Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal
Я два раза был, танцевал до полного охуения, потом ходить было тяжело  Первый раз на собственном посвящении, которое я в клубе и проебал/проспал/пробыл в тумане на диване, так как объебался туссином  А второй раз на посвяте другого факультета, вот тогда я танцевал всю ночь, а не 2 часа, когда отпустило. Не стыдно потом было слышать лестные коменты о своих танцульках?  Абсолютно нет. Танцую как пидор, одногруппницы не были против, одногруппники понимали иронию. Но кстати ни разу в жизни до этого октября я так не танцевал, даже совсем не танцевал  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от счастливый кот -Цитата от счастливый кот пойти релакснуться в бассейн или взять парочку бутылок холодного пива и не париться?  я совместил.
krec местами заебись.
почему я раньше это не слушал. Это который ассаи? или который гашик?  да я хуй его знает, кто там кто. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от счастливый кот пойти релакснуться в бассейн или взять парочку бутылок холодного пива и не париться?  я совместил.
krec местами заебись.
почему я раньше это не слушал. Я заслушал уже
не особо слушаю
ну только новые релизы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Костя Unreal Тапкович репер? -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal Я из города с населением в 10к переехал в город с населением в 220к. Количество симпатичных девушек тут в целом больше. Насчёт количества таковых в группе - это да. Ко мне, кстати, вот на днях мама приезжала на один день, в командировку, мы с ней когда мимо общаги институтской проходили, она задала мне вопрос: "А у вас в университете симпатичных девочек что ли вообще нет, выбрать совсем не из чего?" Я смеялся с вопроса  я бы охуел так жить
Че ответил то? Я 18 лет жил и нормально же более-менее.
Ответил правду "Мне как-то до них дела нет". У меня, кстати, одна одногруппница считает, что я би, из-за моего отсутствующего интереса к противоположному полу и гейским шуточкам. Не, я просто помню его в скайпе, так то вел себя как нормальный пацан, но из-за уебищного микрофона фонило пиздец, на него начали выебыватся ребята из местной фауны, ну он и слился, как-то так, нормальный пацан, но так как пиздит на меня, то следовательно идет нахуй
Ну хз, я живу в городе 140 тыщ рыл, и хочу ворватся в какой-нибудь Киев | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Нет. Пенкой, феном и лаком укладывал  Геля у меня нет. Только воск есть, но он не для моих патл. -Цитата от счастливый кот я бы пожил в городе с 10к, это же кайф. никакой суеты и прочей поеботы.
надоест правда со временем. Не очень кайф, но однозначные плюсы есть. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal
Я два раза был, танцевал до полного охуения, потом ходить было тяжело  Первый раз на собственном посвящении, которое я в клубе и проебал/проспал/пробыл в тумане на диване, так как объебался туссином  А второй раз на посвяте другого факультета, вот тогда я танцевал всю ночь, а не 2 часа, когда отпустило. Не стыдно потом было слышать лестные коменты о своих танцульках?  Абсолютно нет. Танцую как пидор, одногруппницы не были против, одногруппники понимали иронию. Главное отдаваться делу со всем энтузиазмом  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater
а у тебя микрофон говно  Тапкович репер? -Цитата от SnakeEater
я бы охуел так жить
Ответил правду "Мне как-то до них дела нет". У меня, кстати, одна одногруппница считает, что я би, из-за моего отсутствующего интереса к противоположному полу и гейским шуточкам. Не, я просто помню его в скайпе, так то вел себя как нормальный пацан, но из-за уебищного микрофона фонило пиздец, на него начали выебыватся ребята из местной фауны, ну он и слился, как-то так, нормальный пацан, но так как пиздит на меня, то следовательно идет нахуй
Ну хз, я живу в городе 140 тыщ рыл, и хочу ворватся в какой-нибудь Киев Я бы в Канаду скипнул с радостью, но мне спонсора надо. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater
я бы охуел так жить
Ну хз, я живу в городе 140 тыщ рыл, и хочу ворватся в какой-нибудь Киев а какой у тебя ник был? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal
Тапкович репер?
Я 18 лет жил и нормально же более-менее.
Ну хз, я живу в городе 140 тыщ рыл, и хочу ворватся в какой-нибудь Киев Я бы в Канаду скипнул с радостью, но мне спонсора надо. Всем надо спонсора, хотя хуле в той Канаде то  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal
Тапкович репер?
Ну хз, я живу в городе 140 тыщ рыл, и хочу ворватся в какой-нибудь Киев Я бы в Канаду скипнул с радостью, но мне спонсора надо. Помнишь ты в Рейкьявик хотел когда-то  | | | |
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal
Тапкович репер?
Ну хз, я живу в городе 140 тыщ рыл, и хочу ворватся в какой-нибудь Киев Я бы в Канаду скипнул с радостью, но мне спонсора надо. я бы в штаты рванул  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater
я бы охуел так жить
Ну хз, я живу в городе 140 тыщ рыл, и хочу ворватся в какой-нибудь Киев
я нормальный пацан, а ты быдлоооооооооо | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Tankosich -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal
Тапкович репер?
Ну хз, я живу в городе 140 тыщ рыл, и хочу ворватся в какой-нибудь Киев
я нормальный пацан, а ты быдлоооооооооо Вывози за базар -Цитата от NEMM -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal
Тапкович репер?
Ну хз, я живу в городе 140 тыщ рыл, и хочу ворватся в какой-нибудь Киев а какой у тебя ник был? Да дохуя, ДримЭбаут, ДримЭбаутВот, КрасавчикБобби  ну и Снейкитер | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater
Не, я просто помню его в скайпе, так то вел себя как нормальный пацан, но из-за уебищного микрофона фонило пиздец, на него начали выебыватся ребята из местной фауны, ну он и слился, как-то так, нормальный пацан, но так как пиздит на меня, то следовательно идет нахуй
Ну хз, я живу в городе 140 тыщ рыл, и хочу ворватся в какой-нибудь Киев Я бы в Канаду скипнул с радостью, но мне спонсора надо. Помнишь ты в Рейкьявик хотел когда-то  Я и сейчас бы уехал. И в Исландию, и в Данию, и в Швецию, и в Швейцарию, и в Норвегию , но языковые трудности же. Я кое-как смог произносить Эйяфьятлайокудль, какой там исландский  Кстати, с недельку назад я надрачивал опять на фоточки исландии и вот этот кюдль и выучил попутно. -Цитата от NEMM -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater
Не, я просто помню его в скайпе, так то вел себя как нормальный пацан, но из-за уебищного микрофона фонило пиздец, на него начали выебыватся ребята из местной фауны, ну он и слился, как-то так, нормальный пацан, но так как пиздит на меня, то следовательно идет нахуй
Ну хз, я живу в городе 140 тыщ рыл, и хочу ворватся в какой-нибудь Киев Я бы в Канаду скипнул с радостью, но мне спонсора надо. я бы в штаты рванул  Я бы в шатыт, а оттуда в канаду. Во воркнтревел съебал бы и там бы гринкард вымутил или нелегалом, йоу  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от SnakeEater Вывози за базар типичнейший представитель быдлааааа | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater
Ну хз, я живу в городе 140 тыщ рыл, и хочу ворватся в какой-нибудь Киев Я бы в Канаду скипнул с радостью, но мне спонсора надо. Всем надо спонсора, хотя хуле в той Канаде то  Там милый климат и англиский официальный язык. Это единственный язык кроме русского, на котором я могу читать со словарём. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal
Я бы в Канаду скипнул с радостью, но мне спонсора надо. Помнишь ты в Рейкьявик хотел когда-то  Я и сейчас бы уехал. И в Исландию, и в Данию, и в Швецию, и в Швейцарию, и в Норвегию , но языковые трудности же. Я кое-как смог произносить Эйяфьятлайокудль, какой там исландский  Кстати, с недельку назад я надрачивал опять на фоточки исландии и вот этот кюдль и выучил попутно. -Цитата от NEMM -Цитата от Костя Unreal
Я бы в Канаду скипнул с радостью, но мне спонсора надо. я бы в штаты рванул  Я бы в шатыт, а оттуда в канаду. Во воркнтревел съебал бы и там бы гринкард вымутил или нелегалом, йоу  Вот клипачок снимали в Рейкьявике
Ахуенные виды там | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Tankosich -Цитата от SnakeEater Вывози за базар типичнейший представитель быдлааааа Нет просто у тебя позиция тролля и человека с якобы тонкой душевной организацией, и неординарным видиньем мира, но на самом деле ты просто отправляешься нахуй неудачник -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal
Я бы в Канаду скипнул с радостью, но мне спонсора надо. Всем надо спонсора, хотя хуле в той Канаде то  Там милый климат и англиский официальный язык. Это единственный язык кроме русского, на котором я могу читать со словарём. Я думал, щас будет что-то связанное с хокеем, ан нет  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от SnakeEater Нет просто у тебя позиция тролля и человека с якобы тонкой душевной организацией, и неординарным видиньем мира, но на самом деле ты просто отправляешься нахуй неудачник быдло аааагрится  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Tankosich -Цитата от SnakeEater Вывози за базар типичнейший представитель быдлааааа Нет просто у тебя позиция тролля и человека с якобы тонкой душевной организацией, и неординарным видиньем мира, но на самом деле ты просто отправляешься нахуй неудачник -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater
Всем надо спонсора, хотя хуле в той Канаде то  Там милый климат и англиский официальный язык. Это единственный язык кроме русского, на котором я могу читать со словарём. Я думал, щас будет что-то связанное с хокеем, ан нет  Я совершенно не интересуюсь спортом. -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
Помнишь ты в Рейкьявик хотел когда-то  Я и сейчас бы уехал. И в Исландию, и в Данию, и в Швецию, и в Швейцарию, и в Норвегию , но языковые трудности же. Я кое-как смог произносить Эйяфьятлайокудль, какой там исландский  Кстати, с недельку назад я надрачивал опять на фоточки исландии и вот этот кюдль и выучил попутно. -Цитата от NEMM я бы в штаты рванул  Я бы в шатыт, а оттуда в канаду. Во воркнтревел съебал бы и там бы гринкард вымутил или нелегалом, йоу  Вот клипачок снимали в Рейкьявике
Ахуенные виды там Виды там да, лучше чем у меян из окна. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal
Я бы в Канаду скипнул с радостью, но мне спонсора надо. Всем надо спонсора, хотя хуле в той Канаде то  Там милый климат и англиский официальный язык. Это единственный язык кроме русского, на котором я могу читать со словарём. в чем он милый то? | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater
Всем надо спонсора, хотя хуле в той Канаде то  Там милый климат и англиский официальный язык. Это единственный язык кроме русского, на котором я могу читать со словарём. в чем он милый то? Перефразирую - привычный. Тем и милый. Плюс окружающая среда располагающая. -Цитата от NEMM мягкий наверное не  Как мой хуй  | | | | |