|       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Сергей L.S.D.      Приветос!=)) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   | ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска? |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |  -Цитата от кот    ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска? да Андрюх пора уже многих амнистировать то |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   | просыпайся пыть-ях.мирон прилетел уже.
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от кот    ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска? если никто меня не будет чуркой обзывать, Я ни чьих мам трогать не буду   
всем новый рекорд посещаемости, посоны  |   | 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от кот    ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска? если никто меня не будет чуркой обзывать, Я ни чьих мам трогать не буду   
всем новый рекорд посещаемости, посоны  что-то я пропустил его    а с чем он связан? |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от кот    ладно уж, амнистирую 2-х этих бедняг. Ведите себя хорошо, ясно вам ска? если никто меня не будет чуркой обзывать, Я ни чьих мам трогать не буду   
всем новый рекорд посещаемости, посоны  с возвращением, Рома   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от YAVADOO    а с чем он связан? выход альбомов оксимирона и шока 
школьники со всего бывшего ссср, англии и германии сбежались сюда, чтоб пофапать на новые треки кумиров   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от evilfrey    с возвращением, Рома спасибо, Злой Фрей  |   | 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от YAVADOO    а с чем он связан? выход альбомов оксимирона и шока 
школьники со всего бывшего ссср, англии и германии сбежались сюда, чтоб пофапать на новые треки кумиров надо будет альбом Оксимирона заценить   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от YAVADOO    надо будет альбом Оксимирона заценить да нафиг тебе это надо    Показать скрытый текст 
                    третий раз уже слушаю   |   | 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от YAVADOO    надо будет альбом Оксимирона заценить да нафиг тебе это надо    Показать скрытый текст 
                    третий раз уже слушаю    Показать скрытый текст 
                    а МЦ Шокка?
                 |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от YAVADOO    а МЦ Шокка? у меня рука не поднялась нажать на ссылку с шоком  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   | в моём пыть-яхе дождь, сильный. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.08.2011   | привет возвращенцы и не очень |   | 
 |   |  |  |       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от YAVADOO    а МЦ Шокка? у меня рука не поднялась нажать на ссылку с шоком  такая же хуйня         
увел шока  в  релизе  и передумал качать |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Мои документы    такая же хуйня 
 увел шока в релизе и передумал качать
 там в теме были ссылки отдельные на альбом окси и отдельно на альбом щука. 
Я только окси качнул 
а то исходный архив весит 800 метров. нахуй он нужен такой |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   | Я вас кажу банальную вещь, окси ахуенен очень |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Мои документы    такая же хуйня 
 увел шока в релизе и передумал качать
 там в теме были ссылки отдельные на альбом окси и отдельно на альбом щука. 
Я только окси качнул 
а то исходный архив весит 800 метров. нахуй он нужен такой я на казторке смотрел   
ладно  щас  стяну    торрент       и пойду  на татуаж  пейсов |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от evilfrey    окси ахуенен очень один хуй Я намного ахуеннее  -Цитата от Мои документы    я на казторке смотрел
 ладно щас стяну торрент и пойду на татуаж пейсов
 Я с народа качал  
таки да, надо бы пейсы отрастить и начать делать такой же модный реп |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Рома Эрзи    таки да, надо бы пейсы отрастить и начать делать такой же модный реп жаль  что его нет в баттле |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Мои документы    жаль что его нет в баттле он слишком моден для баттла  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Мои документы    жаль что его нет в баттле он слишком моден для баттла  согласен    его только звать судить |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | пидарасы  |   | 
 |   |  |  |  |