|    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Сергей L.S.D.        Приветос!=))     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска?    |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      -Цитата от кот    ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска?     да Андрюх пора уже многих амнистировать то     |          |     |    |     |                |    

мирон прилетел уже.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      заебись юморнул    |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от кот    ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска?     если никто меня не будет чуркой обзывать, Я ни чьих мам трогать не буду   
всем новый рекорд посещаемости, посоны      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от кот    ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска?     если никто меня не будет чуркой обзывать, Я ни чьих мам трогать не буду   
всем новый рекорд посещаемости, посоны       что-то я пропустил его    а с чем он связан?     |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от кот    ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска?     если никто меня не будет чуркой обзывать, Я ни чьих мам трогать не буду   
всем новый рекорд посещаемости, посоны       с возвращением, Рома       |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от YAVADOO    а с чем он связан?     выход альбомов оксимирона и шока 
школьники со всего бывшего ссср, англии и германии сбежались сюда, чтоб пофапать на новые треки кумиров   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от evilfrey    с возвращением, Рома     спасибо, Злой Фрей      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от YAVADOO    а с чем он связан?     выход альбомов оксимирона и шока 
школьники со всего бывшего ссср, англии и германии сбежались сюда, чтоб пофапать на новые треки кумиров      надо будет альбом Оксимирона заценить       |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от YAVADOO    надо будет альбом Оксимирона заценить     да нафиг тебе это надо     Показать скрытый текст   
                    третий раз уже слушаю            |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от YAVADOO    надо будет альбом Оксимирона заценить     да нафиг тебе это надо     Показать скрытый текст   
                    третий раз уже слушаю                Показать скрытый текст   
                    а МЦ Шокка?
                         |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от YAVADOO    а МЦ Шокка?     у меня рука не поднялась нажать на ссылку с шоком      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |      в моём пыть-яхе дождь, сильный.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.08.2011        |      привет возвращенцы и не очень    |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от YAVADOO    а МЦ Шокка?     у меня рука не поднялась нажать на ссылку с шоком       такая же хуйня         
увел шока  в  релизе  и передумал качать     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Мои документы    такая же хуйня    
увел шока в релизе и передумал качать     там в теме были ссылки отдельные на альбом окси и отдельно на альбом щука. 
Я только окси качнул 
а то исходный архив весит 800 метров. нахуй он нужен такой     |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      Я вас кажу банальную вещь, окси ахуенен очень    |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Мои документы    такая же хуйня    
увел шока в релизе и передумал качать     там в теме были ссылки отдельные на альбом окси и отдельно на альбом щука. 
Я только окси качнул 
а то исходный архив весит 800 метров. нахуй он нужен такой      я на казторке смотрел   
ладно  щас  стяну    торрент       и пойду  на татуаж  пейсов     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от evilfrey    окси ахуенен очень     один хуй Я намного ахуеннее  -Цитата от Мои документы    я на казторке смотрел   
ладно щас стяну торрент и пойду на татуаж пейсов     Я с народа качал  
таки да, надо бы пейсы отрастить и начать делать такой же модный реп     |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от Рома Эрзи    таки да, надо бы пейсы отрастить и начать делать такой же модный реп     жаль  что его нет в баттле     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Мои документы    жаль что его нет в баттле     он слишком моден для баттла      |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Мои документы    жаль что его нет в баттле     он слишком моден для баттла       согласен    его только звать судить     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |     комары покусали      |          |     |    |     |               |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |     пидарасы      |          |     |    |     |               |