Регистрация: 28.11.2006        |      шифровальный отряд уже в пути    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich        7 дней за смайлпост     |          |     |    |     |                |    Проклятый дождь   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: не забывай        |      -Цитата от Yurnero    так и живём в этом заброшенном разделе     ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЖНО ВЫХОДИТЬ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ВЫ СВОБОДНЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО БУНКЕРА И ОЩУТИТЕ ЛУЧ СОЛНЦА НА СВОИХ ЩЕКАХ     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      -Цитата от instant    pf,fynt pf pbue        cегодня ночью я сплю с тобой     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich        7 дней за смайлпост      я в праве обжаловать приговор в срок 10 дней, я видел по телевизору     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      -Цитата от Тринадцатая     -Цитата от Yurnero    так и живём в этом заброшенном разделе     ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЖНО ВЫХОДИТЬ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ВЫ СВОБОДНЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО БУНКЕРА И ОЩУТИТЕ ЛУЧ СОЛНЦА НА СВОИХ ЩЕКАХ      ведь если звезды гасят,значит это кому-нибудь нужно?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Тринадцатая     -Цитата от Yurnero    так и живём в этом заброшенном разделе     ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЖНО ВЫХОДИТЬ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ВЫ СВОБОДНЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО БУНКЕРА И ОЩУТИТЕ ЛУЧ СОЛНЦА НА СВОИХ ЩЕКАХ      Что ещё за другие разделы   
Только подвал, только правда   Добавлено через 2 минуты 1 секунду  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich        7 дней за смайлпост      я в праве обжаловать приговор в срок 10 дней, я видел по телевизору      Тевезилор сеет враньё и садамию  
тебе уже никто не поможет  
под натиском империи ты падёшь лицом в грязь  
раб земной     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Yurnero    Тевезилор сеет враньё и садамию 
раб земной     я создам свою империю, с блекджеком, шлюхами, и мощной армией, и выебу твою империю       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    Тевезилор сеет враньё и садамию 
раб земной     я создам свою империю, с блекджеком, шлюхами, и мощной армией, и выебу твою империю        Никакой империи нет, телевизор чавкает твоими мозгами 
блекджеком ты называешь кухню на которой готовит твоя мама 
за чем ты противостоишь сроку?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    Тевезилор сеет враньё и садамию 
раб земной     я создам свою империю, с блекджеком, шлюхами, и мощной армией, и выебу твою империю        Никакой империи нет, телевизор чавкает твоими мозгами 
за чем ты противостоишь сроку?      продолжай успокаивать себя 
я наброшусь неожиданно, и удалю тебя с карты     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich    я создам свою империю, с блекджеком, шлюхами, и мощной армией, и выебу твою империю        Никакой империи нет, телевизор чавкает твоими мозгами 
за чем ты противостоишь сроку?      продолжай успокаивать себя 
я наброшусь неожиданно, и удалю тебя с карты      мы же выписывали вам таблетки.  
о чём вы говорите ? о какой ещё карте ?  
я и мои коллеги обеспокоены вашим поведением   Добавлено через 1 минуту 57 секунд про демонов     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     
Никакой империи нет, телевизор чавкает твоими мозгами 
за чем ты противостоишь сроку?     продолжай успокаивать себя 
я наброшусь неожиданно, и удалю тебя с карты      мы же выписывали вам таблетки.  
я и мои коллеги обеспокоены вашим поведением      что за заклинания вы произносите? вы колдун?  
ЕРЕТИК!   
сжечь его на костре!!        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      не успеваю вкурить ваш конфликт    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     
продолжай успокаивать себя 
я наброшусь неожиданно, и удалю тебя с карты     мы же выписывали вам таблетки.  
я и мои коллеги обеспокоены вашим поведением      что за заклинания вы произносите? вы колдун?  
ЕРЕТИК!   
сжечь его на костре!!         сыщик не еретик  
но я бы тебе тут высказал 
если я не прав то ты в двойне броток  
так что следи за взглядами     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Yurnero    сыщик не еретик 
так что следи за взглядами     я вас не могу понять 
и вроде речь ваша знакома 
но говорите вы, как чужеземец 
звучит, как "отче наш" наоборот     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от NEMM     -Цитата от instant    pf,fynt pf pbue        cегодня ночью я сплю с тобой      А МНЕ ВСЕ ПООООХУУУУУУЙ     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      -Цитата от instant     -Цитата от NEMM     -Цитата от instant    pf,fynt pf pbue        cегодня ночью я сплю с тобой      А МНЕ ВСЕ ПООООХУУУУУУЙ      на уикенде я с тобой      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от NEMM     -Цитата от instant    pf,fynt pf pbue        cегодня ночью я сплю с тобой      я бы не советовал       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |     чой это      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    сыщик не еретик 
так что следи за взглядами     я вас не могу понять 
и вроде речь ваша знакома 
но говорите вы, как чужеземец 
звучит, как "отче наш" наоборот      не кажется ли вам что мы виделись когда то раньше ? 
нет точно я вас видел раньше. 
если бы я был как тот грузчик 'Артём' то не стоял б на улице возле вашего подъезда 
нет денег на еду, и спать негде.. проще дать тебе пизды и отобрать твой кошелёк! 
мразь   Добавлено через 1 минуту 14 секунд рыбу с молоком       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |     вполне возможно, что тебе нарежут резьбу в вентиляционной шахте     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich    вполне возможно, что тебе нарежут резьбу в вентиляционной шахте      раком бахнул     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Yurnero    не кажется ли вам что мы виделись когда то раньше ? 
нет точно я вас видел раньше. 
если бы я был как тот грузчик 'Артём' то не стоял б на улице возле вашего подъезда 
нет денег на еду, и спать негде.. проще дать тебе пизды и отобрать твой кошелёк! 
мразь     да ты грузчик? ненавижу грузчиков, вы чуть не поломали мне жизнь упущенной тяжелой ношей 
готовься огрести, ахмет     |          |     |    |     |               |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     -Цитата от NEMM    чой это       вполне возможно, что тебе нарежут резьбу в вентиляционной шахте      раком бахнул      я думал ты любитель почленососить     |          |     |    |     |               |