Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich 7 дней за смайлпост | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Yurnero так и живём в этом заброшенном разделе ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЖНО ВЫХОДИТЬ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ВЫ СВОБОДНЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО БУНКЕРА И ОЩУТИТЕ ЛУЧ СОЛНЦА НА СВОИХ ЩЕКАХ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от instant pf,fynt pf pbue  cегодня ночью я сплю с тобой | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich 7 дней за смайлпост я в праве обжаловать приговор в срок 10 дней, я видел по телевизору | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Yurnero так и живём в этом заброшенном разделе ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЖНО ВЫХОДИТЬ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ВЫ СВОБОДНЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО БУНКЕРА И ОЩУТИТЕ ЛУЧ СОЛНЦА НА СВОИХ ЩЕКАХ ведь если звезды гасят,значит это кому-нибудь нужно? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Yurnero так и живём в этом заброшенном разделе ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЖНО ВЫХОДИТЬ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ВЫ СВОБОДНЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО БУНКЕРА И ОЩУТИТЕ ЛУЧ СОЛНЦА НА СВОИХ ЩЕКАХ Что ещё за другие разделы 
Только подвал, только правда Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich 7 дней за смайлпост я в праве обжаловать приговор в срок 10 дней, я видел по телевизору Тевезилор сеет враньё и садамию
тебе уже никто не поможет
под натиском империи ты падёшь лицом в грязь
раб земной | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero Тевезилор сеет враньё и садамию
раб земной я создам свою империю, с блекджеком, шлюхами, и мощной армией, и выебу твою империю  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero Тевезилор сеет враньё и садамию
раб земной я создам свою империю, с блекджеком, шлюхами, и мощной армией, и выебу твою империю  Никакой империи нет, телевизор чавкает твоими мозгами
блекджеком ты называешь кухню на которой готовит твоя мама
за чем ты противостоишь сроку? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero Тевезилор сеет враньё и садамию
раб земной я создам свою империю, с блекджеком, шлюхами, и мощной армией, и выебу твою империю  Никакой империи нет, телевизор чавкает твоими мозгами
за чем ты противостоишь сроку? продолжай успокаивать себя
я наброшусь неожиданно, и удалю тебя с карты | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich я создам свою империю, с блекджеком, шлюхами, и мощной армией, и выебу твою империю  Никакой империи нет, телевизор чавкает твоими мозгами
я наброшусь неожиданно, и удалю тебя с карты мы же выписывали вам таблетки.
о чём вы говорите ? о какой ещё карте ?
я и мои коллеги обеспокоены вашим поведением Добавлено через 1 минуту 57 секунд про демонов | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero
Никакой империи нет, телевизор чавкает твоими мозгами
я и мои коллеги обеспокоены вашим поведением что за заклинания вы произносите? вы колдун?
ЕРЕТИК!  
сжечь его на костре!!    | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | не успеваю вкурить ваш конфликт | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich
продолжай успокаивать себя
я и мои коллеги обеспокоены вашим поведением что за заклинания вы произносите? вы колдун?
ЕРЕТИК!  
сжечь его на костре!!    сыщик не еретик
но я бы тебе тут высказал
если я не прав то ты в двойне броток
так что следи за взглядами | | | |
так что следи за взглядами я вас не могу понять
и вроде речь ваша знакома
но говорите вы, как чужеземец
звучит, как "отче наш" наоборот | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от NEMM -Цитата от instant pf,fynt pf pbue  cегодня ночью я сплю с тобой А МНЕ ВСЕ ПООООХУУУУУУЙ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от instant -Цитата от NEMM -Цитата от instant pf,fynt pf pbue  cегодня ночью я сплю с тобой А МНЕ ВСЕ ПООООХУУУУУУЙ на уикенде я с тобой  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от NEMM -Цитата от instant pf,fynt pf pbue  cегодня ночью я сплю с тобой я бы не советовал  | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero сыщик не еретик
так что следи за взглядами я вас не могу понять
и вроде речь ваша знакома
но говорите вы, как чужеземец
звучит, как "отче наш" наоборот не кажется ли вам что мы виделись когда то раньше ?
нет точно я вас видел раньше.
если бы я был как тот грузчик 'Артём' то не стоял б на улице возле вашего подъезда
нет денег на еду, и спать негде.. проще дать тебе пизды и отобрать твой кошелёк!
мразь Добавлено через 1 минуту 14 секунд рыбу с молоком  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | вполне возможно, что тебе нарежут резьбу в вентиляционной шахте | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich вполне возможно, что тебе нарежут резьбу в вентиляционной шахте раком бахнул | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero не кажется ли вам что мы виделись когда то раньше ?
нет точно я вас видел раньше.
если бы я был как тот грузчик 'Артём' то не стоял б на улице возле вашего подъезда
нет денег на еду, и спать негде.. проще дать тебе пизды и отобрать твой кошелёк!
мразь да ты грузчик? ненавижу грузчиков, вы чуть не поломали мне жизнь упущенной тяжелой ношей
готовься огрести, ахмет | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich -Цитата от NEMM чой это  вполне возможно, что тебе нарежут резьбу в вентиляционной шахте раком бахнул я думал ты любитель почленососить | | | | |