|       | мяу мяу кря кря 

|   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |  -Цитата от instant    да скайп есть? |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

Регистрация: 29.09.2006   | я на работе , нету микрофонэ   |   | 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |  -Цитата от instant    я на работе , нету микрофонэ   я тоже на работе, у меня тоже нету, но там можно печатать |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от Рока     -Цитата от instant    я на работе , нету микрофонэ   я тоже на работе, у меня тоже нету, но там можно печатать аська есть? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут   | ахуели чтоли блять  общайтесь привселюдно  |   | 
 |   |  |  |       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  |   | 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |  -Цитата от instant     -Цитата от Рока     -Цитата от instant    я на работе , нету микрофонэ   я тоже на работе, у меня тоже нету, но там можно печатать аська есть? нету, только скайп |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от Рока     -Цитата от instant     -Цитата от Рока    я тоже на работе, у меня тоже нету, но там можно печатать
 аська есть? нету, только скайп ну давацй кидай в личку     -Цитата от Мои документы     -Цитата от instant    там кисоньки собачки и голуби    и тараканчики по пирожкам с крысками бегают не покупай   .......    блин.  
я в прошлом году  на мясо  комбинате  был......... там  хозяин Стрельцов 
видела бы ты  какое  мясо  перерабатывают   русские     Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Рока     -Цитата от MF KONT      да ну нахуй да Данунах   великий бог. какое это расскажи |   | 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |  -Цитата от instant     -Цитата от Рока     -Цитата от instant    аська есть?
 нету, только скайп ну давацй кидай в личку   проверяй |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Shu Ga    рома эрзи казах, казахи хорошие Рома Эрзи татарин с большим носом, а не казах  |   | 

Регистрация: 29.09.2006   | татарином быть лучше однозначноказахи бяки
 |   | 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Shu Ga    рома эрзи казах, казахи хорошие Рома Эрзи татарин с большим носом, а не казах  нехорошо получилось  |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от instant    татарином быть лучше однозначноказахи бяки
 во, тётя шарит   -Цитата от MF KONT    нехорошо получилось и не говори  |   | 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от instant    татарином быть лучше однозначноказахи бяки
 во, тётя шарит   -Цитата от MF KONT    нехорошо получилось и не говори  та ладно  Ром ,не переживай    Показать скрытый текст 
                    аллах акбар
                 |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от MF KONT    та ладно Ром ,не переживай да Я спокоен
               Показать скрытый текст 
                    шолом
                 |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от instant    татарином быть лучше однозначноказахи бяки
 шя  Реймс  придёт                        давай сразу  прошенья проси |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   | на сегодня отмучился, мухтар ромы ждёт. |   | 

Регистрация: 29.09.2006   | да клала я на реймса вашего узкого   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от instant    да клала я на реймса вашего узкого он 150 от груди жмет  |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  |   | 
 |   |  |  |      | мяу мяу кря кря 

Регистрация: 29.09.2006   | да на меня стописят три человек залазило    и сидели ели семки |   | 
 |   |  |  |  |