  
теперь рублюсь.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      песс 11 не очень    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.05.2009        |     fifa 10 при запуске выдала мне ошибку   
я больше не могу так жить   
придётся переустанавливать     
пришло время переустанавливать фифцу      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Фефекс    я через две недели в Анадыре буду, есть лосось и убивать медведей     Юля будет скучать     |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Фефекс    я через две недели в Анадыре буду, есть лосось и убивать медведей     Юля будет скучать      я понял, Юля не мое, слишком "ванильная"     |          |     |    |     |               |