|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | битва за память 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   | я болен ложью,как без меча больны ножны  |   | 
 |   |  |  |       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Наська Little B.      хорошо быть Шикарной  при Шикарном настроение   и Шиковать     |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от YAVADOO    в Кокчетау    не получится  значит а может и не в Кокчетау   |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   | хуёво    ..... сейчас  модно  с ними с фоткатся .. |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | какое-то хреновое утро  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от пашокк    все оксимирон и шокк в кз в каком городе мой друг мага бусидо сказал что будет резать шокка на концерте за гон на казахстан   |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  |   | 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Мои документы        |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   | Привет Шурка       как малец |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Мои документы      да так всегда ахахха  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы    Привет Шурка       как малец привет, пинается, а я спать хочу  |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Мои документы привет, пинается   Привет Шурка       как малец , а я спать хочу  зигует зигует    ..........      
осень хуйли . я тоже спать хочю   .хотя  час назад проснулся |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Мои документы привет, пинается   Привет Шурка       как малец , а я спать хочу  зигует зигует    ..........      
осень хуйли . я тоже спать хочю   .хотя  час назад проснулся мне кажется он ногами там нехуйственно так зигометные танцы пляшет, в семь вставала, дела сделала, легла, ща по будильнику в 11, на улице холодрыга, дома беда   надо себя пинать на работу  |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Shu Ga    мне кажется он ногами там нехуйственно так зигометные танцы пляшет, в семь вставала, дела сделала, легла, ща по будильнику в 11, на улице холодрыга, дома беда   надо себя пинать на работу  а  нафига  работаешь??????  
тебе  пару  лет  нужно  только  стишки  писать |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga    мне кажется он ногами там нехуйственно так зигометные танцы пляшет, в семь вставала, дела сделала, легла, ща по будильнику в 11, на улице холодрыга, дома беда   надо себя пинать на работу  а  нафига  работаешь??????  
тебе  пару  лет  нужно  только  стишки  писать так чож я инвалид чтоли не работать?   в декрет один хер не раньше седьмого месяца уходят, я работаю на сдельной по 4 часа в день всего, хуй я кому свою двадцатку подарю    |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Shu Ga      вы где  живёте ....  хату купили??????  
мебел....какая машина? |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga      вы где  живёте ....  хату купили??????  
мебел....какая машина? а тебе зачем?    Показать скрытый текст 
                    в заречном, в двушке, у меня еще однушка в собственности, мебел, машин две тойота марк 2 твинтурбовая и тойота чайзер турбовый, и тимберлэнды на зиму, я хз, гда 2 никак купить не могла
                 |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы      мы с агентствами не работаем  |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   | уже  увидел  в  цитировании   
можешь  не писать)))))))))))))  
пайдёт  для  молодой  семьи   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы    уже  увидел  в  цитировании   
можешь  не писать)))))))))))))  
пайдёт  для  молодой  семьи   самое главное это жилье так по мне, особенно в ближайшее время, а машины он один хуй каждый месяц меняет, берет битье за дешево, чинит, поездит и продает, я туда не лезу даже |   | 
 |   |  |  |      | БезБожная Тварь 

|   |  |  |  |