|       | 

Регистрация: 28.11.2006   | шифровальный отряд уже в пути |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich      7 дней за смайлпост |   | 
 |   |  |  |       | Проклятый дождь 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай   |  -Цитата от Yurnero    так и живём в этом заброшенном разделе ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЖНО ВЫХОДИТЬ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ВЫ СВОБОДНЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО БУНКЕРА И ОЩУТИТЕ ЛУЧ СОЛНЦА НА СВОИХ ЩЕКАХ |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от instant    pf,fynt pf pbue   cегодня ночью я сплю с тобой |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich      7 дней за смайлпост я в праве обжаловать приговор в срок 10 дней, я видел по телевизору |   | 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от Тринадцатая     -Цитата от Yurnero    так и живём в этом заброшенном разделе ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЖНО ВЫХОДИТЬ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ВЫ СВОБОДНЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО БУНКЕРА И ОЩУТИТЕ ЛУЧ СОЛНЦА НА СВОИХ ЩЕКАХ ведь если звезды гасят,значит это кому-нибудь нужно? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Тринадцатая     -Цитата от Yurnero    так и живём в этом заброшенном разделе ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЖНО ВЫХОДИТЬ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ВЫ СВОБОДНЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО БУНКЕРА И ОЩУТИТЕ ЛУЧ СОЛНЦА НА СВОИХ ЩЕКАХ Что ещё за другие разделы   
Только подвал, только правда   Добавлено через 2 минуты 1 секунду  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich      7 дней за смайлпост я в праве обжаловать приговор в срок 10 дней, я видел по телевизору Тевезилор сеет враньё и садамию  
тебе уже никто не поможет  
под натиском империи ты падёшь лицом в грязь  
раб земной |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero    Тевезилор сеет враньё и садамиютебе уже никто не поможет
 раб земной
 я создам свою империю, с блекджеком, шлюхами, и мощной армией, и выебу твою империю   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    Тевезилор сеет враньё и садамиютебе уже никто не поможет
 раб земной
 я создам свою империю, с блекджеком, шлюхами, и мощной армией, и выебу твою империю   Никакой империи нет, телевизор чавкает твоими мозгами 
блекджеком ты называешь кухню на которой готовит твоя мама 
за чем ты противостоишь сроку? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    Тевезилор сеет враньё и садамиютебе уже никто не поможет
 раб земной
 я создам свою империю, с блекджеком, шлюхами, и мощной армией, и выебу твою империю   Никакой империи нет, телевизор чавкает твоими мозгами 
за чем ты противостоишь сроку? продолжай успокаивать себя 
я наброшусь неожиданно, и удалю тебя с карты |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich    я создам свою империю, с блекджеком, шлюхами, и мощной армией, и выебу твою империю   Никакой империи нет, телевизор чавкает твоими мозгами 
за чем ты противостоишь сроку? продолжай успокаивать себя 
я наброшусь неожиданно, и удалю тебя с карты мы же выписывали вам таблетки.  
о чём вы говорите ? о какой ещё карте ?  
я и мои коллеги обеспокоены вашим поведением   Добавлено через 1 минуту 57 секунд про демонов |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    Никакой империи нет, телевизор чавкает твоими мозгами
 за чем ты противостоишь сроку?
 продолжай успокаивать себя 
я наброшусь неожиданно, и удалю тебя с карты мы же выписывали вам таблетки.  
я и мои коллеги обеспокоены вашим поведением что за заклинания вы произносите? вы колдун?  
ЕРЕТИК!   
сжечь его на костре!!    |   | 

Регистрация: 25.02.2009   | не успеваю вкурить ваш конфликт |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich    продолжай успокаивать себя
 я наброшусь неожиданно, и удалю тебя с карты
 мы же выписывали вам таблетки.  
я и мои коллеги обеспокоены вашим поведением что за заклинания вы произносите? вы колдун?  
ЕРЕТИК!   
сжечь его на костре!!    сыщик не еретик  
но я бы тебе тут высказал 
если я не прав то ты в двойне броток  
так что следи за взглядами |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero    сыщик не еретикно я бы тебе тут высказал
 так что следи за взглядами
 я вас не могу понять 
и вроде речь ваша знакома 
но говорите вы, как чужеземец 
звучит, как "отче наш" наоборот |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от NEMM     -Цитата от instant    pf,fynt pf pbue   cегодня ночью я сплю с тобой А МНЕ ВСЕ ПООООХУУУУУУЙ |   | 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от instant     -Цитата от NEMM     -Цитата от instant    pf,fynt pf pbue   cегодня ночью я сплю с тобой А МНЕ ВСЕ ПООООХУУУУУУЙ на уикенде я с тобой  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от NEMM     -Цитата от instant    pf,fynt pf pbue   cегодня ночью я сплю с тобой я бы не советовал   |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    сыщик не еретикно я бы тебе тут высказал
 так что следи за взглядами
 я вас не могу понять 
и вроде речь ваша знакома 
но говорите вы, как чужеземец 
звучит, как "отче наш" наоборот не кажется ли вам что мы виделись когда то раньше ? 
нет точно я вас видел раньше. 
если бы я был как тот грузчик 'Артём' то не стоял б на улице возле вашего подъезда 
нет денег на еду, и спать негде.. проще дать тебе пизды и отобрать твой кошелёк! 
мразь   Добавлено через 1 минуту 14 секунд рыбу с молоком   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   | вполне возможно, что тебе нарежут резьбу в вентиляционной шахте |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich    вполне возможно, что тебе нарежут резьбу в вентиляционной шахте раком бахнул |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero    не кажется ли вам что мы виделись когда то раньше ?нет точно я вас видел раньше.
 если бы я был как тот грузчик 'Артём' то не стоял б на улице возле вашего подъезда
 нет денег на еду, и спать негде.. проще дать тебе пизды и отобрать твой кошелёк!
 мразь
 да ты грузчик? ненавижу грузчиков, вы чуть не поломали мне жизнь упущенной тяжелой ношей 
готовься огрести, ахмет |   | 
 |   |  |  |      | мяу мяу кря кря 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     -Цитата от NEMM    чой это  вполне возможно, что тебе нарежут резьбу в вентиляционной шахте раком бахнул я думал ты любитель почленососить |   | 
 |   |  |  |  |