активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | я болен ложью,как без меча больны ножны  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Наська Little B. хорошо быть Шикарной при Шикарном настроение и Шиковать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Мои документы -Цитата от YAVADOO в Кокчетау  не получится значит а может и не в Кокчетау  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | хуёво ..... сейчас модно с ними с фоткатся .. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | какое-то хреновое утро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от пашокк все оксимирон и шокк в кз в каком городе мой друг мага бусидо сказал что будет резать шокка на концерте за гон на казахстан  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Мои документы | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Привет Шурка как малец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Мои документы да так всегда ахахха  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы Привет Шурка как малец привет, пинается, а я спать хочу  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы Привет Шурка как малец привет, пинается, а я спать хочу  зигует зигует    ..........
осень хуйли . я тоже спать хочю .хотя час назад проснулся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы Привет Шурка как малец привет, пинается, а я спать хочу  зигует зигует    ..........
осень хуйли . я тоже спать хочю .хотя час назад проснулся мне кажется он ногами там нехуйственно так зигометные танцы пляшет, в семь вставала, дела сделала, легла, ща по будильнику в 11, на улице холодрыга, дома беда  надо себя пинать на работу  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga мне кажется он ногами там нехуйственно так зигометные танцы пляшет, в семь вставала, дела сделала, легла, ща по будильнику в 11, на улице холодрыга, дома беда  надо себя пинать на работу  а нафига работаешь??????
тебе пару лет нужно только стишки писать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga мне кажется он ногами там нехуйственно так зигометные танцы пляшет, в семь вставала, дела сделала, легла, ща по будильнику в 11, на улице холодрыга, дома беда  надо себя пинать на работу  а нафига работаешь??????
тебе пару лет нужно только стишки писать так чож я инвалид чтоли не работать?  в декрет один хер не раньше седьмого месяца уходят, я работаю на сдельной по 4 часа в день всего, хуй я кому свою двадцатку подарю    | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga вы где живёте .... хату купили??????
мебел....какая машина? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga вы где живёте .... хату купили??????
мебел....какая машина? а тебе зачем? Показать скрытый текст
в заречном, в двушке, у меня еще однушка в собственности, мебел, машин две тойота марк 2 твинтурбовая и тойота чайзер турбовый, и тимберлэнды на зиму, я хз, гда 2 никак купить не могла
| | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы мы с агентствами не работаем  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | уже увидел в цитировании
можешь не писать)))))))))))))
пайдёт для молодой семьи   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы уже увидел в цитировании
можешь не писать)))))))))))))
пайдёт для молодой семьи   самое главное это жилье так по мне, особенно в ближайшее время, а машины он один хуй каждый месяц меняет, берет битье за дешево, чинит, поездит и продает, я туда не лезу даже | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | |