|       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Shu Ga    не, у меня пластмассовые все, есть 5-литровая кастрюлька, только хз как я ее ща с пузом ворочать буду, билять пора преобрести металлическое ведро спецом на такие случаи и кипятильник 
не Я тебя должен хозяйству учить  |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Shu Ga    не, у меня пластмассовые все, есть 5-литровая кастрюлька, только хз как я ее ща с пузом ворочать буду, билять пора преобрести металлическое ведро спецом на такие случаи и кипятильник 
не Я тебя должен хозяйству учить  у меня такие случаи раз в полгода случаются + баня есть, но ее топить надо, мне, чтоб помыться так, кастрюльки вполне хватает кипятка    |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Shu Ga    у меня такие случаи раз в полгода случаются + баня есть, но ее топить надо, мне, чтоб помыться так, кастрюльки вполне хватает кипятка моё дело посоветовать в общем  
Я когда на родине жил, так там вообще напряг с тарой различной.  
воду дают три раза в неделю. горячей нет никогда |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Shu Ga    у меня такие случаи раз в полгода случаются + баня есть, но ее топить надо, мне, чтоб помыться так, кастрюльки вполне хватает кипятка моё дело посоветовать в общем  
Я когда на родине жил, так там вообще напряг с тарой различной.  воду дают три раза в неделю. горячей нет никогда эх, итить, это я зажравшаяся оказывается  |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от evilfrey    я вернулся со школы, получил 5 по физике   у меня в школе по физике была троллеобразная учителка фокина, в 11 классе у меня в последней четверти выходила 5, но эта собака не хотела мне ее ставить, т.к. я не была на последней ее контрольной, я к ней приперлась в шампанским и конфетами, она их взяла, под стол сунула, а потом говорит "Не нужно было, Саша, я бы тебе и так поставила, чтобы аттестат не портить ", сцука, я тогда последние деньги на нее потратила      круглая отличница?   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Shu Ga    эх, итить, это я зажравшаяся оказывается да да  
там ещё и ограничения в электричестве. 
весной и осенью начинают отключать на часов 5 в день  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от evilfrey    я вернулся со школы, получил 5 по физике   у меня в школе по физике была троллеобразная учителка фокина, в 11 классе у меня в последней четверти выходила 5, но эта собака не хотела мне ее ставить, т.к. я не была на последней ее контрольной, я к ней приперлась в шампанским и конфетами, она их взяла, под стол сунула, а потом говорит "Не нужно было, Саша, я бы тебе и так поставила, чтобы аттестат не портить ", сцука, я тогда последние деньги на нее потратила      круглая отличница?   ога   -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Shu Ga    эх, итить, это я зажравшаяся оказывается да да  
весной и осенью начинают отключать на часов 5 в день  фу, не живи больше там  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Shu Ga    
у меня в школе по физике была троллеобразная учителка фокина, в 11 классе у меня в последней четверти выходила 5, но эта собака не хотела мне ее ставить, т.к. я не была на последней ее контрольной, я к ней приперлась в шампанским и конфетами, она их взяла, под стол сунула, а потом говорит "Не нужно было, Саша, я бы тебе и так поставила, чтобы аттестат не портить ", сцука, я тогда последние деньги на нее потратила      круглая отличница?   ога   -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Shu Ga    эх, итить, это я зажравшаяся оказывается да да  
весной и осенью начинают отключать на часов 5 в день  фу, не живи больше там  у меня подруга такая, невыносимаааая    но я мазохист, только с ней и общаюсь   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Shu Ga    фу, не живи больше там пару раз в год на пару недель езжу, чтоб почувствовать себя экстрималом  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от evilfrey      ога   -Цитата от Рома Эрзи    да да  
весной и осенью начинают отключать на часов 5 в день  фу, не живи больше там  у меня подруга такая, невыносимаааая    но я мазохист, только с ней и общаюсь   а я списывать мало кому давала, пасанам в основном, с кем в баскетбол играли, охуевшие уж больно одноклассницы были, напляшуца, наебуца, а мне потом им списывать давай после пятичасовой тренировки    -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Shu Ga    фу, не живи больше там пару раз в год на пару недель езжу, чтоб почувствовать себя экстрималом  я по экстриму раньше только туризмом занималась, по месяцу в глухом лесу без цивилизации, потом в город приезжаешь и делать нечего  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от evilfrey а я списывать мало кому давала    -Цитата от Shu Ga    
ога   
фу, не живи больше там  у меня подруга такая, невыносимаааая    но я мазохист, только с ней и общаюсь   , пасанам в основном, с кем в баскетбол играли, охуевшие уж больно одноклассницы были, напляшуца, наебуца, а мне потом им списывать давай после пятичасовой тренировки    -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Shu Ga    фу, не живи больше там пару раз в год на пару недель езжу, чтоб почувствовать себя экстрималом  я по экстриму раньше только туризмом занималась, по месяцу в глухом лесу без цивилизации, потом в город приезжаешь и делать нечего  так я не списываю никогда, мы друг другу помогаем    она хоть и отличница, но по сути гуманитарий. а для девочки, если ты глаголишь красиво, то и по точным наукам оценки сыпятся    хз как так выходит. |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от evilfrey а я списывать мало кому давала   
у меня подруга такая, невыносимаааая    но я мазохист, только с ней и общаюсь   , пасанам в основном, с кем в баскетбол играли, охуевшие уж больно одноклассницы были, напляшуца, наебуца, а мне потом им списывать давай после пятичасовой тренировки    -Цитата от Рома Эрзи    пару раз в год на пару недель езжу, чтоб почувствовать себя экстрималом  я по экстриму раньше только туризмом занималась, по месяцу в глухом лесу без цивилизации, потом в город приезжаешь и делать нечего  так я не списываю никогда, мы друг другу помогаем    она хоть и отличница, но по сути гуманитарий. а для девочки, если ты глаголишь красиво, то и по точным наукам оценки сыпятся    хз как так выходит. я тоже гуманитарий, правда в алгебре и химии еще шарила, физику с геометрией ненавижу  |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Shu Ga    я по экстриму раньше только туризмом занималась, по месяцу в глухом лесу без цивилизации, потом в город приезжаешь и делать нечего у нас там по ходу что то типа как в лесу  
кстати да. ща в городе живу и скукота дикая. там постоянно то воды натаскать, то печку натопить, то ещё что нибудь 
а тут в универ съездил и сиди весь день, ищи занятие |   | 
 |   |  |  |       | Перчик 

|   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   | Неужели я вас нашёл, ё-маё. Запрятали безбашечку |   | 
 |   |  |  |       | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Хуан Перец    Всем чисто Ё  дец вхотс ап     Показать скрытый текст 
                    репер    |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   | шо то я никак после отпуска не отойду. |   | 

Регистрация: 25.02.2009   | седня милан-лацио я за фашиков извини фефекс  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2011   |  -Цитата от maesstro    седня милан-лацио я за фашиков извини фефекс  хороший матч должен получиться |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск   | Я перекрытый нахой |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |    Показать скрытый текст 
                    скрытый текст
                 |   | 
 |   |  |  |       | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   | меня в понедельник могут отчислить  
если курсач не сдам. но я его обязан сдать.пожелайте удачи нигеры  |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Проходящий Мимо    если курсач не сдам. но я его обязан сдать.пожелайте удачи нигеры удачи  |   | 
 |   |  |  |      | 

|   |  |  |  |